チロルさんからの毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ

• チロルさんの口コミ

たまたまミニモで眉毛脱毛をみつけて、フェイシャルとセットで施術して頂きました。
    オーナーさんはとても柔らかい雰囲気の方で、とても優しくて終始リラックスすることができました。
    お店、も緑とお花があってすごくリラックス出来る空間で素敵です。

指圧の加減も、ツボも最高にヒットしていて、満足のいくサロンに出会えたことがとても嬉しかったです🎶

また次回も予約させて頂いたので、楽しみにしてきます。本日はありがとうございました!!

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジのプロフィール画像

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

チロル様先日はどうもありがとうございました❤️
    嬉しい口コミ&感想、早々に頂きありがとうございます😊
    また次回のご予約も入れて頂きありがとうございます❤️

初めてで緊張された事と思いますが、お花や観葉植物も気に入って頂き終始リラックスしてお過ごし頂けたという事で安心しました✨✨

チロル様の肩こりが深かったので、しっかりと解しながらマッサージさせて頂きました^ ^マッサージの力加減もお褒め頂きました強さで次回もしっかりお疲れの体をほぐしたいと思います。

フェイシャルも眉脱毛もお悩みを解消し、美しく仕上げまでサポート致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します❤️

返信日:2022年4月23日

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ