40%以上オフ!ミニモSALE
eye salon Fair 岡﨑の掲載
eye salon Fair 岡﨑のプロフィール画像
eyesalon Fair 青葉台店 アイサロン フェア アオバダイテン eye salon Fair 岡﨑

青葉台駅5分

eye salon Fair 岡﨑の口コミ

• りんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    ありがとうございました✨

• はなさんの口コミ

以前、別のお店でWax脱毛したとき、かなりの左右差があり不安だったのですが…自分で処理するのも難しく…限定価格でとても安かったのでお願いしました。左右差や形など悩みが多かったのですが、一つ一つ丁寧に確認しれて綺麗に整えてくださいました。翌日以降、自分で描くのも楽になり余分な眉毛が無くなったので顔の印象もスッキリです。
    お人柄も良く大満足です。ありがとうございました!

• ぽちさんの口コミ

時間があったのでぎりぎりの予約でしたが快く対応してくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎

• saさんの口コミ

まつ毛可愛くして貰えましたありがとうございました!!!

• ぺこさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。
    私の少ない睫毛を丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても大満足な仕上がりでした!

• 愛さんの口コミ

とても丁寧にいて頂き仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!今日はありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

綺麗なカールを丁寧にやってくださり、目が沁みたりとかも有りませんでした。またお願いしたいです。

• るさんの口コミ

仕上がりも、接客も、お店の雰囲気も本当に満足しました。

パリジェンヌでお願いしたのにも関わらず自然な感じでカールしすぎないようにと無理な注文をしてしまいましたが理想通りの綺麗なカールに仕上げていただけて、頻繁に鏡を見てしまうくらい嬉しいです。
    今までminimoではなく通常料金でまつパをお願いしたこともありますが、今までの仕上がりの中で1番綺麗で満足しています。
    1000円しか払っていないことが申し訳ないくらいです。

店内も、大変清潔感があり綺麗でした。施術台も凄く居心地が良く、落ち着いた音楽が流れていたので爆睡してしまいました笑

施術中も何度か指導されている方がアドバイス・チェックに来ていたのですが優しく指導されていて安心出来ました。

施術してくださったお姉さんが緊張の為か、声が小さく所々聞こえない事がありましたが、それでも誠実さを感じ、本当に満足しています。

ありがとうございました!またお願いしたいです🙇‍♀️

• ちゃみねさんの口コミ

とても上手に施術して頂きました。
    私のまつ毛は上がりにくいんですが、
    バッチリ上がっていました✨✨
    またお願いしたいです😃

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す