Rejoice Nail Salonの掲載
Rejoice Nail Salonのプロフィール画像
Rejoice Nail Salon 渋谷店 リジョイスネイルサロンシブヤテン Rejoice Nail Salon

141
2225
渋谷駅5分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した92%のお客様が満足しています

Rejoice Nail Salonの口コミ

141件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

かおりさんの口コミ

★★★★★

今回もとっても可愛く仕上げていただきました💅✨
    持ち込みさせていただいたデザインを完璧に再現していただき、フォルムもグラデーションもパーツのバランスもとっても綺麗で最高です😭♡
    施術していただいてから1ヶ月近く経ちましたが、浮きも亀裂もパーツが取れたり等も全くありません💯
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• みいさんの口コミ

★★★★★

亀裂も丁寧に対応してもらえてよかったです🤝🏻

• りさんの口コミ

★★★★★

今回2回目です。

前回、マグネットフレンチ(1本だけチップの長さ出し)でやってもらい、
    今回はフラッシュネイル長さ出しなしでお願いしました。

前回~今回で1ヶ月と5日経ちましたが、
    1本も欠けたり禿げたり浮いたりすることなく、とてもキレイな状態でした。
    1つもとれずここまで持ったのは初めてだったので今回もお願いしました。
    また今回もキレイなままで持ちが良ければ通いたいと思います。
    オフ無料券があるのも嬉しいポイントです!

• 茄子さんの口コミ

★★★★★

急遽パーツ追加をお願いしてしまいご迷惑をおかけしました💦可愛いネイルにしてくださりありがとうございます✨^^

• にゃんさんの口コミ

★★★★★

とてもスピーディーで、急なプラン変更でも嫌な顔せず施術してくださりました。とてもかわいい爪になりました

• yuさんの口コミ

★★★★★

丁寧に可愛く仕上げてくださり感謝です。
    またお願いしたいと思います。

• みさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました。前回1ヶ月以上付けていても浮きもなくリピートでした。

• あさんの口コミ

★★★★★

スピーディな施術で良かったです。

• ぴっぽさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛くして頂いてありがとうございます

• ぴのさんの口コミ

★★★★★

予約の画面のピンクのマグネットが渡された見本になかったです。何回かこのお店の写真を見せたら奥から別の見本が出てきました。こっちの方がクオリティの高いマグネットでした。そして、一度塗りではマグネットが透けていたのでもう一度塗ってくれないか?と頼みましたが追加料金がかかるとのことでこの店に払いたくないためやめました。完成したけど予約画面のピンク色にはなりませんでした。あと室内が臭い、もう行かないです。

Rejoice Nail Salonのプロフィール画像

Rejoice Nail Salonさんからの返信

お客様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。予約ページには二度塗りに追加料金が発生する旨を記載しており、施術前にスタッフからもご説明させていただいております。また、店内の匂いに関しては現在問題を確認しておりませんが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年12月26日
  • 理子さんの口コミ

★★★★★

15分ほど遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけて、オフも施術もとても手早かったです。デザインにも真剣に相談に乗ってくださって、想像以上の仕上がりになってとても満足しています。持ちも良いのでまたリピートさせていただきたいと思います。

• なさんの口コミ

★★★★★

持ち込みデザインをして頂きました。理想のデザインとは違いましたが、かわいいです。道に迷ってしまった時に電話した時、外国の方なので言語少し通じなかったです。

• みいさんの口コミ

★★★★★

可愛いネイルありがとうございました⛄️🤍
    対応も丁寧でよかったですー!

• yuriさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます!

毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
    もちもよく、形も綺麗なので
    何度もリピートしています!
    また、施術の時間も短くとても助かります。
    今後もよろしくお願いします☆

• えりなさんの口コミ

★★★★★

オフのスピードが早く、有難かったです!
    ネイルのクオリティも高く大満足です💯

• 茄子さんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます♪
    希望通りのデザインで大満足です!またお願いします^^

• ルナさんの口コミ

★★★★★

施術はスピーディーで丁寧でよかったです。
    ただ、ラメグラで濃いめにしてほしいとお願いしたところ
    首を傾げて面倒そうな態度をとられました。
    やってくれたのでよかったですが、いい気はしませんでした。

• かおりさんの口コミ

★★★★★

フォルムもフレンチマグもとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です🤍
    ケアもしっかりと行ってくださり、乾燥でささくれてた爪周りがつるぴかになりました💅✨️
    到着が15分ほど遅れ、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、時間内で丁寧な施術及び接客をしていただきました🥲
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

• ぱぅさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術して頂きました!
    爪可愛すぎて見るたび満足してます!
    初めて利用しましたがまたご縁がありましたら利用したいです!

★★★★★

いつもありがとうございます!

• みさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げて頂きました!約1ヶ月たってもうきもなかったです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Rejoice Nail Salon 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る