本日はありがとうございました(^^)
この10年、自分のイメージ通りのカラーを施術して下さる美容師さんに巡り会えず・・ ・カラーする度に毎回、どこか不満な思いが拭えずにおりました。
しかし!今回は初めての施術にもかかわらず、100点満点!いや、予想以上の仕上がりで1000点!です\(^o^)/
坂田さんは本当に良くお勉強されていて、カラーの達人!魔術師!だと思いました(^o^)
また来月、よろしくお願いいたします❤
カラーをした後自宅で鏡を見たら1番目立つ前髪部分に白髪が数本見当たりカラーリングした直後だったのでかなりショックでした。きちんと染められていなかったようでほかの部分は見たくありませんでした。
かなり残念です。
急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました😊トリートメントもサラサラになって良かったです!
仕上がりのイメージを何も決めてなかったのにも
かかわらず快く相談にのってくれました🥲
カラーの仕上がりも髪のサラサラ具合も大満足で
久々の美容院テンション上がりました\(^o^)/ありがとうございました⭐︎
先日はカラーありがとうございました。
とっても素敵なカラーにして頂けて大満足でした!
太陽に当たった時が特に綺麗でした!
またよろしくお願いします🥺
今回もありがとうございます!
カットの間も色々お話させていただいて楽しかったです!
カットは要望通りにしてもらえて大満足ですし、セットやシャンプー等も大満足です!
また行かせていただきます🙏
先日はありがとうございました!
髪がサラサラになって驚きでした🙌
髪型も髪色も大満足です😭
次回もよろしくお願いします🙇♀️
話しやすかったです!
当日予約したにも関わらず迅速な対応ありがとうございました🙇♂️
髪型、髪色とても綺麗にかっこよく仕上げていただきとても満足しています!
またお願いします😊
お忙しい中施術してくださってありがとうございました!!
とても満足しています😊
またよろしくお願いします🙏
久しぶりの美容院で緊張していましたがラフな感じで話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました!髪の長さもすごくいい感じで気に入っています!これから髪のメンテナンスをしていきたいのでその時も是非お願いしたいです...!
予約後から当日まで丁寧にメッセージを返していただけて嬉しかったです☺️
また伺いたいと思います!よろしくお願いします😀
今日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りも、実際の施術もとても丁寧でした。
元の髪色の状態が影響する仕上がりの色についてもきちんと説明があり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗な色にしていただき大満足です!
頑張ってケアをしながら色落ちを楽しみたいと思います!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングをしていただき、またこちらのわがままも聞いてくださりとっても満足です!今まで他のサロンではこれはできないと言われていたことも工夫してやってくださり感謝しかないです、有難うございました🙇
また接客も丁寧で施術中も楽しくお話をしてくださり時間の経過があっという間でした😌✨
次回予約はこちらの仕事の関係上確実に時間が取れないためお断りさせて頂いたのですが、しつこく予約を取らせることなく、またご連絡くださいとするっと終わっていただけてとても助かりました😊
また確実に日程が分かったときにご予約させていただこうと思います☺️
希望通りの色と毛量にしてくださって、大満足です!!
ありがとうございました🙇🏻♀️☺️
とても話やすくワックスのやり方まで教えてもらえてとても満足です
連絡も早くてとてもよかったです!!髪が傷んでいましたが、めちゃめちゃサラサラストレートになって嬉しいです!!ありがとうございました!!!!
ミニモでの最初のやり取りから、施術中、施術後まで、とても丁寧な対応してもらって嬉しかったです♪
とても気さくな方で、話しやすく、長時間の施術にもかかわらず、終始笑顔で対応して下さいました(*^^*)
施術前の私の髪の状態が、かなり酷かったので、お願い通りにいかないかな?という気持ちで行ったのですが、色々と思考して、柔軟に対応してくれました!
施術後も、理想通り(予想以上に素敵)な仕上がりで、これまで美容室迷子でしたが、これからは坂田さんの所に通う予定です☆(๑•ω•́ฅ✧
本当に、ありがとうございました!(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
髪を櫛でとかす際、とても乱暴で痛かったです。
値段が安いと言うこともありますが、流石にもう行かないと思います…
それと最後にどんなに断っても無理矢理1ヶ月後の予約させられたのが不満でした
施術も上手でとっても満足しました🎶
またいきます😎✌️
ありがとうございました<(_ _)>