体験型アトリエサロンRemastaR所属・お任せオーダー 専門美容師の掲載

錦糸町駅 / 押上駅 / とうきょうスカイツリー駅

体験型アトリエサロンRemastaR所属・お任せオーダー 専門美容師の口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず親切かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    オーナーさんが気さくな感じのオシャレなイケてるお兄さんで安心してお任せすることができました( ´ ▽ ` )ノ
    カラーもお任せでお願いしましたが、傷みとまだらの凄い髪を今っぽいなんなら夏を先取りした✌️お洒落髪にして頂きました。
    技術はもちろんセンスが神様すぎて✨仕上がりとても気に入りました!!本当に嬉しい!!オススメです!!
    これからイメチェンなどヘアスタイル全般お任せ出来たらなと思っています♪よろしくお願いします。
    本日は本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ひめさんの口コミ

髪質に合わせ、時間をかけて丁寧に仕上げていただきました♪
    色が入りづらいところは2度にかけて、色をいれてくださり、とても良い色味になり、満足の仕上がりです◎
    また、施術中も楽しく会話をしてくださり、退屈のしない時間を過ごせました(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします✨

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

体験型アトリエサロンRemastaR付近の駅の美容室・美容院を探す