AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiの掲載

町屋駅前駅4分 / 町屋駅4分

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiのメニュー

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiのフォト

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiの動画

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiの口コミ

• みかんさんの口コミ

過去史上最高に1番可愛いネイルになりました!!✨
    他のサロンでは塗り終わった後にイメージと違く残念な状態で終わった思い出があり不安でしたが、こちらのサロンでは何色か試し塗りをしてくださり、その中で似合う色を探すことができました!✨
    さらに、施術がものすごく上手で、出来上がりが最高に綺麗になりました。
    施術してくださった方は本当に素敵な方で、お話しもすごく楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルするなら絶対またここに来たいです!!

みかん様

先日はご来店くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    みかん様にとって特別な日のためのネイルとお伺いして、微力ながらにもご準備に携わることができ、とても光栄でした💅💓

ネイルもとても可愛くお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです😊

その後ネイルの様子はいかがでしょうか☺️
    また不安なことや分からないことなどございましたら、いつでもご連絡ください💌

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました

返信日:2024年6月4日
  • すぅさんの口コミ

施術ありがとうございました。何から何まで丁寧で仕上がりも可愛く大変満足です!施術中もリラックスしてうけることができました☺️またよろしくお願いします🙏✨

すぅ様

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご満足いただけて大変嬉しいです😊♡
    他にもお爪やデザインのご相談などがありましたら、お気軽にご相談ください☺️💅
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月29日
  • 美羽さんの口コミ

清潔感があり、お洒落な雰囲気のお店でした。
    色味や爪の形などの相談を親切に乗ってくれたので好感がもてました。仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました。

美羽様

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

お爪の形と綺麗めカラーでとてもお似合いでした💅💎
    ご満足していただけて嬉しいです♡

当店は個人サロンでないと難しい、お客様のご要望にできるだけ寄り添えるように長めに時間を取ってご対応させていただいてます☺️💓

またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年10月14日

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiのアピールポイント

🩵透明感カラー・綺麗めカラー多数🩵 ハンド全メニューお爪を削らない パラジェル使用★美しいフォルム作りにこだわり🌷 丁寧なケアと持ちの良さ、お客様の自爪を大切にするサロン💅

当店は持ちの良さにこだわった丁寧なケアと
お客様がネイルを長く楽しめるよう自爪が痛みづらい施術を大切にしています🥰

【ネイルをしていてこんなお悩みはありませんか?】
⚫︎ネイルが3週経つ前に浮いしまった・取れてしまった
⚫︎毎回オフするたびに爪が薄く弱ってると感じる

そういったお客様のお悩みが改善できるような施術方法をご提案しています🙇🏻‍♀️

🩵透明感カラー・綺麗めカラー多数ご用意ございます🩵

シンプルデザインご対応させていただきます⭐️
お気軽にご相談下さい👼🏻💓

180色以上のカラーからお客様一人一人に合わせた
お手元が美しく見えるカラーをご提案させていただきます🌈

完全プライベートサロンならではの落ち着いた空間で、ゆったりとした時間をお過ごし下さい🛋♡

お気に入り登録をして頂きますとメッセージの
やり取りができますので右上の♥マークを
押してください💛

⚫︎お爪を削らない パラジェル使用🌷

⚫︎2回目以降の連続ご来店でフィルインオフ(ベース一層残し)
⚠️初回など、他店様オフの場合はアセトンで完全オフをさせていただきます

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiのプロフィール

初めまして、ネイリストmisakiです。
都内のネイルサロンに5年勤務し、この度完全プライベートネイルサロンAURUM.(オーラム)をオープンさせていただく事になりました。
皆様のご来店心よりお待ちしております🌷

ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
シンプル、エレガント、フェミニン、モード、ニュアンス、オフィススタイル
透け感*透明感*ちゅるちゅるなネイルが大好きです💎お客様にお似合いなカラーを見つけていただけるよう、お手伝いさせていただきます🙇🏻‍♀️♡
映画鑑賞、料理、メイク・美容

AURUM.Nail Studioの詳細情報

AURUM.Nail Studioの内観・外観1

AURUM.Nail Studioの内観・外観2

AURUM.Nail Studioの内観・外観3

AURUM.Nail Studio

東京都荒川区町屋1-17-13 重野コーポ202号室 (地図

町屋駅前駅4分 / 町屋駅4分
町屋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
■不定休
■お客様施術中はご連絡が遅れる場合がございます、ご了承ください。

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

AURUM.Nail Studio付近の駅のネイルサロンを探す