ヘアーライズ所属・wami kitazawaの掲載

池袋駅6分

ヘアーライズ所属・wami kitazawaの口コミ

• とみいさんの口コミ

とっても丁寧に、縮毛とカットをしていただきました。
    縮毛が自然な仕上がりかつサラサラで満足です。
    やってよかったです。ありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    顔周りスッキリして切ってよかったです◎

• らっきょ丸さんの口コミ

とても理想な髪色に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!🫶🏻最後のとても可愛く巻いていただけて嬉しかったです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )顔周りの巻き方もご丁寧に教えていただきありがとうございました☻!

• 譲さんの口コミ

カット技術もよくシャンプーも非常によかったです!また利用させていただきます!

• アさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます✨
    カット大満足です☺️

• りさんの口コミ

素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました😌

• 20代前半さんの口コミ

とても丁寧に施錠して頂きました!カラーも要望通りで満足です!また利用したいです!

• kaeさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    気に入りました。

• 恵理香さんの口コミ

急遽自分の都合に合わせて対応をして頂き、とても助かりました!そしてやっている最中殆ど居眠りをしてしまい迷惑な客で申し訳ありませんでした。私の理想通りの髪型にして頂きとても嬉しいです。お茶に手軽なものがでたり、お手洗いもホテルのように広々としてとてもリラックス出来ました。とても満足してます!

• Sxxxxxさんの口コミ

今回で2回目の利用でした!
    ダブルカラーも大満足でした!♡
    いつも楽しく過ごせて素敵な時間を過ごせました🎶
    ありがとうございます!♡♡♡

• 歩美さんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださりました。人見知りな私でも楽しかったです。また利用したいです。
    次はパーマかけようかと思うので、またよろしくお願いします!

• sunflowerさんの口コミ

ミニモでの対応も良く、返信も早かったです。丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、希望通りの色で仕上がり大満足です!
    はじめましてにも関わらず色々なお話をさせて頂いて、
    私も気持ち新たに頑張ろうという勇気を頂けました!
    お忙しいと思いますが、お身体大事にしてください✨
    本当にありがとうございました(๑>◡<๑)

• momoさんの口コミ

サロンでは入った時点で店員さんは皆さん携帯をいじっており入りにくかったです…。担当された方は機嫌が悪いのかな…と思うほどやる気がなく声が小さくて会話が上手く出来ませんでした。ブラシで髪をとかす際も耳に何度もガリッと当たるのですごく痛くて我慢できずに言いましたが、その後も何度か当たっていて痛かったです。やる気がないならやらなければいいのに…とずっと思いながら早く終わって欲しいと思っていました。普段口コミは書きませんが、こんなに嫌な思いしたのは初めてだったので書きました。本当に残念でしたし、嫌な気持ちになりました。

• 夏美さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。

• Sxxxxxさんの口コミ

今日はカラーとトリートメント顔周りのカットをお願いしました✄♡ とっても満足で素敵な時間を過ごせました! カフェオレも美味しく、トリートメントもすんごい気持ちかったです!ありがとうございました♡♡

• カズさんの口コミ

本日はありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよくてもっと長くやってほしいくらいでした!

• ゆちゃさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。
    ピンク系は入らなかったですが、綺麗なアッシュに染まったので大満足です!

• megさんの口コミ

白髪染めのリタッチをお願いしてますが、きちんとしっかり染めてくれて約1ヶ月は持ちました!(かなり白髪が多く、今までは二週間持てばいい感じでセルフで白髪染めをしたりしてきましたが、ここしばらくはセルフでやらずに済んでいます🎵)ヘッドスパも力加減などちょうどよく、また香りを選ばせてくれたりとそれがまた楽しく気持ちよく良かったです。最後もブローだけじゃなく巻いてくださったりお気遣い嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです😃

• ゆみーさんの口コミ

白髪染をお願いしましたがとても綺麗に染まりました。
    シャンプーも丁寧でよかったです。

また機会があればお願いしたいと思います

• あおいさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーライズ付近の駅の美容室・美容院を探す