AURUM.Nail Studio所属・AURUM. NailStudioの掲載

町屋駅前駅4分 / 町屋駅4分

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. NailStudioのメニュー

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. NailStudioのフォト

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. NailStudioの動画

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. NailStudioの口コミ

• 美羽さんの口コミ

清潔感があり、お洒落な雰囲気のお店でした。
    色味や爪の形などの相談を親切に乗ってくれたので好感がもてました。仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました。

美羽様

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

お爪の形と綺麗めカラーでとてもお似合いでした💅💎
    ご満足していただけて嬉しいです♡

当店は個人サロンでないと難しい、お客様のご要望にできるだけ寄り添えるように長めに時間を取ってご対応させていただいてます☺️💓

またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年10月14日
  • moさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、スピーディーで仕上がりも気に入りました!
    また行きたいと思います!!

mo様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました☀️

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです😊💓

今後とも当店をよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました🥰

返信日:2023年9月20日
  • れいまるさんの口コミ

初めてこちらを利用させて頂きました。
    仕上がりは本当に綺麗で気泡も一切なく大変満足しています。
    オフもケア中も痛みは一切なくとても丁寧でした!
    サロンがあるマンションの外観は少し古いですが、中はとてもお洒落で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    ネイリストさんもとても話しやすく、デザインや色味を一緒に悩んでくれてとても安心しました!!
    今後も通わせていただきたいです!

れいまる様

この度はご来店ありがとうございました😊

今回のキレイめシンプルデザインとてもお似合いでした💅

まだオープンしたばかりのサロンですが、今後ともお客様にご満足していただける様、精進して参りますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💓

また何かネイルのお悩みやお困りの際はいつでもご相談下さい☺️

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🌈

返信日:2023年9月15日

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. NailStudioのアピールポイント

入手困難!enoi伝説のぷるマグシリーズ入荷しました💓💎透明感ニュアンスデザイン・綺麗めニュアンス多数💎丁寧なケアと持ちの良さを大切にしてます✨160色以上のカラー🌈完全プライベートサロン✨

持ちの良さにこだわった丁寧なケアを大切にしております。

透明感ニュアンスデザイン・綺麗めニュアンス多数ご用意ございます。
シンプルデザイン〜10本アートまで幅広くご対応させていただきます⭐️
お気軽にご相談して下さい👼🏻💓

160色以上のカラーからお客様一人一人に合わせたお手元が美しく見えるカラーをご提案させていただきます🌈

プライベートサロンならではの落ち着いた空間とリクライニングソファで、ゆったりとした時間をお過ごし下さい🛋♡

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. NailStudioのプロフィール

初めまして、ネイリストkyoです。
高円寺・銀座のネイルサロンに4年勤務し、この度プライベートネイルサロンAURUM.(オーラム)をオープンさせていただく事になりました。
皆様のご来店心よりお待ちしております!

ジェルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、フェミニン、モード、エレガント
多数デザインサンプルのご用意はございますが、お客様一人一人に合わせたデザインの組み合わせをご提供させていただきます!
映画鑑賞、料理、メイク・美容

AURUM.Nail Studioの詳細情報

AURUM.Nail Studioの内観・外観1

AURUM.Nail Studioの内観・外観2

AURUM.Nail Studioの内観・外観3

AURUM.Nail Studio

東京都荒川区町屋1-17-13 重野コーポ202号室 (地図

町屋駅前駅4分 / 町屋駅4分
町屋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
■不定休
■お客様施術中はご連絡が遅れる場合がございます、ご了承ください。

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

AURUM.Nail Studio付近の駅のネイルサロンを探す