✨NINE蒲田✨ yoの掲載
✨NINE蒲田✨ yoのプロフィール画像

ヘアサロンナイン ヘアサロンナイン ✨NINE蒲田✨ yo

4.1

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅4分 / 梅屋敷駅8分 / 大森町駅10分 / 糀谷駅9分 / 雑色駅1分

✨NINE蒲田✨ yoのメニュー

✨NINE蒲田✨ yoのフォト

✨NINE蒲田✨ yoの口コミ

ゆゆさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくれたので仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

• 弘奈さんの口コミ

今回は要望も口頭だけなのにカラーもとっても髪が綺麗に見える色にいただきました。
    髪色が落ち着きとってもカラーが気に入り流石だなと思います。
    忙しい中カットも丁寧にしてくださり最後の仕上げも抜かりなくまた行きたいと思いました。
    ありがとう御座います。

• 弘奈さんの口コミ

初めてこのアプリを利用させて頂きとても便利でした

施術担当の方は気さくで楽しい方でカラーリングも手早く丁寧でトリートメントもして頂きコテで巻いても頂いて面倒な事を丁寧にこなす方でした。

カラーリングも大満足
    時間もかからず
    テキパキやってくださり本当に感謝です
    また次回もこちらを利用させて頂きたいです。

本当にありがとう御座いました。

✨NINE蒲田✨ yoのアピールポイント

🌟深夜早朝営業🌟受付okay ❗️コロナ対策徹底サロン‼️🌟当日予約・直前予約OK🌟京急蒲田駅、JR蒲田東口駅から徒歩5分😗仕事の後にも予定の前にも😌✨💡イルミナ,アディクシーカラー✨

コロナ対策実施店❗️当日予約OK!手作りマスクを着けての施術蒲田えきから歩いて3分の隠れ家サロン今流行りのイルミナカラーなどカラーバリエーションには自信あります!オーダーメイドのスタイルを提供します‪❗️

✨NINE蒲田✨ yoのプロフィール

海外での美容師経験があるため、ブリーチ、メッシュ、グラデーションなどのハイトーンのカラーが得意です。

英語対応も可能なので外国人のお客様も是非お待ちしております(^_^)

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー
セミロング、ロング
個性派、外国人風
最近流行りの透明感があるカラーでしたら是非お任せください!
ダイビング
マネージャー

ヘアサロンナインの詳細情報

東京都大田区蒲田5−7−6−101 (地図

蒲田駅
木 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (visa master etc)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンナイン付近の駅の美容室・美容院を探す