❤️ドラマにも使われましたサロンです☺︎❤️初回全メニュー20%オフ✨なりたいを叶えます☺︎撮影モデル、練習モデルさんも募集しています☺︎

こんにちは!自由が丘のサロンでスタイリストをしております鈴木悠史と申します。

掲載内容確認の上ご予約お願い致します。

❤️話題のイルミナカラー導入サロン❤️
「透け感、色持ち、ダメージレス、アッシュ、ブルージュ、外国人風カラーetc...得意です!!」

☆イルミナカラー
☆アディクシー
☆ハーブカラー

幅広い要望にお応えできる豊富なラインで
なりたい髪色を創ります!

⭕️メーカーさんこの冬1番のオススメ!
95%ダメージ軽減できると言われている話題のトリートメント「アール」「ファイバープレックス」に匹敵、
または上回るとも言われている
「オラプレックス」も東京都23区美容室で1番最初に導入致しました!
こちら毛髪に「架橋」を掛けると言われていまして、毛髪の結合を強固にしてくれるため負担が大幅に掛かりにくくなると言われています。
オラプレックスは限定サロンでしかお取り扱いがないので是非チェックしてみて下さい!

通常のカラーにプラスもOK!
ブリーチやストレートパーマなどの高負担が掛かるメニューには尚更オススメ!

髪を綺麗に保ちたい方
ハイダメージでお悩みの方、ぜひご検討下さい。

全ての施術プラス¥3000(税抜)でご案内しています。

❤️髪の膨らみ、うねりや癖が気になる方❤️
✴︎コスメストレート
✴︎縮毛矯正
こちらがオススメ!!
トリートメントをしながらの施術と薬剤選定、
アイロンでの操作にこだわりがあります。
扱いやすい髪に仕上げます。

僕の事も知ってほしいので
初回共に全メニュー20%オフでやらせて頂きます。
営業中に施術できます。

⚠️間違えてご予約される方が多いので、下記の注意事項を必ずよく読んでください⚠️

⚠️営業時間中のご案内⚠️
こちらのミニモ予約から
カット、カラー、ストパー、縮毛矯正予約ができる時間は
平日、土曜10:00〜20:00
金曜 12:00〜22:00
日曜 10:00〜19:00
(火曜定休)

⚠️営業後のご案内⚠️
こちらのミニモ予約からモデルとしてご案内できる時間は
営業後
平日 (月、水、木)20:30~
土曜20:30〜 日曜祝日19:30〜

♡営業後にはさらなるレベルアップを目指して
モデルさんの募集もしています!!

[カット]
スタイルのお写真を送って下さい。募集スタイルでない場合はお断りさせて頂く事がございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂いて施術致しますので
カット 1時間30分〜45分前後頂きます。

店の営業が押した場合スタート時間が多少前後します。お時間に余裕のある方ご協力頂けると嬉しいです。

最後にスタイリングさせて頂き
代表によるチェックが入り終了です!

よろしくお願い致します(^-^)

TOCA
東京都世田谷区奥沢5-20-17ユングフラウビル1F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅徒歩1分
月水木土(10​〜​20時)、金曜(12​〜​22時)、日祝日(10​〜​19時)

口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

仕事上、あまり明るい髪色にできないけど明るくしたい!!
    というわがままを全部叶えて下さってありがとうございました(´`)!!
    カラーもとても綺麗で髪の毛も軽くなって、なるとくんに癒されて♪♪
    明日からまた頑張れます(笑)今度はがっつりアッシュのグラデーションで!
    2ヶ月後くらいにまた伺いますのでよろしくお願いします!!笑

鈴木悠史 からの返信

ゆうさん昨日はありがとうございました!そう言って頂けて嬉しいです!今回は柔らかなピンクベージュで女性らしいふんわりした仕上がりになっています。扱いやすい髪へと導いていけたらと思いますのでまたよろしくお願い致します!アッシュのグラデーション楽しみにしてます!良いクリスマスを^_^

返信日:2017年12月12日
  • kanae さんの口コミ

すごく良かったです!
    お店の雰囲気もよく優しかったです(^^)

鈴木悠史 からの返信

夜遅くに来店してくれてありがとう!バレー頑張ってねー!!応援してます!!

返信日:2018年02月25日

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報