TOCA所属・鈴木悠史

パーマモデルさん募集中!ショートカットにできるカットモデルさんも大募集✂️

こんにちは!自由が丘のサロンで勤務している鈴木悠史と申します。

スタイリストに昇格するための技術練習をさせて頂けるカットモデルさん、パーマモデルさんを募集しております

下記の注意事項必ず読んでください!

[カット+パーマ+トリートメント]
ショート、ミディアム、ロングすべての長さOK

[カット+トリートメント]
ショート、ボブ、ロングのレイヤーを入れられる方 大募集です。

カウンセリングをしっかりさせて頂いて施術致しますので
カット 1時間30分​〜​45分程度
カットパーマ2時間45分​〜​3時間程度
デジタルパーマ、エアウェーブ3時間30分程度

お時間に余裕のある方ご協力頂けると嬉しいです

最後にスタイリングさせて頂き
スタイリストによるチェックが入り終了です!

よろしくお願い致します(^-^)

☆カットのみご希望ですと、毛先を少し整える、量を空くだけだとお受けができません

☆パーマをされる方は
縮毛矯正やストパー、ブリーチされた髪が残っていない方となります。

☆お気に入り登録して頂くとご連絡もスムーズなのでぜひご登録して下さいね。

☆お支払いは現金のみとなります。丁度ご用意して頂けると助かります!無料以外のメニューは税抜き表示ですので別途消費税がかかります。

☆ご予約の際にお名前カタカナフルネームで送って頂きたいです。

☆レディースカットのショート、ボブスタイル、ロングレイヤースタイル以外のお客様は火曜のみやらせて頂いております。
火曜は19時以降​〜​ではなく終日可能なのでお時間お気軽にご相談下さい。

TOCA 鈴木悠史

アシスタント歴7年

こんにちは。自由が丘の美容室でアシスタントをしております鈴木悠史と申します。

このたびスタイリスト昇格のための最後のモデル実習としてカットモデルさん、パーマモデルさんを特に募集しています。

カウンセリング、最後にスタイリストチェック
が入り、モデルさんの好きな髪型に近付けます

個人サロンながらお取り引きディーラー様が多いためカラー、パーマ、トリートメント剤と優れたものを厳選して取り寄せています。

お時間が
平日(火、金曜除く)、土曜20:00〜
日曜、祝日19:00〜
火曜は終日受け付けておりますのでご連絡下さい

モデルさんとは直接やりとりをさせて頂いてご予約を決めさせて頂いてますので、お店へのご連絡はお控え下さい。お時間遅くなってしまうかもしれませんが必ずご返信致しますのでお待ち下さいね^_^

料金は初回カット無料、パーマはモデル料金でやらせて頂きますので
ぜひ切らせて頂きたいです!!
ご連絡お待ちしております。

月水木土(20時​〜​)、日祝日(19時​〜​)
東京都世田谷区奥沢5-20-17ユングフラウビル1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅徒歩1分

• 春香

2017年06月13日

カット&エアウェーブをして頂きました!
    カットに入る前には丁寧に相談に乗ってくださり、とても安心してお任せできました!
    普段のスタイリングの仕方を考慮して仕上げてくださったので、助かります笑
    気さくな方でお話もしやすかったです!
    ありがとうございました^ ^

• ルカ

2017年06月13日

大満足な髪型になりました☺︎
    とっても話しやすい方で、自分にあった髪型を親身になって考えてくれました^^minimoは初めてだったのでドキドキでしたが、鈴木さんにカットしていただいて、とても良かったです!!気に入った髪型で素敵な日々を送れそうです♩ありがとうございました

• さあや

2017年06月12日

丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマもかわいく仕上げてくれました!!
    とっても満足しています!^_^
    とても気さくな方で、話していて楽しかったです!
    またカラーなどお願いします^_^
    なるとくん、可愛すぎます!!笑
    ほんとにありがとうございました!^_^