TOCA所属・鈴木 悠史の掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

TOCA所属・鈴木 悠史の口コミ

ミニモでもサロンでも、めちゃくちゃ親切で面白い方でした(>∀ <o)/
    男性に切られるのは緊張するタイプでしたが、今回は楽しく切っていただきました♪

鈴木 悠史さんからの返信

こんばんは!本日はありがとうございました^ ^
    口コミもわざわざ書いて頂いて嬉しいです!中2以来のグッとくる髪型になってよかったです( ^ω^ )
    また是非お待ちしております^_^

返信日:2017年10月13日
  • エミリーさんの口コミ

久しぶりにヘアサロンへ行きました。日本語はそんなに上手ではないので、鈴木さんが優しく説明してくれました。すっきりヘアできてすごく嬉しかったです。また行きます!

鈴木 悠史さんからの返信

ガブンさん本日はありがとうございました!イメチェンできてよかったですよね^ ^また是非楽しみにお待ちしていますね( ^ω^ )!!

返信日:2017年10月13日
  • marinaさんの口コミ

気さくな方でしゃべりやすく要望も聞いてくれて良かったです!
    ヘアカラーとっても気に入りました♪( ´▽`)

鈴木 悠史さんからの返信

こんばんは!わざわざありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてよかったです!また是非楽しみにお待ちしてますね^_^

返信日:2017年10月14日

ミニモでの対応から接客、施術等々とてと良かったです!
    カウンセリングがしっかりしていたので安心してカラーリングをお任せすることができました☆結果とっても満足のいくカラーにして頂けました。
    沢山勉強もされて経験もある方だったのでお話ししていて楽しかったです!
    お客様の意向を聞き出そう!聞き取ろう!とされてる姿勢が素晴らしいと思いました!
    傘、ありがとうございました♪

鈴木 悠史さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました。傘が少しでも役に立ったようでよかったです。口コミもご丁寧にありがとうございます!とても嬉しいです!また楽しみにお待ちしております(^-^)
    池上線乗り放題羨ましいです。笑

返信日:2017年9月28日
  • しのしのさんの口コミ

人見知りな私でも友達のような感じで話せてとても楽しかったです!
    髪型もスッキリしてとても気に入ってます!
    またお願いしたいと思います!

鈴木 悠史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです〜^_^また是非よろしくお願い致します(^-^)

返信日:2017年9月19日
  • あすかさんの口コミ

パーマの雰囲気をすごく熱心に一緒に考えてくださって、とてもいい仕上がりにしてもらいました!まるで魔法がかかったみたいです(笑)
    話も面白くて、すごく楽しい時間でした╰(*´︶`*)╯♡
    これからのセットの仕方なども詳しく教えてもらえたので、自宅でのセットもできそうです!

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました✨初めてのカラーリングでしたが、すごく気に入っていて大満足です‼本当にありがとうございました

とっても楽しい美容師さんです(*´∇`*)
    はじめてなのに、なんだか前から友達のような、凄く気さくな方で、楽しい会話に思わず笑顔になってしまいます!
    終始やり取りもとても丁寧で、安心して任せられました!
    施術もテキパキ、かつ丁寧で、知識も豊富で、しかも話も面白い!
    これからも是非お願いしたいです!(^-^)

• ぺんちゃんさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださって、施術時間もあっという間でした!
    希望通りの髪型+アルファの髪型にしていただきました。
    素早く丁寧な仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいなと思えました(^^)/

• マミさんの口コミ

事前に、どのような髪型にしたいかを聞いて下さり、当日は、私の好みや性格をカウンセリングしてからのカットでしたので、思い通りの髪型にして頂きました(^-^)
    話しやすくて、とても親切でした。
    どうも有り難うございました。

• くれおさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも満足、鈴木さんも感じの良い面白い方でお願いしてよかったなと思いました!
    タオルドライがすごい丁寧で気持ちよかったです。
    わんちゃんも最高に可愛いし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ヒナナさんの口コミ

とても丁寧に切ってもらい、髪型も大満足です!
    ありがとうございました

• shさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    少し変わった髪型を注文しましたが、慎重に切っていただけたので、安心してお任せできました。
    いい感じに仕上げていただいて、すごく気に入ってます!
    あと、なるとくんがめっちゃ可愛かったです。ありがとうございました^_^

カット&エアウェーブをして頂きました!
    カットに入る前には丁寧に相談に乗ってくださり、とても安心してお任せできました!
    普段のスタイリングの仕方を考慮して仕上げてくださったので、助かります笑
    気さくな方でお話もしやすかったです!
    ありがとうございました^ ^

大満足な髪型になりました☺︎
    とっても話しやすい方で、自分にあった髪型を親身になって考えてくれました^^minimoは初めてだったのでドキドキでしたが、鈴木さんにカットしていただいて、とても良かったです!!気に入った髪型で素敵な日々を送れそうです♩ありがとうございました

• さあやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマもかわいく仕上げてくれました!!
    とっても満足しています!^_^
    とても気さくな方で、話していて楽しかったです!
    またカラーなどお願いします^_^
    なるとくん、可愛すぎます!!笑
    ほんとにありがとうございました!^_^

• サリナさんの口コミ

カウンセリングもカットもパーマもとっても丁寧にやっていただきました。
    出すのが難しいと仰っていたカールだったのですが、時間をかけてやっていただいたおかげで理想的なかたちになりました。
    エアウェーブをかけている間の気遣いもありがたかったです。

• ふまぴよさんの口コミ

美容院に行って初めてこんなに楽しいと思いました。凄くあっという間でいくらでも話せそうなくらい面白い人で凄く濃い時間を過ごせました!!髪の毛も自分に合うのを色々考えてくれて本当に助かりました。大満足です。

• Ellieさんの口コミ

とっても気さくな方で、話しやすかったですし、終始居心地のよい環境を作ってくださいました!
    カットしていただきましたが、私の細かなオーダーも、笑顔で快く対応してくださり、感謝してます。
    カットもスタイリングも大満足っ。数ある美容室の中でTOCA鈴木さんをチョイスしてよかったです⑅◡̈*

• りなさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださる方でよかったです。
    仕上がりもいい感じです^^*
    この度はありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOCA付近の駅の美容室・美容院を探す