韓国ハイトーン🦋 hikariの口コミ

実さんの口コミ
初めてのマツエクでしたがはじめにしっかり説明してくれたので安心して任せることができました!これからも頑張ってください☺️
来店日:2020年6月28日
韓国ハイトーン🦋 hikariさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 またのご来店お待ちしておりますね
返信日:2020年6月30日
夏菜子さんの口コミ
初めてマツエクを体験することにしたので不安なことも多かったですが一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して受けれました。また自分のまつ毛に合うように考えてくだりとても良い仕上がりになったので良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月27日
韓国ハイトーン🦋 hikariさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 ご満足していただけてよかったです!! また、分からないことがあれば気軽にご質問くださいね♡♡ またのご来店お待ちしております🧞♂️☁*
返信日:2020年6月27日
kanaさんの口コミ
接客はもちろんカウンセリングも丁寧な対応でした。 練習モデルとしての募集でしたが、施術の際はしっかりと先輩の方のチェックが入るので安心です。 また、目尻にボリュームのでるセクシータイプにしたのですが、私の"黒目の上にもボリュームが欲しい"という要望を聞いてくださったのか仕上がりの形がきれいで大変満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月25日
韓国ハイトーン🦋 hikariさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 安心して受けていただけて、ご満足していただけてよかったです( ¨̮ )♡♡ より技術向上できるように練習して、またのご来店お待ちしておりますね🕊
返信日:2020年6月27日
彩音さんの口コミ
仕上がりもとても可愛くてお願いした何倍も満足です🥺 お話もとても楽しくて施術も丁寧でとても良かったです!! ありがとうございました! また色落ちしたらお願いします🤲
来店日:2020年6月6日