40%以上オフ!ミニモSALE
eye salon Fair 岡﨑の掲載
eye salon Fair 岡﨑のプロフィール画像
eyesalon Fair 青葉台店 アイサロン フェア アオバダイテン eye salon Fair 岡﨑

青葉台駅5分

eye salon Fair 岡﨑の口コミ

• りえさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    ベッドがふわふわだし、暖かくなっていて、とても居心地良かったです。
    逆にウトウトして動いちゃってやり辛かったんでは…と申し訳ないです😅

りえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術に関してお褒めのお言葉やご安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

長時間同じ体制だとどうしてもお体が辛くなってきてしまうかなと思うのですが、同じ体制で受けていただけていたので大変やりやすかったです!
    ありがとうございます☺

下エクもご一緒にご案内いたしましたがお仕上がりがとてもぱっちりしてお似合いでした🥰

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月21日
  • keiさんの口コミ

施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。これからも頑張ってください(´◡͐`)応援してます。

Kei 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は以前ほかスタッフが施術させていただきましたボリュームラッシュのデザインと同じものでお仕上げいたしました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月17日
  • ゆきさんの口コミ

説明も対応も施術もとても丁寧でした。
    低価格でやっていただき 申し訳ないくらいでした。

ゆき様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はナチュラル目に仕上がる様にJカール、長さはご一緒に決めさせていただいた全体10mm、目頭のみ9mmでお仕上げしております。

ご対応や施術に関しましてお褒めいただきまして大変嬉しく思います!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月3日
  • summyさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    丁寧に説明していただき助かりました
    ほぼお任せにしてしまいましたが
    ナチュラルな感じで、でもボリュームも出て
    大満足です。

summy様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は目尻にかけて長さの出るデザインでお仕上げさせていただきました!
    ボリュームラッシュは1本1本が細いエクステを広がるようにお付けするので程よいボリューム感をもたせることができます🫧

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺

summy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月7日
  • na-moさんの口コミ

いつも笑顔が素敵でとっても柔らかい雰囲気の方で落ち着きます。とっても丁寧に進めてくださるので安心です。
    仕上がりもいつも通りとても綺麗で気に入りました。

• さ:Pさんの口コミ

丁寧に施術していただけたので、安心してお願いできました。

• なおさんの口コミ

とても親身に相談に乗って頂き、仕上がりもとても綺麗で気に入りました^_^
    本当に有難うございました!又宜しくお願い致します(^^)

• 陽子さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです。時間も早く終わりました

• ぱるさんの口コミ

椅子の座り心地が悪く、終わったあと肩と首が痛かったです。
    あとマツエクの最後の作業?くっついていたまつ毛をとっていたのか、何をしていたか分からなかったんですがめちゃくちゃ痛かったです…。その作業の時間も長く苦痛でした。
    あと途中で眼球をしばらく押されて、これ以上強く押されたらどうしようと不安になりました。
    仕上がりには満足していますが、痛く感じることが多く怖かったのでもう行かないです。

ぱる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は技術不足により痛みを伴う施術となってしまったことをお詫び申し上げます。

ベッドの座り心地を含め、ぱる様のご意見を参考にこれからも努力してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月4日
  • 美奈さんの口コミ

デザインなどの説明もしっかりして頂き、丁寧な施術でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です😊

• みーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!またお願い致します。

• 里美さんの口コミ

カウンセリングシートの記入までは丁寧に対応していただきましたが…施術が始まると…無言で進んでいく感じでした。
    オフをしていただきましたが…今までにない痛みがあり涙が出てしまいましたが…特に声かけもなく。オフできないことを指導する方もいないのか?うろうろして戻って来てまた施術する。みたいな事が何度も続きました。席を外す時も無言でいなくなるし…今まで色々なところでエクステをつけてますが…新人教育をもう少しされた方がいいのではないのかな?と思いました。120本と記載がありましたが…オフの場合は80本になりますとの説明もなく勝手に80本に減らしてつけられていました。オフありでご予約の際は…痛みと本数のご確認をされた方が良いと思いました。

里美様

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は技術不足また、お心配りができず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

本数に関しましてはご来店された際にシングルラッシュ120本相当と同じ見た目に仕上がるとご説明させていただいたのですが、表記説明共に不足しておりました。

里美様のご意見を参考にこれからも技術向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月4日

丁寧に施術して頂きました。途中数回痛みも有りましたが、仕上がりは満足です。またお願いします。

• しさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

絡まりを取る際に痛みがありました🥲

テープを剥がす際に一言かけて欲しかったです。

• しろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

• なっちんぐさんの口コミ

何度かお世話になっています。口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
    ミニモでのやり取り含めて当日の帰りまで全て安心して気持ちの良い時間を過ごせマツエクの持ちやデザイン提案も親身で良く、また募集があったらお願いしたいと思える施術者様とサロンでした。ありがとうございました‼︎

• ゆーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とてもていねいな施術で安心しました。

• kaolさんの口コミ

とても丁寧なご応対に施術をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• チェリィさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。本数をたくさん付けてもらえて満足です。

• 香織さんの口コミ

丁寧な対応でした。仕上がりもキレイです。

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す