TOCA所属・鈴木悠史

自由が丘で無料カットモデル募集!!ショート、ミディアム、ロング全スタイルOKです

こんにちは!自由が丘のサロンで勤務している鈴木悠史と申します。

ただいまカットモデルさんを募集しております

こちらご協力頂ければカットは無料
短縮トリートメントパックも施術サービス致します!

ご希望のスタイルに沿って施術させて頂きます!
切り終わった後、当店トップスタイリストによるアフターカットもあるので不安と感じる方はご安心下さい。

当店自由が丘美容室と検索すると200件はあると言われている美容室の中でも上位に出てくるほどご好評を頂いております!

カットモデルさんと言う事でカウンセリングをしっかりさせて頂いて、しっかり切らせて頂くのでお時間1時間30〜2時間程度頂いています。

ご協力頂けると嬉しいです!
よろしくお願い致します

毛先を少し整える、量を空くだけだとお受けができません。
ティーカッププードルがいます!わんちゃんダメな方教えてくださいね!

TOCA
鈴木悠史

アシスタント歴7年

こんにちは。自由が丘の美容室でアシスタントをしております鈴木悠史と申します。
このたびスタイリスト昇格のための最後のモデル実習としてカットモデルさんを募集しています。

対象はレディースショート、ミディアム、ボブ、ロングとどんなスタイルも切れて、
カウンセリングをしてモデルさんの好きな髪型にさせて頂きます。
ただ、毛先だけカットとか軽く透くだけはご遠慮ください。

個人サロンながらお取り引きディーラー様が多いためカラー、パーマ、トリートメント剤と優れたものを厳選して取り寄せています。

お時間が
平日(火、金曜除く)、土曜20:00〜
日曜、祝日19:00〜

始めさせて頂いて、1時間45〜2時間程度見て頂ければと思います。
僕がカットしてスタイリストによるアドバイスが入り、手直ししたりして、より良いスタイルに近づけていく流れになるので、少し長めにお時間頂いております。

毎日お使い頂くケア用品(シャンプー、トリートメント剤)も豊富なラインナップで日々のヘアケアもサポート致します。

料金は今回は無料でやらせて頂きますので
ぜひ切らせて頂きたいです!!
ご連絡お待ちしております。

日時
月水木土(20時〜)、日祝日(19時〜)
東京都世田谷区奥沢5-20-17
自由が丘駅徒歩1分

• saa

2016年11月24日

すごく丁寧にカットしてもらえました。
    お話も楽しくてお店の雰囲気もすごく素敵でした(^^)
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!

• nori

2016年11月23日

鈴木さん、ありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、可愛く仕上げてくれました。他スタッフの皆さんも優しくて安心しました。
    なるとちゃんのおもてなし最高です^ - ^

• 伊東 祐子

2016年10月22日

カラーモデルをさせてもらいました!全体的にテキパキとされているので、全く不安にはなりませんでした。初めてモデルをやったので不安もあったんですが、私は正規のお値段で染めてもらうのとそれほど差はないかなと思いました。仕上がりには満足してます(*^o^*)

• じょう

2016年10月20日

とても満足しています。
    全てにおいて最高でした。
    セットの仕方などわかりやすくてためになりました。
    またお願いしたいです。

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す