きゃんちゃかさんからの毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ

• きゃんちゃかさんの口コミ

サロンであれこれ聞かれるのが苦手でミニモの事前リクエストで【施術中は静かに過ごしたい】と送りました。
    ここはオーナーセラピストで一対一の気を使わない空間が良かったです。
    話すのキライな割に思いもよらず話が弾んで家でのケアの仕方まで教えて貰いました。

1番びっくりしたのはマッサージで、施術後のスッキリがしばらく持続したとこです。

子供が小さいので相談したらうちの母親の付き添いもオッケーしてくれたので助かりました。
    産後で体ぼろぼろなんでまた時間見つけて行きたいです。

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジのプロフィール画像

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

きゃんちゃか様、先日はお忙しい中当店にお越し下さりありがとうございました❤️

事前にサロンで話すのが苦手と聞いておりましたので、ゆっくりして頂けるように心がけました👌
    初めてのサロンで緊張したと思いますが、時間と共にリラックスして頂けたようでお話が弾み楽しかったです☺️✨✨

2人のお子様の育児が中心の毎日、足、腰、肩、腕、全てがお疲れという事で、特にお疲れの腰、肩、足を重点的にマッサージさせて頂きました❤️

マッサージ後は呼吸が深くなり気持ちまでスッキリしたとリフレッシュして頂けたようで良かったです😊✨✨✨

効果も持続したと実感して頂きありがとうございました😊

次は疲れがMAXになる前ご自分のお時間としてゆっくり癒されにいらしてくださいね🍀

返信日:2021年9月23日

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ