TOCA所属・鈴木 悠史の掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

TOCA所属・鈴木 悠史の口コミ

• cさんの口コミ

ゆっくりカウンセリングしていただき、
    期待通りの仕上がりでした!
    ミニモでの連絡の時から丁寧で、安心して当日任せらました。
    会話も面白くて、是非また伺いたいです。
    早速おすすめいただいたアウトバストリートメントもポチりました。笑
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

鈴木 悠史さんからの返信

Chikaさん、先日はありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです〜!
    1年以上ぶりにモデル解禁したので緊張しました。笑
    あのトリートメントつけて、引っ張りながら乾かすとハンドブローでも不思議と結構伸びるんで是非やってみて下さいね!
    少しずつ時間をかけていけばやりたいスタイルになると思うので頑張りましょうね^ ^!!  鈴木悠史

返信日:2020年11月17日
  • 茉莉那さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に楽しく接客してくださいました!
    さらにこちらの希望を細かく実現してくださり大満足です。また行かせていただきたいと思います!本当にありがとうございました。

鈴木 悠史さんからの返信

茉莉那さん先日はありがとうございました!
    こちらこそお話楽しかったです!
    お互い仕事もプライベートも充実させて頑張りましょうね!!

返信日:2019年7月30日
  • ゆうさんの口コミ

お休みの日に、当日の予約にも関わらず、
    心よく対応してくださり、ありがとうございました。こちらの悩み、希望をたくさん聞いてくださり、ショートスタイルについて、いろいろアドバイスいただきました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    パーマしっかりかけていただき、ようやくなじんできた感じです。

鈴木 悠史さんからの返信

ゆみこ様先日はありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    ステキなヘアで毎日楽しんで頂けたらと思います。
    またよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月31日
  • マオさんの口コミ

本当に全部丁寧にしていただいてありがとうございました!!

鈴木 悠史さんからの返信

昨日はありがとう!いろいろ頑張ってな〜!応援してるよ!!

返信日:2018年9月25日
  • 小山田さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました〜☺︎
    お話もお上手でとても楽しかったです〜!

鈴木 悠史さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしておりますー!!

返信日:2018年8月14日
  • 花菜さんの口コミ

0円のカットをお願いしました。
    今後毎日のセットまで考えてカウンセリングしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術もすっっごく丁寧で、満足です。
    またお願いしたいです。

鈴木 悠史さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミもご丁寧にありがとうございます!大幅にスタイルチェンジしたのでスッキリしましたね!首元の縛り癖はかなりとりましたが、伸びていくにあたって削っていくように切ると良いと思います。スタイル的には1.5カ月目安で切ると綺麗な状態で
    いられると思います。また楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月28日
  • みかさんの口コミ

前日の夜予約したのにも関わらず、スムーズに対応して頂きました。

カットの時にもどうしたいのか丁寧に聞いて頂けて嬉しかったです!最後に巻いてもらい、こんなにリーズナブルなのが申し訳ないくらいでした…。

ありがとうございました☺︎

鈴木 悠史さんからの返信

みかさんご来店ありがとうございました。
    そう言って頂いて嬉しいです!
    またお気軽にいらして下さい。
    楽しみにお待ちしていますね!

返信日:2018年3月21日
  • まろんさんの口コミ

ノリが良くて会話が弾んで楽しかったです。
    カットもとても上手で満足です笑

鈴木 悠史さんからの返信

本日はありがとうございましたー!!また楽しみにしてます笑笑

返信日:2018年3月19日
  • miiiiiiposanさんの口コミ

話しやすく、丁寧に要望も聞いてくださり思い通りの髪型になりました^ ^ありがとうございました。お店の雰囲気もオシャレでとてもよかったです。スタイリングがんばります(*^^*)

鈴木 悠史さんからの返信

こんばんはー!!口コミわざわざありがとうございます(╹◡╹)気に入って頂いて嬉しいです!
    是非ワックスつけてスタイリングしてみて下さいね^_^!!

返信日:2018年3月12日
  • kanaeさんの口コミ

すごく良かったです!
    お店の雰囲気もよく優しかったです(^^)

鈴木 悠史さんからの返信

夜遅くに来店してくれてありがとう!バレー頑張ってねー!!応援してます!!

返信日:2018年2月25日
  • あんさんの口コミ

施術中もとても楽しかったです。髪もサラサラにりました。前髪もとても丁寧に切っていただきました。ありがとうございます!

鈴木 悠史さんからの返信

わざわざありがとうございます!さらっさらになりましたね!またぜひよろしくお願い致します^_^

返信日:2018年1月31日
  • ホシさんの口コミ

楽しくワイワイ話しながらだったので楽しかったですし、ワックスの使い方とかも丁寧に教えてもらえて勉強になりました!前髪も軽くしたいという要望を聞いてもらえて、イメージチェンジが出来ました!また行きたいです!

鈴木 悠史さんからの返信

ホシさんわざわざ書いて頂いてありがとうございます!イメチェン成功して良かったです!顔周りで印象って変わりますよね☺︎セットもぜひチャレンジして下さいね!またたのしみにお待ちしてます!

返信日:2018年1月24日
  • アイコさんの口コミ

カラーの色味についてしっかり相談に乗っていただき、イメージ通り仕上げていただきました。自転車の話をさせていただき、楽しかったです。ありがとうございました!

鈴木 悠史さんからの返信

アイコさんご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて良かったです。自転車にあんなに詳しい方とお話しするのは初めてだったのでとても勉強になりました!また楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年1月14日
  • みなみさんの口コミ

仕上がりが完全にイメージ通りでとても良かったです。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で、話も盛り上がりました。とても楽しくて満足でした!

鈴木 悠史さんからの返信

みなみさん先程はありがとうございました!気に入ってもらえてよかったです^ - ^今度はなるとに会いに来てくださいね〜!

返信日:2017年12月13日
  • ゆうさんの口コミ

仕事上、あまり明るい髪色にできないけど明るくしたい!!
    というわがままを全部叶えて下さってありがとうございました(´`)!!
    カラーもとても綺麗で髪の毛も軽くなって、なるとくんに癒されて♪♪
    明日からまた頑張れます(笑)今度はがっつりアッシュのグラデーションで!
    2ヶ月後くらいにまた伺いますのでよろしくお願いします!!笑

鈴木 悠史さんからの返信

ゆうさん昨日はありがとうございました!そう言って頂けて嬉しいです!今回は柔らかなピンクベージュで女性らしいふんわりした仕上がりになっています。扱いやすい髪へと導いていけたらと思いますのでまたよろしくお願い致します!アッシュのグラデーション楽しみにしてます!良いクリスマスを^_^

返信日:2017年12月12日
  • 理緒子さんの口コミ

お話も面白くて、とても楽しいひと時でした!!

学校の規定に合わせて暗めに染めてもらいましたが、細かい要望に対して応えて、提案もしてくださって、光の当たり具合で変わる色がとても気に入っています(^_^)

髪の毛もとてもサラサラになって嬉しいです✨

ありがとうございました✨

鈴木 悠史さんからの返信

多田さん昨日はありがとうございました。
    学校も大変だと思いますが、息抜きも大事ですよね☺︎
    たくさんあそんで、たくさんベジしちゃって下さい。笑
    気に入って頂けてよかったです。
    またいつでも楽しみにお待ちしてますね。

返信日:2017年11月14日
  • ころんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めて伺ったので緊張していたのですが
    施術して下さった鈴木さんがとても気さくで面白い方だったので安心してお願いすることができました。
    カラーとカットの仕上がりも大満足です。
    またなるとくんに会いに行きます。
    ランチ情報も沢山ありがとうございました笑

鈴木 悠史さんからの返信

今村さんご返信遅くなりましてすみません!先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです^_^なるとじゃなくて鈴木ね鈴木!笑 またランチトーク楽しみにお待ちしています!

返信日:2017年10月31日
  • ぱんぴさんの口コミ

カットをしていただきました!
    すごく話しやすくて本当に面白かったです(笑)
    パーマの感じを考えてカットしていただけてすごくいいイメチェンになりました
    また行きたいと思える方でした!!
    ありがとうございました

鈴木 悠史さんからの返信

高下さん!雨の中わざわざ来て頂いてありがとうございます!気に入ってもらえてよかったです( ^ω^ )
    またぜひお待ちしてますね!!

返信日:2017年10月15日

説明もすごく丁寧で、例えとかもとても面白くてわかりやすかったです。仕上がりも凄いよかったです。鈴木さんのお心遣いがとても温く、また、アットホームな店内の雰囲気もとてもよかったです。とても楽しい時間をありがとうございました!

鈴木 悠史さんからの返信

茉里奈さん今日はご来店ありがとうございました!そう言ってもらえて嬉しいです、、ありがとうございます!!
    カラーでもカットでもまた是非いらして下さいね^_^
    楽しみにお待ちしています!!

返信日:2017年10月15日
  • yumiyumiGさんの口コミ

今日はどうも有り難うございました。
    最初から最後まで、とても親切、丁寧、尚且つ、スピーディーな方で、とても良かったです。
    色々とアドバイスもして下さり、今後のヘアケアについても学ばせて頂きました。

鈴木 悠史さんからの返信

先程はありがとうございました!そう言って頂けて嬉しいです!!髪のケアしっかりしてきれいな髪でいて下さいね( ^ω^ )

返信日:2017年10月14日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOCA付近の駅の美容室・美容院を探す