今日はありがとうございました💞
とっても可愛いカラーにしていただいて満足です!
美容学生として色んなお話を聞けたのもとてもタメになりました!ありがとうございます🙇♀️
またカラーお願いしたいと思います!🙏
朝1番にありがとうございました!
ただ全体的に力が強く、たまに痛いと感じたことも…特に爪を立てられていたのか爪に当たった時痛かったです。
他のご対応はよかったと思います。
ありがとうございました
今日はありがとうございました😊
とても丁寧に対応や施術をしてくださり、またお世話になりたい美容師さんでした!
色々悩みを聞いてくださり本当にありがとうございました✨
やり取りからご丁寧にして頂きありがとうございました🙇🏻♂️
初めてのカラーで不安でしたが、とっても希望通りに仕上げていただきとても満足です!
夏休み楽しめそうです!!
またぜひお願いしたいと思います✊🏻♥️
ありがとうございました‼️
お任せでお願いしたのですが。。。
一言で最高でした!!
とっても綺麗な色に仕上げてもらいました!!
そしてカラー後のケア方法なども丁寧に教えて頂き、勉強になりました!ありがとうございました!
いつも期待以上の仕上がりにして頂いて感謝してます。
また宜しくお願いします。
カラーモデルありがとうございました。
色の仕上がりも満足だし、聞いたことに対して細かく説明してくれてすごく楽しい時間を送れました〜
また来ます!
普段口コミ書きませんが良すぎたので口コミさせて
頂きます。
パーマ跡残ってる中での施術だったので心配でしたが
仕上がりサラッサラでこのお値段で良いのってくらい
超満足です😊髪の毛ゴワゴワストレス解消されました😊
お兄さんの人柄も良く、テキパキしてるので
安心してお任せする事ができました。
また機会があれば是非よろしくお願いします〜♪
とても親切にいろいろ教えていただきました。
仕上がりは早くいままでで一番の手触りのよさがありました。😊
大まかなカラーは決まってたんですが、どうしても暖色系にしたくて沢山悩んでカウセリングも納得するまでしていただけました!
接客も丁寧で、お話も楽しくて次回も指名したいなぁ〜と思いました😸
仕上がりが想像の200倍良くて、家族や友達に褒めてもらえてとても嬉しかったです😌🤍
またよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても可愛い髪色にしていただいて大満足です😼💞
またお願いします!
今回は暗めのカラーにしていただきました!
いつも、色持ち等考えてご提案していただけるので安心してお任せしています(^^)素敵なカラーをありがとうございました。またよろしくお願いします♪
ブリーチなしのワンカラーをしていただきましたˊᵕˋ)*
急遽当日に変更してしまったところもありましたが、迅速に対応していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました✨✨
また、カラーのことだけでなく普段のケアのしかたなどたくさんアドバイスしていただきとても参考になりました!
また利用したいと思います!ありがとうございました😊
漠然とした希望だったにもかかわらず、しっかりとカウンセリングしてもらい前回同様とても満足のいく仕上がりでした☺︎!
施術中の会話もとても楽しくて是非またお願いしたいです。
仕上がり綺麗でとても満足でした‼髪の相談にもたくさんのってもらい施術中のお話も楽しくとてもいい時間を過ごせました。また利用したいと思います。
丁寧な施術でいい色に仕上がって満足でした!
お話も上手で楽しい時間を過ごすことができました!
今回はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🌷
先日はありがとうございました
事前のミニモでのやり取り、染める時の提案などとてもよかったです!
今回は前回思い通りの色にならなかったため代金は無料で染め直しをするという形でお話をもらっていて2回目の予約をし施術してもらいましたが、当日行ったところ「すみません、カラー代頂いてもいいですか?」と染めている途中に突然言われ正直驚いてしまいました。上の方から言われたので払って欲しいのと事でしたので驚きながらもお支払いしましたが、事前に上の方と相談した上で無料で施術するということになったと思っていたので少しモヤモヤしてしまいました、、
染めた後の色は思い通り濃いめの紫で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
予約時間を調整して頂きありがとうございました。
カラーの色は、希望通り赤みの無い、綺麗な深みのある色になったので、とても気に入っています。
シャンプー時や飲み物の気遣いがとても丁寧で、
髪の毛の悩みも聞いてくださり、とても良かったです。
丁寧にして頂きありがとうございました!いろいろアドバイスも頂き勉強になりました!
2度目の来店です。
今回も、こちらの希望をとり入れつつ、
似合わせカラーにしていただきました(^^)
今回暗めにいれたので、色落ちも楽しみたいと思います!
また是非お伺いしたいです!