美容室アンジー池上店所属・❄ブリーチカラー❄ 佐原昌樹の掲載

池上駅1分 / 千鳥町駅20分 / 蓮沼駅20分

美容室アンジー池上店所属・❄ブリーチカラー❄ 佐原昌樹のメニュー

美容室アンジー池上店所属・❄ブリーチカラー❄ 佐原昌樹のフォト

美容室アンジー池上店所属・❄ブリーチカラー❄ 佐原昌樹の口コミ

あすかさんの口コミ

色落ちがこんなにも綺麗なの初めてです。
    パープル系にカラーして頂いて今はグレー系の色みになっていてとっても最高です。コテを使ってでのアレンジ方も詳しく教えて下さいました。ぜひまたお願いしたいです

• 康貴さんの口コミ

色んな注文に快く対応して下さり最高のカットでした👍

• 、!、さんの口コミ

店員のタメ語や接客の悪さがピカイチでした。
    できないっすね〜って言ってくる美容院初めてでした。
    他のところだと、希望に沿ってくれる努力をして話も色々聞いてくれるのでこんな美容師は嫌だなってしか思わなかった
    前髪を切ってもらう予定で、なんならそれがメインってくらいそれの為に予約をしていて、行く前にできると言われたのですが、交通機関の遅延で少し遅れてしまい連絡をしたら10分過ぎたらキャンセルなので。と言われて初めてのお店で少し迷ったのもあり8分遅れてしまったのですが、時計を見てハアどうぞー。から入り、今日なんでしたっけと言われたのでカラーと前髪作ってくださいと言ったら遅れたんで無理っす。
    その直後にカラーで時間かかるかもなので何時まで大丈夫なのか聞かれました。その延長が出来るなら前髪の5.10分許してと思ってしまったが、そんな態度の人に前髪を任せたくなくて我慢。
    最終的にブリーチが下手でほかの店より色が抜けない(何度もブリーチしているが初めて見る色になってびっくり)のでカラーを変えることに。ほかの店でやりたい色にしてもらおうと思ったので茶色で。と伝えたら勝手に紫を混ぜられて明るいカラーに。
    ほかのお店の人に相談しましたが何を使ったのかわからない(ブリーチの時点から)ので、次のブリーチから色がおかしくなるかもと言われて凄く困ってます
    あと店内ゴキブリがいるので掃除してほしいですね
    カラーする前に今回と来月とで2回にかけてカラーをするよう言われましたが来ることがないので断りました。
    ちなみに1割どころかカラーのサイトにしっかりピンクと乗っています。できないなら来店する前に出来ないと返事してくれればいいのに行く前まではできると言い張る人でした、
    それなのにピンク入ってないのにとか怖すぎて笑
    しかも自分は悪くないと言っていますが1番美容師としてなってないのはドライヤーですね。髪の毛がドライヤーに巻き込まれて数本引きちぎられました!こんなに引っ張るってくらい無理やり引っこ抜こうとされてビックリしました。ドライヤーなんて美容師免許持ってない人でもできるのに、しかもありえないくらい抜き取られました
    そして謝罪が一切ない。
    他の店にはここまで言うことないので書いてませんよ🤗
    ただこの人が酷すぎたので共有しました若いお客さんが居ないのも少し納得しました!ゴキブリ対応無視すんなよ〜(笑)

美容室アンジー池上店所属・❄ブリーチカラー❄ 佐原昌樹のアピールポイント

4月特別クーポンつくりました💓💭当日予約OK💭格安でご案内♪【ブリーチ&カラー】トレンドカラー🔥ミルクティー、グレージュ☆スタイリストデビューに向けてモデルさん募集中♪

はじめまして✨

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪

ブリーチカラーを得意とし、なかでもカラーバターを使わない原色系に定評があります!

✂︎--------オススメメニュー--------✂︎
2月特別クーポン🉐ブリーチオンカラー¥10000‼️
✂︎--------------------------------✂︎

低アルカリカラーでダメージを最小限に抑えたカラー💓ホームケア、髪色を綺麗に保ち続けるノウハウをアドバイスします💞髪色に悩んでる方へ▷あなたのライフスタイルや個性に合った髪型、髪色をトレンドを取り入れながらご提案させていただきます☆*

美容室アンジー池上店所属・❄ブリーチカラー❄ 佐原昌樹のプロフィール

一緒に可愛いを追求しましょ⭐️
カラーモデル募集につき安く施術できます(^^)

カラー
ボブ、ロング、ショート
フェミニン、派手系、クール、ビジュアル系、エレガント、夢かわ
ハイトーンお任せください(^^)
ゲーム

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
無料のメニューは募集条件を必ずご確認の上ご予約ください
極力はご希望に沿ったお時間でご案内いたしますのでご安心くだい

PayPay / d払い / LINE Pay

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室アンジー池上店付近の駅の美容室・美容院を探す