しおりさんからの毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ

• しおりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に、私に合った方法でしていただけて大満足です!
    肩凝りと浮腫が酷かったのですが、マッサージのおかげでとても軽くなりました。顔も小さくなってお肌ももちもちになって悩みが減りました。
    とてもリラックスできる空間とお人柄で楽しかったです!またよろしくお願いします♡

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジのプロフィール画像

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

しおり様、人生初めてのエステに当サロンをお選び頂きありがとうございました❤️

口コミを読んで決めて下さったとお聞きしてとても嬉しかったです。ありがとうございました😊

肩凝りが辛いというしおり様はデコルテや首を特にしっかりマッサージさせて頂きました💪

お顔の浮腫が取れ、驚きの小顔効果&結果に鏡を見ながらしおり様と一緒にはしゃいでしまいました(^^)
    お手伝いができてとっても嬉しかったです✨✨

瞼の赤み、かぶれなどのお悩みがあったしおり様ですが、エステ後は赤みもひいて、潤いに満ちたお肌が輝いておられました❤️

またビフォーアフターのお写真も提供して頂きありがとうございました😊

はい(^^)こちらこそどうぞよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年11月14日

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ