fuu EYELASH所属・h .gdの掲載

代官山駅3分/恵比寿駅5分

fuu EYELASH所属・h .gdの口コミ

• 未来さんの口コミ

今回も大満足です。
    またお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧で満足です☺︎
    ありがとうございます♪

• さつきさんの口コミ

前回別の店舗でまつげパーマをした際にまつ毛が痛んでしまったことを配慮して施術してくださり、きれいな緩いカーブがついた可愛いまつ毛に仕上げてくださいました☺︎ ぱっちりとした目元になりとても気に入ってます。前回のことがあって不安でしたが今回お願いしてとても良かったです!またよろしくお願いします♡

• Ⓜ︎さんの口コミ

当日の時間の2時間前ぐらいに入れてしまった急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました❤︎
    リクエストした根本からしっかりあげて欲しいという要望にも寄り添ってくださり、最高な仕上がりでした🥲🤍
    また是非お願いしたいです☺︎

• muuさんの口コミ

施術の写真がとても綺麗で、レビューの評価も良かったので、施術をお願いしました。目尻のまつ毛にクセがあり、満足いかないことも多い中、癖を直して綺麗にパーマをかけていただけました。仕上がりがとにかく大満足です。カウンセリングも物腰柔らかい感じの方で、居心地も良かったです。ありがとうございました!

• ゆさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術ありがとうございました‼︎
    仕上がりもとても良かったです‼︎

急な予約でしたが、すごく丁寧でお店の雰囲気もとても素敵で、お願いしてよかったとすごく思いました。
    納得がいくまで形の相談も乗ってくださり感謝です。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• ☺︎☺︎さんの口コミ

来店時すぐに案内してくださって、施術も今まで目に染みたりしてて、行くのに抵抗あったのですが、終始染みることもなく、今まで行った中で一番良かったです。
    仕上がりも綺麗に仕上げて下さり、とても良いサロンさんでした。有難う御座いました。

• mさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き仕上がりにも満足しています^ ^遅れてしまったのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。

• ぺんたごんさんの口コミ

最高の仕上がりですごく気に入りました!
    又是非お願いします

仕上がり大満足でした✨

• Blueさんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧に施術していただきました。
    パリジェンヌをやってみたかったので大満足です!
    眉毛もとても綺麗になりました。

• 檸檬さんの口コミ

夜遅くに予約したにもかかわらず丁寧に対応してくださって有難うございました!!
    まつ毛もしっかりと上がっていて嬉しいです!
    有難うございました

• ななまるさんの口コミ

丁寧に行ってくださって嬉しいです!仕上がりもとても綺麗でした!✨

• moさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛ワックスをして頂きました!
    今まで以上にまつ毛が上がり、目がしみませんでした!
    まつ毛の生え方と目の大きさなどが左右対称で無く、悩みだったのですが、それもわからないくらい綺麗にしてくださいました。眉毛ワックスも骨格に合わせて頂きました。施術してくださった方も説明も丁寧で安心して過ごせました!長い時間ありがとうございます🥲

• ドゥさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、cuteなデザインに仕上げていただきました!大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇🏻

• ふーさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです☺︎
    無料なのが申し訳ないくらいです!

丁寧な対応、カウンセリング、施術をありがとうございました🙇‍♀️

• すみれさんの口コミ

とても綺麗なまゆげになりました😍
    元がかなりボサボサだったのですが、
    ワックス脱毛と、短い毛はピンセットで丁寧に抜いて頂き、垢抜けた雰囲気になりました🥰✨
    まゆげの形や太さも気に入っています🥰
    また、ベッドがふかふかで、ぐっすり眠ってしまいました😌

• ちーさんの口コミ

自眉毛を活かして綺麗に整えてくださいました。笑顔が素敵な担当さんで、お椅子の座り心地もよく、安心してうとうとしてしまうくらいとても良かったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧