今回もとっても可愛く仕上げていただきました💅✨
持ち込みさせていただいたデザインを完璧に再現していただき、フォルムもグラデーションもパーツのバランスもとっても綺麗で最高です😭♡
施術していただいてから1ヶ月近く経ちましたが、浮きも亀裂もパーツが取れたり等も全くありません💯
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
亀裂も丁寧に対応してもらえてよかったです🤝🏻
今回2回目です。
前回、マグネットフレンチ(1本だけチップの長さ出し)でやってもらい、
今回はフラッシュネイル長さ出しなしでお願いしました。
前回~今回で1ヶ月と5日経ちましたが、
1本も欠けたり禿げたり浮いたりすることなく、とてもキレイな状態でした。
1つもとれずここまで持ったのは初めてだったので今回もお願いしました。
また今回もキレイなままで持ちが良ければ通いたいと思います。
オフ無料券があるのも嬉しいポイントです!
急遽パーツ追加をお願いしてしまいご迷惑をおかけしました💦可愛いネイルにしてくださりありがとうございます✨^^
とてもスピーディーで、急なプラン変更でも嫌な顔せず施術してくださりました。とてもかわいい爪になりました
丁寧に可愛く仕上げてくださり感謝です。
またお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました。前回1ヶ月以上付けていても浮きもなくリピートでした。
スピーディな施術で良かったです。
今回も可愛くして頂いてありがとうございます
予約の画面のピンクのマグネットが渡された見本になかったです。何回かこのお店の写真を見せたら奥から別の見本が出てきました。こっちの方がクオリティの高いマグネットでした。そして、一度塗りではマグネットが透けていたのでもう一度塗ってくれないか?と頼みましたが追加料金がかかるとのことでこの店に払いたくないためやめました。完成したけど予約画面のピンク色にはなりませんでした。あと室内が臭い、もう行かないです。
15分ほど遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけて、オフも施術もとても手早かったです。デザインにも真剣に相談に乗ってくださって、想像以上の仕上がりになってとても満足しています。持ちも良いのでまたリピートさせていただきたいと思います。
持ち込みデザインをして頂きました。理想のデザインとは違いましたが、かわいいです。道に迷ってしまった時に電話した時、外国の方なので言語少し通じなかったです。
可愛いネイルありがとうございました⛄️🤍
対応も丁寧でよかったですー!
いつもお世話になってます!
毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
もちもよく、形も綺麗なので
何度もリピートしています!
また、施術の時間も短くとても助かります。
今後もよろしくお願いします☆
オフのスピードが早く、有難かったです!
ネイルのクオリティも高く大満足です💯
いつもありがとうございます♪
希望通りのデザインで大満足です!またお願いします^^
施術はスピーディーで丁寧でよかったです。
ただ、ラメグラで濃いめにしてほしいとお願いしたところ
首を傾げて面倒そうな態度をとられました。
やってくれたのでよかったですが、いい気はしませんでした。
フォルムもフレンチマグもとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です🤍
ケアもしっかりと行ってくださり、乾燥でささくれてた爪周りがつるぴかになりました💅✨️
到着が15分ほど遅れ、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、時間内で丁寧な施術及び接客をしていただきました🥲
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。🙇🏻♀️
とても丁寧に施術して頂きました!
爪可愛すぎて見るたび満足してます!
初めて利用しましたがまたご縁がありましたら利用したいです!
いつもありがとうございます!
とても可愛く仕上げて頂きました!約1ヶ月たってもうきもなかったです!