体験型アトリエサロンRemastaR所属・お任せオーダー 専門美容師の掲載

錦糸町駅 / 押上駅 / とうきょうスカイツリー駅

体験型アトリエサロンRemastaR所属・お任せオーダー 専門美容師のメニュー

体験型アトリエサロンRemastaR所属・お任せオーダー 専門美容師のフォト

体験型アトリエサロンRemastaR所属・お任せオーダー 専門美容師の口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず親切かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    オーナーさんが気さくな感じのオシャレなイケてるお兄さんで安心してお任せすることができました( ´ ▽ ` )ノ
    カラーもお任せでお願いしましたが、傷みとまだらの凄い髪を今っぽいなんなら夏を先取りした✌️お洒落髪にして頂きました。
    技術はもちろんセンスが神様すぎて✨仕上がりとても気に入りました!!本当に嬉しい!!オススメです!!
    これからイメチェンなどヘアスタイル全般お任せ出来たらなと思っています♪よろしくお願いします。
    本日は本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ひめさんの口コミ

髪質に合わせ、時間をかけて丁寧に仕上げていただきました♪
    色が入りづらいところは2度にかけて、色をいれてくださり、とても良い色味になり、満足の仕上がりです◎
    また、施術中も楽しく会話をしてくださり、退屈のしない時間を過ごせました(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします✨

体験型アトリエサロンRemastaR所属・お任せオーダー 専門美容師のアピールポイント

【お任せオーダー専門】1人サロン RemastaR『 髪の事はプロに任せたい 』って方が集まるサロン お任せオーダーが得意なパーソナルサロン

なんとなく満足でも何か物足りない。そう感じた事はないでしょうか?

リマスターは美容が大好きな僕が完全マンツーマンで最高のクオリティをご提供するサロン【極上のお任せスタイル】は「お任せしたい方」×「お任せされるのが得意な人」が引き合う事で生まれる特別なスタイルです。

悩んでも決められなかったらリマスターへ

体験型アトリエサロンRemastaR所属・お任せオーダー 専門美容師のプロフィール

初めまして、リマスタースタイリストの関根 直哉です。
当サロンはお任せ専門美容室となっております
『自分のなりたいスタイルが無い方』『色々なスタイルを提案してもらいたい方』にオススメのサロンです
自分で決めてしまうからいつも一緒になってしまう方、新たな自分の可能性を模索したい方にもオススメです♪

ブリーチ、デザインカラー、カット
セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
事前にしっかり丁寧にカウンセリングさせて頂き、安全•安心の下確実な施術をさせて頂きます。
洋服、コスメ

錦糸町駅 / 押上駅 / とうきょうスカイツリー駅

錦糸町 、押上

錦糸町駅
水 定休日
初めのご予約は【仮予約】となります。ご希望の日時をお取り頂き、サロンスケジュール確認後、ご来店日時の確定となります。
ご協力よろしくお願い申し上げます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

体験型アトリエサロンRemastaR付近の駅の美容室・美容院を探す