NINE(旧sweet )所属・✨NINE蒲田✨ yoの掲載

蒲田駅/京急蒲田駅/梅屋敷駅

NINE(旧sweet )所属・✨NINE蒲田✨ yoのメニュー

NINE(旧sweet )所属・✨NINE蒲田✨ yoのフォト

NINE(旧sweet )所属・✨NINE蒲田✨ yoの口コミ

4.1

3.8

ゆゆさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくれたので仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

この度はお世話になりありがとうございました✨
    希望通りに仕上げて頂き満足しています。
    また宜しくお願い致します☺️

• めさんの口コミ

口コミはあまり書かないのですが、今後同じ思いをされる方が少しでも減るように書かせていただきます。
    カットカラーしていただきました。カラー普通でした。
    カットが問題で、5cm切るのと量を減らしたいとだけ伝えたらかなり長さ切られてしまい、量もすかれすぎて毛先スカスカになりました。
    最初は様子見で切って徐々に調節していくものだと思っていましたが気づいた時にはすでに遅かったです、、
    量を減らしたいとアバウトに伝えてしまった自分も悪いですがすき方が表面もすかれていて表面の毛がパヤパヤしていますし、段を入れたみたいに急に毛先の量が少なく、素人目にも失敗だと分かります。
    外に出るのも嫌な気持ちです。切った髪はすぐには戻らないので徐々に伸ばして直していこうと思います、、

NINE(旧sweet )所属・✨NINE蒲田✨ yoのアピールポイント

🌟深夜早朝営業🌟受付okay ❗️コロナ対策徹底サロン‼️🌟当日予約・直前予約OK🌟京急蒲田駅、JR蒲田東口駅から徒歩5分😗仕事の後にも予定の前にも😌✨💡イルミナ,アディクシーカラー✨

コロナ対策実施店❗️当日予約OK!手作りマスクを着けての施術蒲田えきから歩いて3分の隠れ家サロン今流行りのイルミナカラーなどカラーバリエーションには自信あります!オーダーメイドのスタイルを提供します‪❗️

NINE(旧sweet )所属・✨NINE蒲田✨ yoのプロフィール

海外での美容師経験があるため、ブリーチ、メッシュ、グラデーションなどのハイトーンのカラーが得意です。

英語対応も可能なので外国人のお客様も是非お待ちしております(^_^)

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
セミロング、ロング
個性派、外国人風
最近流行りの透明感があるカラーでしたら是非お任せください!
ダイビング

蒲田駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NINE(旧sweet )付近の駅の美容室・美容院を探す