とっても丁寧なカウンセリングで大満足です。
またよろしくお願いします!!
全くしみることも無く仕上がりもきれいです。ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございます。
とても丁寧に仕上げてくださいました!
ただ、脱毛のテープを貼る時にかなりぎゅーっと押さえられたので眼球部分が痛かったです、、。
少し手加減してもらえるとありがたいです。
他は本当に不満ありません!!またリピートお願いしたいと思います。
前回施術した方の上のまつ毛パーマがとても良かったので、今回はその時オススメしていただいた上下まつげパーマを初めてお願いしたのですが、正直下のまつ毛はほとんど変わってませんし、仕上がりがまばらです。
上まつ毛が綺麗な仕上がりな分、余計に下まつげ分が無駄金になってしまった気分です。
もし下まつげパーマに適してないまつ毛だったのならば、カウンセリング時点で指摘してほしかったですし、そもそも今回担当の方は施術前に前回と同じ仕上がりで良いかとかの質問も無く、割とすぐ施術が始まってしまったので非常に残念です。
直接言う事はできなかったので、クチコミでの指摘となり申し訳ございません。
初めてお伺いさせて頂きました!接客が特に大満足です♪私の要望を汲み取った仕上がりを提案してくださりありがとうございます!途中気持ちよくて寝てしまいましたすみません💦またよろしくお願いします^_^
優しく対応していただきありがとうございました!
仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします
本日はありがとうございました!
きれいな店内で施術していただき、
とても居心地が良かったです☺︎
理想通りのまつげにしてもらい、
大満足です!
当日の予約にもかかわらず、
迅速に対応して下さり、本当に
デザインや違いを丁寧に説明してくださり、どれにするか一緒に決めてくれました✨
とても満足してます!ありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださいました。
ありがとうございます。
クチコミが良かったので予約した
仕上がりはイマイチ。。
ビフォーアフターで違いがあまりなし。
クチコミよかった分、残念だった
施術してくれた方の接客、施術については
とても丁寧で素敵な方でしたが
予約した目的はマツパなので、結論残念でした。
とても丁寧で優しいお姉さんでした。
ありがとうございます😊
今回は有難うございました。
ビューラー式でお願いしたのですがビューラーのような器具は使わずに施術でした。ビューラーほどまつ毛もあがってなくてあまり満足できませんでしたが接客対応はすごく良かったです。
場所もわかりやすく、仕上がりも満足です。
前回別のところでまつ毛パーマをしてもらった際に痒みが出て、腫れたことなどを事前に伝えたらしっかりと考慮してしていただけ前回よりも痒みがなくとても良かったです。
すごく丁寧な接客で、まつげのカールも綺麗に上がっていてよかったです!また機会があればよろしくお願いします☺️
仕上がり満足ですが、10分くらい待たされました。。ですが、帰りの際にも遅れた謝罪をしてくたざったのでよかったです。また行きます!
綺麗に丁寧にしていただいたので満足です!ありがとうございます!
とても良かったです。
綺麗にやって頂きありがとうこざいました!
スピーディかつ丁寧な施術でした。仕上がりもとても綺麗で、ぜひリピさせていただきたいです!
池袋駅近でわかりやすい場所でした。
根元からまつげが上がっていて驚きました!とても満足してます(*´ω`*)
当日予約でしたがスムーズに案内してくれてありがとうございました!