親身になって相談に乗ってくれました😊
仕上がりも満足です!!
すっごい綺麗に仕上げて頂きました!右が少し曲がってるように感じましたが、それが気にならないくらい上がってて感動しました!またお願いしたいです!
好みとか細かく聞いてくださったりしてとても満足な仕上がりになりました!!スタッフの方も可愛くて癒されます!
当日予約しましたが、とても丁寧に接客していただきました。カールの形も理想なものを提案していただき仕上がりともに大満足でした(^^)
またお願いしたいです、ありがとうございました☺︎
当日の朝に予約して初めてまつパをしたのですが接客から施術までとても丁寧で優しく教えてくださって嬉しかったです!
元々のまつ毛の生え方なども考えてしっかり根元から上げてくださったので、マスカラも塗りやすいし化粧が前よりも映えるようになりました! またお伺いします!
今回もぱっちり仕上げていただきありがとうございます!
個人で経営されているようで、施術台一つの小さなお店ではありますが、相談や質問にも丁寧に答えてくださりますし、完成形も綺麗で良かったです!
是非リピートさせて頂きます。
ありがとうございました〜💓
もう何回もリピさせて頂いてます^^
根本からしっかりパーマを当てていただき、毛先まで本当に綺麗に上がります^^
束感も作ってくださり、本当にここ以外は行けません( ; ; )また行かせて頂きます!
初めてでわからないこともあって不安だったのですが、とても優しく対応してくださって嬉しかったです!!
カウンセリング後の施術も丁寧で、満足感でいっぱいな時間でした☺️
ありがとうございましたm(_ _)m
アイヴロウが今までで1番いい仕上がりでした!
マツパも一緒にやってもらいましたが1時間くらいで早く終わりました、ありがとうございました。
今回もバッチリ上げていただきありがとうございました!
細かなオーダーを嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました😭😭
施術時間も早く、大満足です!
とっても大満足です!
施術師さんも優しく丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。
今までいくつかのサロンに行きましたが、一番良かったです。丁寧にカウンセリングして下さるので安心でした。
またよろしくお願いします!
まつげパーマ2回目でした!!
今回は前回提案していただいた眉毛ワックスも一緒に施術していただき、施術してる間も仕上がりもとっても満足しております♪また次もお願いします😌
2回目でした!
今回も大満足です!
すごく丁寧に要望を聞いてくれました!
初めての眉ワックスでしたが、初めの相談からアドバイス頂いて、仕上がりも大満足でした!
失礼なお願いも聞いていただいて感謝です🥲🤍
明るくて優しくてお話も楽しかったです🥰
ぜひまたよろしくお願いします🥰🥰
とても落ち着いた空間でお店でもゆっくりできました。
アイロンとかも置いてあったのでお出掛け前にお店に行くのもよさそうです!
今回も綺麗に上げて頂きありがとうございます🙇♀️