気さくでお綺麗な方で、ヘアスタイルも私の悩みを聞いた上で、素敵に仕上げてくださいました!
ホームケア、頑張ります!
親切で丁寧な接客本当にありがたかったです!
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
とても可愛くしていただきました!
細かくヒアリングしながらカットしてくれました☺️
傷んでいた髪も再生して満足です
本日もありがとうございました!
毎回素敵な仕上がりで行くのが楽しみになります(^^)
またぜひよろしくお願いいたします!!
先日はありがとうございました!
髪の現状や、提案していただいたものが的確でやり取りもスムーズで過ごしやすかったです!
髪色も前髪カットも、セットも全部気に入りました🥹🤍
また行きたいと思います!
素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!ヘアアレンジもすごく丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!すぐ実践します☺️
初めてのレイヤーをおねがいしました!
めちゃくちゃ雰囲気が変わって最高に嬉しかったです☺️
オリーブ系のカラーもとっても綺麗に入りました!
レイヤーカットも、久しぶりの前髪もとても気に入ってます!
またカラーも友人に似合ってると言ってもらえて満足です☺️
楽しくお話もしてくださってありがとうございました!
今回もありがとうございました😊
いつもだいぶお任せしてしまいますが、似合うカラー、髪型にしていただき感謝しています🙇♀️
どの方と話しても楽しくお話しできるので、あっという間に終わってしまいます!また次回もよろしくお願いいたします!
初めてのお店で初めてレイヤーカットをお願いしたのですが、とても優しく親身になってオーダーを聞いてくださり、提案してくださり、仕上がりも本当に満足しています🥹✨ありがとうございました!ぜひまたお願いします🙇🏻♀️!
当日の連絡となってしまいましたが、時間変更の対応をすぐにして下さり大変助かりました🥲🌷
カットも髪色も大満足です!!◎
また是非お願いしたいです!
扱いづらかった前髪と顔周りもすごく素敵にスタイリングしていただき仕上がりもとても気に入っています!☺︎
ありがとうございました💕
カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りに仕上げていただき満足です。
着ていた服に合わせてヘアセットもしていただきその後の予定も楽しめました!
また、美容院の雰囲気がとても良かったです。
誰かがやるではなく自分の手が空いたら誰かのサポートに回りお互いを助け合う姿勢を全員が取っていたのが印象的でした。
そんな素敵な空間でまた施術していただきたいです。
本日はありがとうございました(^^)
manakaさんもお手伝い?などに入っていただいた方も、どの方もとても素敵な接客でした!!楽しかったです!
久しぶりに前髪を作りましたがやっぱり頼んで良かったと思えるくらいとても可愛く仕上げてくださいました!
またぜひよろしくお願いいたします!
今日は急な予約にも関わらず有難う御座いました!
ざっくりとなりたいイメージを伝えただけでしたが、大満足な完成度でとても嬉しかったです😊
些細なことかもしれませんが、お話ししている中で私のやってしまっていたこと(3ヶ月まともに美容院行けてない、前髪適当に切ってた、痛みまくりで枝毛が気になる等...)を否定せずに次回のアドバイスに変えながら会話を汲み取ってくださりお優しい方だなと思いました☺️
また宜しくお願いします!
旅行の合間だったんですが、丁寧且つ明るい接客で安心することができました!また東京に行く際にはお願いしたいと思います!!
今までお願いした美容師さんの中で初めてこれからも通いたいと思いました!
髪型の悩みに親身に答えてくださり、最後に巻き方も丁寧に教えてくださいました!
かわいい仕上がりで大満足です、またよろしくお願いします!
昨日は、とても可愛くしていただき本当にありがとうございました😌
時間に遅れて閉まったにも関わらず、柔軟な対応をしていただいたこと感謝しております✨
カットも大満足で、多くの人から可愛い!似合ってる!と言って頂きました♡
本当にありがとうございました!
この度はありがとうございました❕✨
優しく色々提案してくれて、とても可愛くして下さりました🙏🏻🩶また利用したいです⟡.·