40%以上オフ!ミニモSALE
eye salon Fair 岡﨑の掲載
eye salon Fair 岡﨑のプロフィール画像

eyesalon Fair 青葉台店 アイサロン フェア アオバダイテン eye salon Fair 岡﨑

青葉台駅5分

eye salon Fair 岡﨑のメニュー

eye salon Fair 岡﨑のフォト

eye salon Fair 岡﨑の口コミ

• りえさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    ベッドがふわふわだし、暖かくなっていて、とても居心地良かったです。
    逆にウトウトして動いちゃってやり辛かったんでは…と申し訳ないです😅

りえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術に関してお褒めのお言葉やご安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

長時間同じ体制だとどうしてもお体が辛くなってきてしまうかなと思うのですが、同じ体制で受けていただけていたので大変やりやすかったです!
    ありがとうございます☺

下エクもご一緒にご案内いたしましたがお仕上がりがとてもぱっちりしてお似合いでした🥰

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月21日
  • keiさんの口コミ

施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。これからも頑張ってください(´◡͐`)応援してます。

Kei 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は以前ほかスタッフが施術させていただきましたボリュームラッシュのデザインと同じものでお仕上げいたしました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月17日
  • ゆきさんの口コミ

説明も対応も施術もとても丁寧でした。
    低価格でやっていただき 申し訳ないくらいでした。

ゆき様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はナチュラル目に仕上がる様にJカール、長さはご一緒に決めさせていただいた全体10mm、目頭のみ9mmでお仕上げしております。

ご対応や施術に関しましてお褒めいただきまして大変嬉しく思います!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月3日

eye salon Fair 岡﨑のアピールポイント

🫧空きあり○🫧🌟期間限定モデル特別価格🌟完全個室なので安心💫新メニュー追加によりモデル様募集中❕

普段はアイリストとしてまつ毛パーマ、アイブロウ、エクステをさせていただいております👀
新メニュー追加に伴いモデル様大募集中です🙌
丁寧な施術を心がけております!
どうぞ宜しくお願い致します🌷

『 ⚠️こちらを必ずお読みになった上でのご予約のご協力を宜しくお願い致します⚠️』

💡女性専用サロンでございます。

💡10分以上の遅刻は施術できないのでご注意ください。
(ご連絡をいただいても、次のご予約がある為。)

💡施術後、お写真を撮らせていただいております。
  (ページに掲載する場合がございます。)

💡お時間は多少前後する場合がございます。
余裕を持ってご予約・ご来店下さい。
(お時間押してしまうこともございますので施術直後にご予定がある方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。)

💡ご予約のお時間を過ぎてからの変更・キャンセルは悪質なキャンセル扱いとさせて頂きます。
場合によっては次回からのご予約が受け付けられなくなります。

💡妊娠中の方は長時間同じ姿勢が続く為お断りさせて頂いております。

💡ブライダル(前撮り含めのご予約)はminimoではお受けできません。

💡他のお客様のご迷惑となってしまう為お店への直接のご連絡はお控え下さい。
何かございましたらメッセージで送って頂けると幸いです。

⚠️お支払いは現金のみになります。お手数ですが、お釣りの無いようご用意をお願いいたします。

⚠️練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方は御遠慮下さい。
(万が一ご帰宅後にエクステが取れてしまった場合や仕上がりに関してのクレーム、ご返金等は出来かねます。
予めご了承ください。)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

遅刻・キャンセルをされる方が増えているので、お時間・ご連絡の厳守をお願い致します。
場合によっては次回からのご予約をお受け出来なくなります。

⚠️注意事項も必ずご確認ください⚠️

eye salon Fair 岡﨑のプロフィール

1年ほどエクステの施術をさせていただいています🙌
新メニュー追加に伴いモデル様募集中です🫧

マツエク、マツパ
お客様にぴったりなデザインをご提案させていただきます☺
犬、猫、漫画
美容師免許

eyesalon Fair 青葉台店の詳細情報

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観1

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観2

eyesalon Fair 青葉台店の内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-15 ミネハイム1F (地図

青葉台駅5分

東急田園都市線青葉台駅北口を出て左へ進みます。交差点を渡り右に進みしばらく道なりに進みます。左手にあるセブンイレブンさんを越え直進していき、クリエイトSDさんを越え4軒奥の左手白いビルの1階、ファイテンショップさん隣(手前)が当店になります。

青葉台駅

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す