Rejoice Nail Salonの掲載
Rejoice Nail Salonのプロフィール画像
Rejoice Nail Salon 渋谷店リジョイスネイルサロンシブヤテンRejoice Nail Salon

渋谷駅10分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Rejoice Nail Salonの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

終始丁寧に対応して下さりとても心地が良かったです。

【定額ネイル】24種類以上から選べる!自爪です。 ¥7,390

来店日:2024年9月5日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

満足です!

【フット】マグネット ¥5,990

来店日:2024年9月4日来店回数:31
  • mのプロフィール画像

開始時刻は少し遅れましたが、丁寧な対応をしていただいたので特に不満などありません。 デザインでかなり悩んでしまいましたが その点も真摯にご提案いただき有り難かったです。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

💕オフ無しのみ限定💕ワンカラー♡ラメグラ5890→3990 ¥3,990

来店日:2024年9月4日
  • 裕香のプロフィール画像

裕香さんの口コミ

最高の仕上がりです。いつもありがとうございます!

【人気No.1】チップ長さ出し★持ち込みデザインつけ放題★大きいパーツ1つ選べる ¥12,890

来店日:2024年9月1日来店回数:14
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

希望通りのネイルにして頂きました。パーツのレパートリーが多く、希望写真の写真の再現性が高いです。また、人見知りな自分にとって、個人的には、必要最低限以外話しかけられないのが良かったです。(テレビでドラマが流れてました。)

来店日:2024年8月31日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とてもかわいくてイメージ通りのネイルにして頂き大満足です✨🪽💅

来店日:2024年8月31日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

前回と同じ方でした。 本当に対応が丁寧で、それだけでまた通いたくなります! またよろしくお願いします。

🎀春ネイリ定額デザイン🎀8380→6880 ¥6,890

来店日:2024年8月29日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもよかったです。

【人気NO.2】チップ長さ出し★ワンカラー or マグネット or フラッシュ★ ¥9,890

来店日:2024年8月29日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

3回目でした(〃´-`〃) ここのネイルサロンでネイルをすると 周りに可愛いと褒められ どこでやったの?!って毎回凄く聞かれるので ここを紹介してます‪!☆ サンリオのパーツが多く、ちいかわもディズニー系とかも 沢山あります!キャラクターパーツしたい人絶対オススメです!毎回行くとテレビでドラマが流れていて ついつい真剣に観てしまいます(笑) 時間もあっという間でスムーズです!! 今日してくれたお姉さんも凄く丁寧な接客で オフも丁寧でした!キャラパーツのやり放題で 参考の写真を持ってきてなくて決めるのに時間が かかりましたが一緒にパーツの配置とかも考えてくれて とっても可愛いネイルに仕上がりました!(*´ω`*) 最後の最後まで優しかったです! 次回もよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

🎀自爪キャンペーン🎀フラッシュキャラクターパーツ120分つけ放題 ¥8,990

来店日:2024年8月28日来店回数:12
  • mのプロフィール画像

丁寧にご対応ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー or マグネット or フラッシュ ¥4,890

来店日:2024年8月27日来店回数:15
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

施術がスピーディーかつ丁寧でした(^_^) モチも良さそうで大満足です!

来店日:2024年8月26日来店回数:12
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

いつもありがとうございます!要望通りで満足です!またお願いします!

来店日:2024年8月24日来店回数:6
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

事前のやりとりで、自爪が柔らかく割れやすい性質だという事を相談すると、 「当店は基本ハードジェルのコーティングになるので柔らかい性質のお爪には相性が良いと思う。次回からジェルを1層残してフィルインでオフができるのでサンティングで自爪を削ることを極力減らせる為自爪が薄くなりにくい。」と的確で求めてた回答だったのでこちらでお願いしました! 担当の方もとても感じが良く、仕上がりも気に入っていたのですが、3週間で利き手ではない方の2本が根本から亀裂が入ってしまいました。 2年ぶりだったからか自爪の性質か技術の問題か不明ですが、何回か通って様子を見たいと思います。

来店日:2024年8月20日来店回数:10
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

途中で色にピンク足したくなってしまったんですが、優しく対応してくださりありがとうございました🥲 理想通りのデザインで嬉しいです。

【ハンド】持ち込みデザインつけ放題★大きいパーツ1つ選べる! ¥7,890

来店日:2024年8月20日来店回数:16
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上がりました!

来店日:2024年8月19日来店回数:15
  • ざきのプロフィール画像

ざきさんの口コミ

4回目の利用になります。いつもと違う方でしたが、コミュニケーションが取りづらかったです。オフの時も機械でガッツリ削ってきて熱かった、甘皮処理も雑、スクエアの角を台形よりにしてほしい等お伝えしましたが諸々対応してもらえなくて残念でした。

来店日:2024年8月17日来店回数:5
    Rejoice Nail Salonのプロフィール画像

Rejoice Nail Salonさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。 この度はご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。ご意見を頂戴し、改善に努めてまいります。🙇🏻‍♀️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月12日
  • 比呂子のプロフィール画像

比呂子さんの口コミ

迅速に時間変更もしていただきとても助かりました! 仕上がりもいつもかわいくしてくれてありがたいです。 またよろしくお願い致します^_^

来店日:2024年8月16日来店回数:2
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

可愛くしていただきました!

【フット】デザインつけ放題 ¥7,890

来店日:2024年8月15日来店回数:9
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

直前に予約したのですが快く引き受けてくださりました!デザインを決めずに行ってしまったので、たくさんのサンプルを出してくださったのですが、嫌な顔1つもせず値段もしっかりと考慮して対応していただきとても助かりました🥹仕上がりも満足です♥️

来店日:2024年8月9日
  • 里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

仕上がりとても満足してます! また通わせていただくつもりです!

❤️‍🔥フット❤️‍🔥夏キャンペーン特別限定デザイン ¥6,990

来店日:2024年8月8日

Rejoice Nail Salon 渋谷店の詳細情報

• Rejoice Nail Salon 渋谷店の内観・外観1
  • Rejoice Nail Salon 渋谷店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂1丁目17−9 ヴェラハイツ道玄坂 602 (地図)
渋谷駅10分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分
渋谷駅のハチ公口を出て、スクランブル交差点からSHIBUYA109(建物名)を正面に見て左側ユニクロさんがある方面の道玄坂を約4分直進したら信号があります。その信号の左側(松屋の方)から徒歩30秒で赤いレンガ外観の建物の6階に602室なります。道に迷う方は遠慮なくお電話ください。
神泉駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (電子決済の場合は別途5%の手数料を頂きますのでご了承ください。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC