MAQUIA 佐賀店 佐藤の口コミ

よしみさんの口コミ
イメージ通りに可愛くセットして頂き、ありがとうございました😊✨💞 また来店させて頂きます😊
来店日:2021年4月16日来店回数:6回
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
よしみ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 2度目のご来店頂き嬉しかったです! そして、仕上がりに満足して頂けて良かったです! また次回期待に添えるように技術向上に励みたいと思います。 またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2021年4月17日
ささんの口コミ
とても丁寧にきれいな前髪にしていただきました! ありがとうございました。
来店日:2021年4月16日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
さゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2021年4月17日
🌙さんの口コミ
丁寧に施術していただいて、とてもリラックスできました☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年4月15日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
🌙様、本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2021年4月15日
よしみさんの口コミ
とても素敵なお人柄で、すぐにまた次の予約をしました😊 次回も、よろしくお願い致します✨
来店日:2021年4月12日来店回数:6回
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
よしみ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回予約頂けて嬉しいです! 明日お待ち致しております! よろしくお願い致します!
返信日:2021年4月15日
ゆうこさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。うねりが無くなり艶々サラサラで大満足です。シャンプーも気持ち良かったです。佐藤さん優しく素敵な方で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
来店日:2021年4月8日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! シャンプーも褒めて頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2021年4月12日
香音さんの口コミ
前髪の湿気によるうねりが無くなりました! 枝毛カットもありがとうございます!! ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2021年4月2日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
香音様、先日はご来店頂きありがとうございました! うねりがなくなって頂けて良かったです! またのご来店お待ち致しております!
返信日:2021年4月8日
おもちさんの口コミ
髪のうねりとパサつきが気になっていましたが、見違えるほど綺麗に仕上げて頂けました。 自然なストレートで朝のセットがしやすくなりとても嬉しいです^^ 丁寧な施術と優しい人柄でサロンでの居心地も良く、またぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました♪
来店日:2021年3月13日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
おもち様、先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミの方もありがとうございます! 朝のセットが楽になって頂けたみたいで良かったです! またのご来店お待ちしています!
返信日:2021年3月15日
Emuさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 こちらの要望を聞いてくださり 丁寧に施術していただきました。 イメージ通りの仕上がりで 朝のお手入れが楽になり満足しています。 佐藤さん、一生懸命で可愛らしく、 施術中のお話しにも、リラックスでき とても癒されました。 また是非お願いしたいです。 佐藤さんの更なるご活躍をお祈りしています。 変わらず素敵なスタイリストさんでいて下さいね。
来店日:2021年3月8日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
Emu様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです! 私も、たくさんお話しして頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます! またのご来店お待ちしています!
返信日:2021年3月10日
!oさんの口コミ
シャンプーの時に首も触って頂き気持ち良かったです。
来店日:2021年3月5日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
!o様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミの方もありがとうございます! 次回は、カラーやトリートメントなどもご案内させて下さい! またのご来店をお待ちしています!
返信日:2021年3月6日
Yさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! 次は縮毛矯正やカラーもお願いしたいと思います〜! ありがとうございました!
来店日:2021年2月25日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! 是非、縮毛矯正やカラーでもお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年2月28日