TOCA所属・鈴木悠史

自由が丘の人気店で無料カットモデル募集!レディースショート、ミディアム、ロング、と全スタイルOK 、12月と先のご予約も大歓迎です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
自由が丘のサロンで勤務している鈴木悠史と申します。

前サロンでスタイリスト昇格の前に退社

現サロンで中途アシスタントして入社

技術向上のために勉強し、スタイリスト昇格するためにカット100人切りというのをするのですが
現サロンでもう一度募集することになり
スタイリスト昇格のため、カットモデルさんを募集しております。残り60名様募集中。

こちらご協力頂ければカットは無料
簡単ではございますが濃縮トリートメントパックも施術サービス致します。

ご希望のスタイルに沿って施術させて頂きます!
切り終わった後当店トップスタイリストによる手直しもあるので不安と感じる方はご安心下さい。

カットモデルさんと言う事でカウンセリングをしっかりさせて頂いて、しっかり切らせて頂くのでお時間2時間前後頂いております。

いまのところ空きがございますのが

7(水)20:00〜、11(日)19:00〜、15(木)20:00〜、

とそれ以降のお日にちであればご案内できます!絶賛募集中ですのでよろしくお願い致します!

何か気になる点がございましたらご連絡頂けると嬉しいです(*^_^*)
よろしくお願い致します!

毛先を少し整える、量を空くだけ、だとお受けができません。申し訳ありません!
ティーカッププードルがいます!わんちゃんダメな方教えてくださいね!

カット 平日(月、水、木) 土曜20:00​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥6480 ¥0

施術時間 : 120分 今回カットモデルさんということで無料でやらせて頂きます!僕が切って、当店のスタイリストにアドバイスをもらって終了。場合によってはさらにカットして、より良くすることもあるのでお時間長めに取らせて頂いています。

カラー

¥8640 ¥4000

施術時間 : 90分 ハイライト、ローライトを入れる場合+¥2000頂いております

カット 日、祝日 19:00​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥6480 ¥0

さらさらストレート♪

¥19440 ¥9000

施術時間 : 150分 アミノ酸、コラーゲンを含む処理剤トリートメント¥2000相当が無料サービスです!

トリートメント

返信率100%

鈴木悠史
TOCA所属
男性 アシスタント歴 7年

こんにちは。自由が丘の美容室でアシスタントをしております鈴木悠史と申します。
このたびスタイリスト昇格のための最後のモデル実習としてカットモデルさんを募集しています。
100人切らせて頂きますのでご協力頂けると嬉しいです。

対象はレディースショート、ミディアム、ボブ、ロングとどんなスタイルも切れて、
カウンセリングをしてモデルさんの好きな髪型にさせて頂きます。
ただ、毛先だけカットとか軽く透くだけはご遠慮ください。

お時間が
平日(火、金曜除く)、土曜20:00〜
日曜、祝日19:00〜

始めさせて頂いて、1時間45〜2時間程度見て頂ければと思います。
僕がカットしてスタイリストによるアドバイスが入り、手直ししたりして、より良いスタイルに近づけていく流れになるので、少し長めにお時間頂いております。

料金は今回は無料でやらせて頂きますので
ぜひ切らせて頂きたいです!!
ご連絡お待ちしております。

• saa

すごく丁寧にカットしてもらえました。
    お話も楽しくてお店の雰囲気もすごく素敵でした(^^)
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!

2016年11月24日

• nori

鈴木さん、ありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、可愛く仕上げてくれました。他スタッフの皆さんも優しくて安心しました。
    なるとちゃんのおもてなし最高です^ - ^

2016年11月23日

• 伊東 祐子

カラーモデルをさせてもらいました!全体的にテキパキとされているので、全く不安にはなりませんでした。初めてモデルをやったので不安もあったんですが、私は正規のお値段で染めてもらうのとそれほど差はないかなと思いました。仕上がりには満足してます(*^o^*)

2016年10月22日

• じょう

とても満足しています。
    全てにおいて最高でした。
    セットの仕方などわかりやすくてためになりました。
    またお願いしたいです。

2016年10月20日