レイヤーくびれヘア アレンジmanakaの口コミ

華さんの口コミ
ありがとうございました! 気さくでお綺麗な方で、ヘアスタイルも私の悩みを聞いた上で、素敵に仕上げてくださいました! ホームケア、頑張ります!
来店日:2024年11月10日
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 徐々にダメージの部分を切っていき 理想の髪の毛にしていきましょう✨ お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい! またお会いできるのを楽しみにしております♡
ゆさんの口コミ
親切で丁寧な接客本当にありがたかったです! とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年10月26日来店回数:2回
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ その後はレイヤーの部分はいかがでしょうか?? カラーは今回グレージュ系にさせて頂きました!! とてもお似合いで可愛かったです! お悩みなどございましたら、お気軽にお声掛けください! またお会いできるのを楽しみにしております♡
むさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!
来店日:2024年10月24日
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後顔まわりはいかがでしょうか?? とても可愛いかったです😳✨ また是非メンテナンスでいらして下さい! お会いできるのを楽しみにしております♡
カさんの口コミ
細かくヒアリングしながらカットしてくれました☺️ 傷んでいた髪も再生して満足です
来店日:2024年10月19日来店回数:5回
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 前髪の部分はその後いかがでしょうか、、? ヒアリングしながらカットさせていただいたことで、 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ また、ダメージしていた髪がきれいになったとのお言葉も励みになります! またお悩みなどございましたら、お気軽にお声掛けください☺️ またお会いできるのを楽しみにしてます♡
あっすーさんの口コミ
本日もありがとうございました! 毎回素敵な仕上がりで行くのが楽しみになります(^^) またぜひよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年9月30日来店回数:5回
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
いつもご愛顧いただきありがとうございます✨ 今回はいつもよりカラーの色を暗くさせて頂き その後はいかがでしょうか?! トリートメントもさせて頂きとてもサラサラでした☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年10月11日
真海さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の現状や、提案していただいたものが的確でやり取りもスムーズで過ごしやすかったです! 髪色も前髪カットも、セットも全部気に入りました🥹🤍 また行きたいと思います!
来店日:2024年9月24日来店回数:5回
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ その後はいかがでしょうか?! お伝えさせて頂いた巻きはできましたか?🥺 理想の髪の毛になるように、 今後も真海様に似合うスタイルを提案させて頂きます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年10月11日
kさんの口コミ
素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!ヘアアレンジもすごく丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!すぐ実践します☺️
来店日:2024年8月13日
Nijiさんの口コミ
初めてのレイヤーをおねがいしました! めちゃくちゃ雰囲気が変わって最高に嬉しかったです☺️ オリーブ系のカラーもとっても綺麗に入りました! ありがとうございました!
来店日:2024年8月11日
miiさんの口コミ
レイヤーカットも、久しぶりの前髪もとても気に入ってます! またカラーも友人に似合ってると言ってもらえて満足です☺️ 楽しくお話もしてくださってありがとうございました!
来店日:2024年8月9日来店回数:6回
あっすーさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 いつもだいぶお任せしてしまいますが、似合うカラー、髪型にしていただき感謝しています🙇♀️ どの方と話しても楽しくお話しできるので、あっという間に終わってしまいます!また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月29日来店回数:5回
ryeonさんの口コミ
初めてのお店で初めてレイヤーカットをお願いしたのですが、とても優しく親身になってオーダーを聞いてくださり、提案してくださり、仕上がりも本当に満足しています🥹✨ありがとうございました!ぜひまたお願いします🙇🏻♀️!
来店日:2024年7月26日
まおさんの口コミ
当日の連絡となってしまいましたが、時間変更の対応をすぐにして下さり大変助かりました🥲🌷 カットも髪色も大満足です!!◎ また是非お願いしたいです!
来店日:2024年7月9日
aさんの口コミ
扱いづらかった前髪と顔周りもすごく素敵にスタイリングしていただき仕上がりもとても気に入っています!☺︎ ありがとうございました💕
来店日:2024年6月27日
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! 扱いやすくなりとても嬉しいです😌🫧 また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☺️ a様にまたお会いできるのを楽しみしております!
返信日:2024年7月9日
あーりんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りに仕上げていただき満足です。 着ていた服に合わせてヘアセットもしていただきその後の予定も楽しめました! また、美容院の雰囲気がとても良かったです。 誰かがやるではなく自分の手が空いたら誰かのサポートに回りお互いを助け合う姿勢を全員が取っていたのが印象的でした。 そんな素敵な空間でまた施術していただきたいです。
来店日:2024年6月15日
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? お悩みだった件は改善できましたか?🥺 サロンについてもお褒め頂きありがとうございます🙇♀️ とても嬉しいお言葉です!! またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい! あーりん様にお会いできるのを楽しみにしております😌
返信日:2024年7月9日
あっすーさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) manakaさんもお手伝い?などに入っていただいた方も、どの方もとても素敵な接客でした!!楽しかったです! 久しぶりに前髪を作りましたがやっぱり頼んで良かったと思えるくらいとても可愛く仕上げてくださいました! またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2024年5月30日来店回数:5回
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 その後前髪の調子はいかがでしょうか?? 久しぶりの前髪作るのをお任せ頂けたこと 嬉しく思います☺️✨とてもお似合いでした!! またアシスタントもお褒め頂きありがとうございます✨ 限られた時間の中で喜んで頂けて嬉しく思います。 お会いできるを楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年6月21日
y.wさんの口コミ
今日は急な予約にも関わらず有難う御座いました! ざっくりとなりたいイメージを伝えただけでしたが、大満足な完成度でとても嬉しかったです😊 些細なことかもしれませんが、お話ししている中で私のやってしまっていたこと(3ヶ月まともに美容院行けてない、前髪適当に切ってた、痛みまくりで枝毛が気になる等...)を否定せずに次回のアドバイスに変えながら会話を汲み取ってくださりお優しい方だなと思いました☺️ また宜しくお願いします!
来店日:2024年5月21日来店回数:3回
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます✨ お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? ご満足頂けてとても嬉しいです🌼 お話してる中で喜んで貰えるように、可愛くなれるように アドバイスが出来たらと思ってさせて頂いて とてもお褒めの言葉嬉しく思います😌✨ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月21日
すさんの口コミ
旅行の合間だったんですが、丁寧且つ明るい接客で安心することができました!また東京に行く際にはお願いしたいと思います!!
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 貴重なお時間の間に来てくださりありがとうございます☺️ 短い前髪とてもお似合いでした!! 巻き髪も可愛かったです💓 また東京にお越しの際は、ぜひいらしてください✨ またのご来店お待ちしております😌
ちさんの口コミ
今までお願いした美容師さんの中で初めてこれからも通いたいと思いました! 髪型の悩みに親身に答えてくださり、最後に巻き方も丁寧に教えてくださいました! かわいい仕上がりで大満足です、またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月4日
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️♡ 顔まわりのレイヤーはいかがでしょうか?? またお困りな事があればお気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしております😌
なさんの口コミ
昨日は、とても可愛くしていただき本当にありがとうございました😌 時間に遅れて閉まったにも関わらず、柔軟な対応をしていただいたこと感謝しております✨ カットも大満足で、多くの人から可愛い!似合ってる!と言って頂きました♡ 本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月27日
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ とてもな様にお似合いでした!! 周りの方にも褒めて頂けてとても嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております☺️
୨୧⑅*さんの口コミ
この度はありがとうございました❕✨ 優しく色々提案してくれて、とても可愛くして下さりました🙏🏻🩶また利用したいです⟡.·
来店日:2024年4月19日
レイヤーくびれヘア アレンジmanakaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ バッサリカットお任せ頂きありがとうございました! とてもお似合いでした😌✨ またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年4月23日