RYOTA / 泉中央の口コミ

ちさんの口コミ
先日はありがとうございました 事前のミニモでのやり取り、染める時の提案などとてもよかったです! 今回は前回思い通りの色にならなかったため代金は無料で染め直しをするという形でお話をもらっていて2回目の予約をし施術してもらいましたが、当日行ったところ「すみません、カラー代頂いてもいいですか?」と染めている途中に突然言われ正直驚いてしまいました。上の方から言われたので払って欲しいのと事でしたので驚きながらもお支払いしましたが、事前に上の方と相談した上で無料で施術するということになったと思っていたので少しモヤモヤしてしまいました、、 染めた後の色は思い通り濃いめの紫で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
来店日:2021年12月14日来店回数:2回
Sherryさんの口コミ
予約時間を調整して頂きありがとうございました。 カラーの色は、希望通り赤みの無い、綺麗な深みのある色になったので、とても気に入っています。 シャンプー時や飲み物の気遣いがとても丁寧で、 髪の毛の悩みも聞いてくださり、とても良かったです。
来店日:2021年11月26日
ななさんの口コミ
丁寧にして頂きありがとうございました!いろいろアドバイスも頂き勉強になりました!
来店日:2021年11月25日
RYOTA / 泉中央さんからの返信
なな様、ご予約ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🙇♂️ ご満足していただいてなによりです😊♫ その後のカラーはいかがでしょうか? ケアの仕方一つでカラーの色の入りなどが大きく変わってきますので是非やってみてください♫ ホームケアや髪の悩みなど少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! またのお越しをお待ちしております!
らっこさんの口コミ
2度目の来店です。 今回も、こちらの希望をとり入れつつ、 似合わせカラーにしていただきました(^^) 今回暗めにいれたので、色落ちも楽しみたいと思います! また是非お伺いしたいです!
来店日:2021年11月16日来店回数:5回
RYOTA / 泉中央さんからの返信
らっこ様、2度目のご来店、ご予約ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🙇♂️ ご満足していただいてなによりです😊♫ その後のカラーはいかがでしょうか? 暗く染めたことにより色落ちも楽しめるかと思います♪ ホームケアや髪の悩みなど少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! またのお越しをお待ちしております!
ななさんの口コミ
とても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです! カラーも漠然としたイメージしかお伝えしなかったのに、とっても可愛いカラーにしていただいて満足です🌙 ぜひまたお願いしたいとおもいます☺︎!
来店日:2021年11月2日来店回数:3回
RYOTA / 泉中央さんからの返信
なな様、ご予約ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🙇♂️ ご満足していただいてなによりです😊♫ その後のカラーはいかがでしょうか? ホームケアや髪の悩みなど少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! またのお越しをお待ちしております!
riさんの口コミ
メッセージのやり取りや接客まで、とても感じの良い方でした。カラーはもう少し明るめでもよかった気はしますが、色味は希望していたイメージ通りの綺麗なお色で気に入ってます。ありがとうございました(^^
来店日:2021年10月29日
らっこさんの口コミ
とても素敵な秋カラーにしていただけました🍁 施術自体はもちろん、カウンセリングからホームケアについて等とても丁寧に教えていただきありがとうございました☺️是非またお伺いしたいです!
来店日:2021年10月14日来店回数:5回
RYOTA / 泉中央さんからの返信
らっこ様、ご予約ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🙇♂️ ご満足していただいてなによりです😊♫ その後のカラーはいかがでしょうか? ホームケアや髪の悩みなど少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2021年11月1日
あゅたんさんの口コミ
次回予定合えば行きたいと思います。
来店日:2021年10月12日
RYOTA / 泉中央さんからの返信
あゅたん様、ご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした💦 その後のカラーはいかがでしょうか? なにか少しでも気になるところございましたらご気軽にご連絡ください😊 これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します🙇♂️ またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2021年10月14日
マコさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 とても感じの良いスタッフさんで話しやすかったです。 カラーもちゃんと考えてくださり対応してもらって満足しています。 お仕事頑張って下さい!応援しています( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
来店日:2021年9月30日
RYOTA / 泉中央さんからの返信
まきじょ様、ご来店ありがとうございました! カラー満足していただけたようでとても嬉しいです😊 これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します🙇♂️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月14日
shioliさんの口コミ
漠然としたイメージをお伝えしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、一生懸命さが伝わってきました! これからも頑張ってください👧🏻 応援してます!
来店日:2021年9月9日
RYOTA / 泉中央さんからの返信
栞様、先日はありがとうございました❗️ 長いお時間ありがとうございました🙇♂️💦 カラー後の悩みや髪の悩みなどございましたらご気軽にご連絡ください😊 またのお越しをお待ちしております❗️
返信日:2021年9月11日
はなさかぽんちゃんさんの口コミ
カウンセリング時~親切丁寧に対応いただき 要望に何かと柔軟にこたえていただき、細やかな配慮も嬉しかったです。 仕上がりも大変満足しております。 この度は大変お世話になりありがとうございました。
来店日:2021年7月16日
メロンパンさんの口コミ
とても丁寧で、素晴らしい接客でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします!! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年7月9日
RYOTA / 泉中央さんからの返信
先日はありがとうございました❗️😊 カラーを気に入ってくださってとても嬉しいです😊✨ またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2021年7月14日
sofa 泉中央店の詳細情報
- エリア
- 泉中央駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 18:00-19:00 木 18:00-19:00 金 18:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 20席