TOCA所属・鈴木悠史

自由が丘無料カットモデル募集。トリートメント付き!スタイルチェンジ大歓迎です!

こんにちは!自由が丘のサロンで勤務している鈴木悠史と申します。

ただいまカットモデルさんを募集しております

こちらご協力頂ければカットは無料
トリートメントも施術サービス致します!

ご希望のスタイルに沿って施術させて頂きます!
切り終わった後、当店トップスタイリストによるアフターカットもあるので不安と感じる方はご安心下さい。

特にショート、ミディアムの長さの方を募集しておりまして、ご協力して頂いた方は別日の火曜に来て頂ければカラーもしくはトリートメントを¥500でサービス致します。

当店自由が丘美容室と検索すると200件はあると言われている美容室の中でも上位に出てくるほどご好評を頂いております!

カットモデルさんと言う事でカウンセリングをしっかりさせて頂いて、カットするのでお時間1時間45​〜​2時間程度頂いています。
最後スタイリングさせて頂き終了です!

ご協力頂けると嬉しいです!
よろしくお願い致します

☆毛先を少し整える、量を空くだけだとお受けができません

☆ティーカッププードルがいますのでわんちゃんダメな方教えてくださいね!

☆レディースカット以外は火曜のみやらせて頂いております。火曜は19時以降​〜​ではなく終日可能なのでお時間お気軽にご相談下さい。

TOCA 鈴木悠史

アシスタント歴7年

こんにちは。自由が丘の美容室でアシスタントをしております鈴木悠史と申します。
このたびスタイリスト昇格のための最後のモデル実習としてカットモデルさんを募集しています。

対象はレディースショート、ミディアム、ボブ、ロングとどんなスタイルも切れて、
カウンセリングをしてモデルさんの好きな髪型にさせて頂きます。
ただ、毛先だけカットとか軽く透くだけはご遠慮ください。

個人サロンながらお取り引きディーラー様が多いためカラー、パーマ、トリートメント剤と優れたものを厳選して取り寄せています。

お時間が
平日(火、金曜除く)、土曜20:00〜
日曜、祝日19:00〜

始めさせて頂いて、1時間45〜2時間程度見て頂ければと思います。
僕がカットしてスタイリストによるアドバイスが入り、手直ししたりして、より良いスタイルに近づけていく流れになるので、少し長めにお時間頂いております。

モデルさんとは直接やりとりをさせて頂いてご予約を決めさせて頂いてますので、お店へのご連絡はお控え下さい。お時間遅くなってしまうかもしれませんが必ずご返信致しますのでお待ち下さいね^_^

毎日お使い頂くケア用品(シャンプー、トリートメント剤)も豊富なラインナップで日々のヘアケアもサポート致します。

料金は今回は無料でやらせて頂きますので
ぜひ切らせて頂きたいです!!
ご連絡お待ちしております。

月水木土(20時​〜​)、日祝日(19時​〜​)
東京都世田谷区奥沢5-20-17
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅徒歩1分

• 典子

2017年03月28日

悩みの多い髪質とスタイルで、いかにコンプレックスを抑えるかが課題で伺いました。
    まとまりよく、手入れしやすいスタイルに仕上がり、自分に合ったケアに関しても色々教えていただいてお世話になりました。

• junna

2017年03月01日

髪のスタイルの相談にもたくさん乗っていただきアドバイスなどもたくさんしていただきました(*^^*)
    髪型もいい感じに施術していただき良いイメージチェンジができました!!
    とても気さくで話しやすかったです!
    楽しい時間になりました( ˘ω˘ )
    なるとくんがとっっっても可愛かったです(*^_^*)

• saa

2016年11月24日

すごく丁寧にカットしてもらえました。
    お話も楽しくてお店の雰囲気もすごく素敵でした(^^)
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!

• nori

2016年11月23日

鈴木さん、ありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、可愛く仕上げてくれました。他スタッフの皆さんも優しくて安心しました。
    なるとちゃんのおもてなし最高です^ - ^

• 伊東 祐子

2016年10月22日

カラーモデルをさせてもらいました!全体的にテキパキとされているので、全く不安にはなりませんでした。初めてモデルをやったので不安もあったんですが、私は正規のお値段で染めてもらうのとそれほど差はないかなと思いました。仕上がりには満足してます(*^o^*)

• じょう

2016年10月20日

とても満足しています。
    全てにおいて最高でした。
    セットの仕方などわかりやすくてためになりました。
    またお願いしたいです。