Artesia by anyhow所属・後藤 明優菜の掲載

Artesia by anyhow 後藤 明優菜

川口駅3分 / 川口元郷駅15分

Artesia by anyhow所属・後藤 明優菜のメニュー

Artesia by anyhow所属・後藤 明優菜のフォト

Artesia by anyhow所属・後藤 明優菜の口コミ

きれいに染めてもらえてとても満足しています。
    また次もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございます

• chi♪さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂きました。
    ぜひまた伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

後藤 明優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    接客、施術を丁寧にすることを心がけていたのでよかったです。
    リピート様のメニューを今後作る予定とお話をしていて同じメニュー、料金で作りましたのでまたぜひよろしくお願いします🙇‍♀️
    前髪カットのモデルさんも募集しているのでぜひカラーのついででも大丈夫ですのでよろしくお願いします。

返信日:2024年4月12日
  • シュウさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

後藤 明優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧に対応することを心がけていたのでよかったです。
    リピート様のメニューのお話もしていた通り白髪染めリタッチで同じ料金で作りましたのでぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日

Artesia by anyhow所属・後藤 明優菜のアピールポイント

前髪カット、ファッションカラー、ブローモデルを募集しています。4月3.5.10.17.20.23.30.5月7.11.15.17.20.23.27.29お休みになります。精一杯対応させて頂きます。

前日までのご予約でお願い致します。
予約時間の枠は30分単位で取っていますので15分~などの枠は取っていません。ご了承ください。
平日限定の前髪カット、ブロー最終受付17時半までカラーは17時まででお願いします。
練習モデルを募集しているので少しでも練習モデルに気になった方、ご協力いただける方お願い致します。
練習のため1日に施術できる人数に限りがございます。すぐ予約で複数枠を設けていますが人数に達していた場合は別日に変更していただく可能性があります。
枠がない日はお休みの日になりますのでリクエストで予約をいただいてもお断りすることがあります。

Artesia by anyhow所属・後藤 明優菜のプロフィール

川口の美容室Artesia by anyhowの後藤です。
カラーモデル募集しています、少しでも気になる方ご協力お願いいたします。
すぐ予約で受付していないところは私が出勤日ではない日です、ご了承ください
土日祝は営業時間終了後17時半からでしたら可能なこともありますのでメッセージでご相談ください。

人頭で施術は未経験で技術向上のための練習モデルで募集しているのでカラーなどをして思ってた色と違かったり、染まりが甘かったりなどする場合があるかもしれません、ご了承ください。精一杯最後まで頑張りますのでよろしくお願い致します。
アニメ ゲーム ディズニー、女性アイドル、(乃木坂.日向坂.≠MEなど)
美容師免許

Artesia by anyhowの詳細情報

Artesia by anyhowの内観・外観1

Artesia by anyhowの内観・外観2

Artesia by anyhowの内観・外観3

Artesia by anyhow

埼玉県川口市栄町3-13-1 樹モールプラザ2F (地図

川口駅3分 / 川口元郷駅15分
川口駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝はお店が混雑するため練習モデルの募集はしていません。営業終了後のご案内ができる場合もありますので予約リクエストでご相談ください。日曜日や次の日が平日の場合営業終了後ご案内ができる可能性があります

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Artesia by anyhow付近の駅の美容室・美容院を探す