毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの掲載

県庁前駅2分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ

かなさんの口コミ

マンダリンオレンジスパ🍊トモコさん、今日は施術ありがとうございました。💗
    コロナ対策に特化されたお一人様用のスペースと定期的な換気、空間もとても清潔感がありとてもよかったです。🌿
    私は毛穴掃除と肩や首のマッサージのコースにしましたが、超大満足なくらいみっちりと施術していただきました。🙇‍♀️🙇‍♀️✨

施術後は顔が本当にツルッツルでお店を出てからも鏡を探しては自分の顔を確認して、毛穴が引き締まり鼻周りやおでこを触っても前のざらつきが無くなっていて嬉しかったです。🥚✨
    (今も鼻を触りながら文字を書いています🥚✨✨。)

トモコさんこだわりの選りすぐりのパックや美容液化粧水を使っていて、普段マスクで乾燥してるせいか、肌が凄い勢いで化粧水などを吸収していくのが肌で感じました。😓

仕事柄眼精疲労や肩が凝るんですが、それも解消されて肩が軽くなりました😇!

オーナーのトモコさんは、すごく柔らかい雰囲気で丁寧な方なので最後までリラックスして施術を受けることができました✨🍊

とにかく素敵なサロンでオーナーさんなので広まればいいなと思います。
    それからサロンで出してくださったトモコさん自家製のフルーツティー🍎🍋🍇🍯がすごく美味しくて、これだけで600円くらい取れるんじゃないかと思いました。

まだまだこのアプリを始めたばかりとのことで、これからもメニュー増やしていくと仰っていました。
    リピーターとしてまた行きます🍊💗よろしくお願いします。

かな様
    本日はたくさんあるサロンから当サロンへお越し下さり本当にありがとうございました❤️
    また口コミもありがとうございました😌❤️✨

お疲れが溜まっていらしたので、マッサージ念入りにさせて頂きました!
    色白で美人のかな様、施術後は血色の良いツヤツヤの肌、むきたて卵のような🥚毛穴レスなお肌、遠目から見ても輝きを確認できる程でした!

毛穴お掃除後は自力でぐんぐん化粧水を吸収できる肌に変化しました👏
    体も心もリラックスして頂けたようで本当に嬉しいです🥰
    またアフターティー【手作りフルーツティー🍎🍊🍋🍇】
    も喜んで頂けて嬉しいです❤️

季節のフルーツで美味しい飲み物お出しできるように研究しておきますね💪😊

早速リピートして頂き次回の予約お問い合わせありがとうございました🙏
    総合的に興味があるとのことで、毛穴お掃除以外にも脱毛やマッサージも含めてどうぞよろしくお願い致します😌✨✨

返信日:2023年6月16日

とても丁寧に教えてくださり、またデザインも綺麗に整えてくださったので満足です😊
    冷え性な私は温かいベッドにも癒されました!
    うなじは時間がかかるということで、なかなか時間とお金はかかりますが、綺麗になるまでお願いしようと思います🥲✨

• 🐱さんの口コミ

初めてエステ予約して ドキドキで行きました🎶
    説明も施術も全てにおいて 終始、丁寧で優しくて満足です🌟
    毛穴も無くなってるし赤みも引いてるし顔も小さくなって嬉しいまみれです(*^^*)
    またお願いします

とても丁寧できめ細やかな接客をして頂きました。
    一人一人に対して紳士に向き合って頂いているのが伝わります。
    痛みも全くなくリラックスできました♡

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

m様本日は寒い中お越し頂きありがとうございました💖
    口コミとても励みになります💎ありがとうございます。
    一人一人心から寄り添いお手伝いさせて頂いています。
    接客だけでなく脱毛施術もしっかりとさせて頂きますので安心してお越しくださいね✨✨今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年1月18日
  • 奈緒子さんの口コミ

仕事の都合で返信など遅くなり申し訳なかったです
    優しいお人柄とサロンの雰囲気とても居心地が良かったです
    またよろしくお願いします✨

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

奈緒子様、お忙しい中お越し頂きありがとうございました💖
    サロン居心地良かったとの事でありがとうございます✨
    お悩み一緒に綺麗にしてまいりますので次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2023年12月12日
  • じゅんなさんの口コミ

すごく丁寧で説明もわかりやすかったです!

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

人生初のエステに当店を選んて下さりありがとうございました❤️次回も楽しみにお越しくださいませ✨

返信日:2023年6月11日
  • 里沙さんの口コミ

以前から目元のシワが気になっていたので目元ケアメインのコースで伺いました。
    選んだコースは無添加の化粧品を使って下さって肌に優しいクレンジングと洗顔で洗ってもらい肌の乾燥もなく気に入りましたし、今使っている物が無くなったら購入したいくらいです♪

フェイシャルマッサージもハンドによる施術でしっかり流してもらえて機械で固くなった顔の筋肉を動くようにしてもらって目の周りも重点的に動くようにしてもらったのでクマが薄くなりスッキリしましたし、生コラーゲンを導入してもらって目元のシワが明らかに減って目元のむくみがなくなって一度で実感できて嬉しかったです!
    最後パックもしてもらってお肌がぷるぷるになりました♪
    首や背中、デコルテのマッサージもありスペシャルなコースでとてもリラックスできました!

• toomooさんの口コミ

流れ作業ではなく、きちんと施術する相手に寄り添って一緒にケアして行くというような印象が残る、素敵なサロンでした☺️✨
    相談しやすく、細かいお肌の悩みもすんなり聞いてくださりました!
    そしてそれに合わせて色々と施術して下さって良かったです。

施術はたっぷりみっちりで、マッサージもしっかり効いて、帰り道にとても身軽さを感じました🍊💚
    顔もとてもスッキリし、一度で嬉しい成果を感じました✨
    気になるメニューも色々あるので、次回またお世話になりたいと思います!

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

toomoo様ご来店ありがとうございました💓
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    お仕事のお話しなど知らない分野の話が聞けて楽しかったです。
    お忙しいtoomoo様ですが是非次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2023年4月14日
  • zuzuさんの口コミ

眉毛の"ワックス"ではなく"脱毛"が珍しく、メリットが多く感じました。お話しながら形を決め、整えてから施術して頂き.満足です。眉間も脱毛効果でピカピカして周りにも好評でした👏
    サロンでのご経験やアートメイクアーティストの骨格を見ながらのアドバイスや知識を聞けたのが嬉しかったです✨

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

zuzu様ご来店ありがとうございました💓
    waxで肌かぶれや痛みを経験されたzuzu様に喜んで頂きとても嬉しいです😊
    下がり眉で自分での調整が難しいとお悩みのzuzu様でしたが施術後はガラリと雰囲気が明るくなり本当にお似合いでした✨✨
    お褒めの言葉有り難く頂戴致します💕
    お言葉を励みに明日からまた頑張ります💓

返信日:2023年3月28日
  • 沙帆さんの口コミ

全てにおいて大満足でした。もう一度行かせていただきたいなと思いました。幸せな時間を本当にありがとうございました😊

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

沙帆様先日はご来店ありがとうございました💓
    お褒め頂きありがとうございます🙏
    肌ケアだけでなく沙帆様の癒しにもどうぞご利用くださいませ💓次回も楽しみにお越しくださいませ🤲

返信日:2023年12月5日
  • みぃさんの口コミ

この度結婚式を控えて、初めてうなじの脱毛をしました^ ^
    最初は少し不安でしたが、
    デザインからとてもわかりやすくしてくださって
    うなじも綺麗にしてくださり当日少し自信が持てそうです♪
    うなじへの意識もこれから少し変わりそうです!

とても気さくな方で安心できました(*^^*)

お忙しい中ありがとうございました♪

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

みぃ様本日はありがとうございました💓
    ご予約時からたくさんご質問頂きました。
    結婚式を控えてらっしゃるということでウキウキしながら施術させて頂きました✨✨
    ブライダル前ということで十分なご説明が必要で長くなりましたがありがとうございました☺️
    おめでとうございます🎉
    素敵な結婚式になりますように心よりお祝い申し上げます☺️💓

返信日:2023年2月14日
  • なっつーさんの口コミ

とてもゆったりした空間で、リラックスして施術が受けられました! 丁寧に対応してくださるので今後も楽しみです♩
    うなじの毛は自分では正確に見ることができず処理が難しかったので、夏に向けて綺麗にして行けたら嬉しいです^_^

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

なっつー様本日は寒い中お越し下さりどうもありがとうございました😊うなじのデザインしっかり相談出来たので今日の形で綺麗に脱毛してまいります💓
    後ほど無料デザインシェービング➕施術前後のお写真もお送りしますので
    夏に向けて、毛の減り方をご自身でもご確認くださいませ✨✨
    これからどうぞよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月30日
  • みどりさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、最初から最後まですごく丁寧に接客して頂けました。
    成人式楽しめそうです!ありがとうございました!

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

みどり様嬉しい口コミありがとうございます⭐️
    初めての脱毛で不安だったと思いますがまた何か分からない事がございましたらいつでもお聞きくださいませ🥰
    次回成人式のお話聞かせて頂くの楽しみにしております💓

返信日:2023年1月10日
  • himeさんの口コミ

当日予約でも連絡をスムーズに対応してくださりました!
    分かりやすく説明していただきカウンセリングでは安心できました☺️
    施術も丁寧でとても良かったです☺️

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

hime様先日はありがとうございました💓
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございました。
    緊張しがちですが、これからも安心してお越し頂ければと思います。次回からもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年11月30日

カウンセリング、施術もとても丁寧にしてもらいました!

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

み様ご来店ありがとうございました💓
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    毛穴専門店ならではの脱毛で美しいうなじをお約束します。
    次回もどうぞよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年10月30日
  • RIKIさんの口コミ

昨日はありがとうございました。久しぶりのマッサージでとても気持ちよかったです。また、お肌にまつわる座学的なお話もたくさん聞けてとても勉強になりました。ついつい長居をしてしまってすみません💦今日頂いたビフォアアフターの写真も納得…。金銭面で悩ましいところもありますが、継続してお願いできたらなと考えています。とりあえず、次回よろしくお願いします。

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

RIKI様、ご来店ありがとうございました😊
    長居だなんてとんでもないです!お客様に居心地良く過ごせて頂けたなら幸いです💓正しいお手入れででお肌は必ず変わりますのでお手伝いさせてくださいね🥰
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2022年10月12日
  • chiさんの口コミ

とても幸せな時間でした。
    お店の雰囲気は良く、お店の方とのお話は、楽しく笑ってばかりでした。
    お肌を諦めていましたか、こちらに行かせていただき、頑張ろうとおもいました。。
    来月の予約日楽しみにしています。

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

chi様、先日はお忙しい中ありがとうございました❤️
    会話が楽しくお手入れ中はたくさんお喋りさせて頂きました🙏
    【幸せな時間】と感想頂きありがとうございます😊

カウンセリングではお肌のお悩みが【毛穴】【たるみ】【乾燥】【くすみ】など複数お聞きしました。

30代からは複数のお悩みが出てきますが同時に解消させて頂きますのでお肌の経過を楽しみながらお越しくださいね❤️

お肌諦めなくても大丈夫です🙆‍♀️まだ間に合いますので
    更にお綺麗になってくださいね💎

日々お忙しいchi様が癒されリラックスできますように✨✨
    次回も心を込めてお手入れしますので
    どうぞ宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年11月18日
  • ふぅさんの口コミ

とてもカウンセリングも施術も丁寧でした!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    また行きたいです☺︎︎
    ありがとうございました✨

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

ふぅ様ご来店ありがとうございました❤️
    眉毛とてもお似合いでした。
    綺麗な形どおり脱毛するので仕上がり楽しみにご来店くださいませ✨✨

返信日:2022年9月22日

落ち着いた雰囲気でリラックスできて施術も接客も丁寧で良かったです。

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

m様ご来店ありがとうございました😊
    リラックスして頂けて良かったです💓
    大手にはないメニューを気に入ってくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年10月14日
  • akoさんの口コミ

ニキビや毛穴が気になっていてお掃除していただきました✨✨終わってすぐに変化が分かるくらい綺麗になりました🤩首や肩のマッサージもとっても気持ち良くて次の日スッキリしていました!またお願いします💖

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

ako様、先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました❤️
    お手入れ気に入ってくださりありがとうございます❤️
    特に目の下のくま&くすみ解消と透明感&美白でより美しく変化しました😊👏✨遠目で見てもお肌が白くツルツルでした🥚
    お体もスッキリして頂けて嬉しいです✨✨
    また神戸にお越しの際は是非お越しくださいませ(^^)
    お会いできるの楽しみにしております♬

返信日:2022年8月9日
  • MIKUさんの口コミ

毛穴とニキビについて、その時の肌の状態に合ったケアをしてくださってありがとうございました😊

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

MIKU様ご来店どうもありがとうございました❤️
    夏の暑い時期のマスクによる蒸れ、毛穴トラブルによる吹き出物→ニキビのケアさせて頂きました❤️
    次回も楽しみにお越しくださいませ😊✨✨

返信日:2022年8月5日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧