TOCA所属・鈴木悠史

カット✂️パーマモデル募集!カットモデル→ショートやボブスタイル大歓迎!パーマモデル→全スタイルOK!トリートメント付き

こんにちは!自由が丘のサロンで勤務している鈴木悠史と申します。

カットモデルさん、パーマモデルさんを募集しております

[カット+パーマ+トリートメント]
ショート、ミディアム、ロングすべての長さOK
かかりにくい方は+¥1000で機械を使うデジタルパーマ、エアウェーブがオススメです。

[カット+トリートメント]
ショート、ボブ、ロングのレイヤーを入れられる方 大募集です。

カウンセリングをしっかりさせて頂いて施術致しますので
カット 1時間30分​〜​45分程度
カットパーマ2時間45分​〜​3時間45分程度

デジタルパーマ、エアウェーブは機械を使うので通常のパーマより工程が長くお時間を頂きます。

お時間に余裕のある方ご協力頂けると嬉しいです

最後にスタイリングさせて頂き終了です!

よろしくお願い致します(^-^)

☆カットのみご希望ですと、毛先を少し整える、量を空くだけだとお受けができません

☆パーマをされる方は
縮毛矯正やストパー、ブリーチされた髪が残っていない方となります。

☆お気に入り登録して頂くとご連絡もスムーズなのでぜひご登録して下さいね。

☆お支払いは現金のみとなります。丁度ご用意して頂けると助かります!無料以外のメニューは税抜き表示ですので別途消費税がかかります。

☆ご予約の際にお名前カナカナフルネームで送って頂きたいです。

☆レディースカットのショート、ボブスタイル、ロングレイヤースタイル以外のお客様は火曜のみやらせて頂いております。
火曜は19時以降​〜​ではなく終日可能なのでお時間お気軽にご相談下さい。

TOCA 鈴木悠史

アシスタント歴7年

こんにちは。自由が丘の美容室でアシスタントをしております鈴木悠史と申します。
このたびスタイリスト昇格のための最後のモデル実習としてカットモデルさん、パーマモデルさんを募集しています。

対象はレディースショート、ミディアム、ボブ、ロングとどんなスタイルも切れて、
カウンセリングをしてモデルさんの好きな髪型にさせて頂きます。
ただ、毛先だけカットとか軽く透くだけはご遠慮ください。

個人サロンながらお取り引きディーラー様が多いためカラー、パーマ、トリートメント剤と優れたものを厳選して取り寄せています。

お時間が
平日(火、金曜除く)、土曜20:00〜
日曜、祝日19:00〜
火曜は終日受け付けておりますのでご連絡下さい

火曜以外のお日にちは
僕がカットしてスタイリストによるアドバイスが入るので、少しお時間に余裕を持って来て頂けると助かります。

モデルさんとは直接やりとりをさせて頂いてご予約を決めさせて頂いてますので、お店へのご連絡はお控え下さい。お時間遅くなってしまうかもしれませんが必ずご返信致しますのでお待ち下さいね^_^

毎日お使い頂くケア用品(シャンプー、トリートメント剤)も豊富なラインナップで日々のヘアケアもサポート致します。

料金は初回カット無料、パーマはモデル料金でやらせて頂きますので
ぜひ切らせて頂きたいです!!
ご連絡お待ちしております。

月水木土(20時​〜​)、日祝日(19時​〜​)
東京都世田谷区奥沢5-20-17ユングフラウビル1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅徒歩1分

• Ellie

2017年05月26日

とっても気さくな方で、話しやすかったですし、終始居心地のよい環境を作ってくださいました!
    カットしていただきましたが、私の細かなオーダーも、笑顔で快く対応してくださり、感謝してます。
    カットもスタイリングも大満足っ。数ある美容室の中でTOCA鈴木さんをチョイスしてよかったです⑅◡̈*

• りな

2017年05月19日

とても丁寧な対応をしてくださる方でよかったです。
    仕上がりもいい感じです^^*
    この度はありがとうございました!

• ゆう

2017年05月04日

丁寧にカットしてもらいました。
    お話も楽しくて、お店の雰囲気もすごく素敵でした!
    可愛い髪型にしてもらって、とっても嬉しかったですー!
    ぜひまた、カットしてもらいに行きたいです!

• 典子

2017年03月28日

悩みの多い髪質とスタイルで、いかにコンプレックスを抑えるかが課題で伺いました。
    まとまりよく、手入れしやすいスタイルに仕上がり、自分に合ったケアに関しても色々教えていただいてお世話になりました。

• junna

2017年03月01日

髪のスタイルの相談にもたくさん乗っていただきアドバイスなどもたくさんしていただきました(*^^*)
    髪型もいい感じに施術していただき良いイメージチェンジができました!!
    とても気さくで話しやすかったです!
    楽しい時間になりました( ˘ω˘ )
    なるとくんがとっっっても可愛かったです(*^_^*)

• saa

2016年11月24日

すごく丁寧にカットしてもらえました。
    お話も楽しくてお店の雰囲気もすごく素敵でした(^^)
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!

• nori

2016年11月23日

鈴木さん、ありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、可愛く仕上げてくれました。他スタッフの皆さんも優しくて安心しました。
    なるとちゃんのおもてなし最高です^ - ^

• 伊東 祐子

2016年10月22日

カラーモデルをさせてもらいました!全体的にテキパキとされているので、全く不安にはなりませんでした。初めてモデルをやったので不安もあったんですが、私は正規のお値段で染めてもらうのとそれほど差はないかなと思いました。仕上がりには満足してます(*^o^*)

• じょう

2016年10月20日

とても満足しています。
    全てにおいて最高でした。
    セットの仕方などわかりやすくてためになりました。
    またお願いしたいです。