鈴木悠史 (TOCA)

⭐️話題のイルミナカラー営業中OK!!⭐️営業後のカット、パーマモデルも大募集してます❗️❗️

こんにちは!自由が丘のサロンでスタイリストをしております鈴木悠史と申します。

話題のイルミナカラー導入サロンです!
今までに無い発色、透明度がでます!
是非ご体験下さい。

髪の膨らみ、うねりや癖が気になる方は
✴︎コスメストレート
✴︎縮毛矯正
こちらもオススメ!!
トリートメントをしながらの施術と薬剤選定、
アイロンでの操作にこだわりがあります。
扱いやすい髪に仕上げます。

僕の事も知ってほしいので
初回共に50%オフさせて頂きます。

そして営業後には
さらなる技術アップを目指してカットモデルさん、パーマモデルさんを募集しております。

⚠️間違えてご予約される方が多いので、下記の注意事項必ず読んでください⚠️

⚠️営業後のご案内⚠️
営業後
平日 (月、水、木)20:00~
土曜20:00​〜​ 日曜祝日19:00​〜​

[カット+パーマ+トリートメント]
ショート、ミディアム、ロングすべての長さOK
トリートメントでしっかり処理してパーマをかけていきます。

[カット+トリートメント]
ショート、ロングのレイヤーを入れられる方、大募集してます。

カウンセリングをしっかりさせて頂いて施術致しますので
カット 1時間30分​〜​45分前後
カットパーマ2時間20分​〜​45分前後

店の営業が押した場合スタート時間が多少前後します。お時間に余裕のある方ご協力頂けると嬉しいです。

最後にスタイリングさせて頂き
代表によるチェックが入り終了です!

よろしくお願い致します(^-^)

美容師のスタイル

月水木土(10​〜​20時)、金曜(12​〜​22時)、日祝日(10​〜​19時)
東京都世田谷区奥沢5-20-17ユングフラウビル1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅徒歩1分

• aco

2017年08月20日

とっても楽しい美容師さんです(*´∇`*)
    はじめてなのに、なんだか前から友達のような、凄く気さくな方で、楽しい会話に思わず笑顔になってしまいます!
    終始やり取りもとても丁寧で、安心して任せられました!
    施術もテキパキ、かつ丁寧で、知識も豊富で、しかも話も面白い!
    これからも是非お願いしたいです!(^-^)

• マミ

2017年08月14日

事前に、どのような髪型にしたいかを聞いて下さり、当日は、私の好みや性格をカウンセリングしてからのカットでしたので、思い通りの髪型にして頂きました(^-^)
    話しやすくて、とても親切でした。
    どうも有り難うございました。

• えいこ

2017年08月05日

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも満足、鈴木さんも感じの良い面白い方でお願いしてよかったなと思いました!
    タオルドライがすごい丁寧で気持ちよかったです。
    わんちゃんも最高に可愛いし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!