なっちゃんさんからの毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

2回目にお世話になります😊
    前回の施術直後の効果に感動したので今回もとても楽しみに来ました🎶
    今回は、フォトフェイシャルをして頂きました。
    シミと毛穴の開きが気になっていたのですが1回の施術でシミもかなり薄くなり毛穴もだいぶ小さくなりました。
    首と肩のマッサージもシッカリして頂いたので前回同様肩凝りも凄く楽になり顔も小さくなって次の日周りから痩せた?と言われる程で感動しています"(ノ*>∀<)ノ
    フェイシャルをして頂いているのに首肩のマッサージもして頂けるので身体も楽になり凄く得した気分になります😄
    これからも続けて受けたいです♡

店内は、観葉植物などお花が沢山あって凄く落ち着く雰囲気でリラックスできました😊
    凄く居心地のいいサロンです✨

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジのプロフィール画像

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

なっちゃん様、リピートご来店誠にありがとうございます💗
    🍀光フェイシャルの美白に特化したコースを受けて頂きありがとうございます😊

お肌の変化に気がつき感動して下さい嬉しいです💗
    エステの翌日、周りの方々に【痩せた?】と聞かれたなんて本当にエステシャンをしていて良かったです✨✨

シミはもちろんのこと美白に特化したコースでありながらも毛穴やフェイスラインに対して有効であり、オールマイティに期待できる【光フェイシャル】でございます!

なっちゃん様は毛穴でもお悩みでしたが20代以降のコラーゲン減少は自然な現象であり、自分に合ったお手入れさえ出来ればコラーゲンは増やす事ができます☺️
    光フェイシャル当日以降もお肌の変化を観察してみてくださいね😊
    前回と同じくなっちゃん様は頑固な肩凝りがあり、お顔が浮腫み
    やすいのでしっかりとoilマッサージさせて頂きました✨✨

観葉植物も喜んでおります🍀
    可愛い観葉植物と一緒にお出迎えしますね🌿
    次回もリラックスし&癒されにいらしてくださいね💗

返信日:2021年9月6日

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ