ずっと私の話しを聞いてくださってとても楽しい時間が過ごせました( ; ; )
髪の毛の色も思ったより明るくなってすごく私の好みの色になりました!❤︎
今日はありがとうございました!
シャンプーすごく気持ちよかったです!!
ありがとうございました!( ◠‿◠ )
たくさんお喋りできて楽しかったですし、仕上がりも良かったです!
こじんまりした感じですが、小洒落た感じでリラックスできました!
先日はありがとうございました😊
丁寧で早くてとても良かったです♪̊̈♪̆̈
またよろしくお願いします!
曖昧だったのに、一緒にどうするか考えてくれて、
納得のいく仕上がりになりました🌟
お話もすごい楽しかったです!
シャンプーがすごく気持ちかったです⭕️
また地元に帰ってきたら次はカラーをしてみようかなと思います!!!
本当にありがとうございました💗💗
お店の内装がとても可愛かったです‼
カットも早くて丁寧だったと感じました(*^^*)
お話も楽しかったです‼
前髪を切った際に顔に付いた髪をもう少し細かく払ってくれればなーと思いました(._.)
それ以外はとても満足です(σ*´∀`)
毎回美容室は緊張するんですが
とても会話しやすく楽しい時間でした☺️
今までドライヤーの時、音がうるさくて会話が聞こえないことが何度もあり、会話したくないな〜と思っていましたが、占いの本を渡してくれて凄く嬉しく、
本も面白かったです😆
シャンプー後にちょっとしたヘッドスパ?が初めてで
鳥肌が立つほど気持ちよかったです🐥
また機会があれば、🐾 ありがとうございました。💕
今日はありがとうございました!
シャンプーがすごく気持ちよかったです♪
マンションの一室でのサロンは初めてでしたが大きなところよりも静かで居心地がよかったです。
仕上がりも大満足で、主人からも好評でした‼︎
ありがとうございました(*^o^*)
場所が分かりづらいとは感じましたが、想像よりとても綺麗でおしゃれな空間でした!
カットしてもらったのですが、イメージ通りにして頂き良かったです! 次回もまた行きたいと思います
30代前半
とても楽しくお話出来て仕上がりも満足です!本当にありがとうございました!!
カラーとカットしていただきありがとうございました^ ^
いっぱいお話できて楽しかったです♡また行きますー!
とても色がよかったです、抜けていくのも楽しみです!
突然だったのにも関わらず丁寧に応対していただいて、とても嬉しかったです ☺︎
ありがとうございました
とにかく丁寧にして頂きました!シャンプーが気持ちよくてリラックスできました♪またお願いしたいです(^-^)
終始丁寧なご対応でとても気持ちが良かったです。
スタイリングしやすい髪型にしていただけて
とても満足です!
仕上がりも良く落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また伺いたいと思います。
髪色決めてなくて大雑把にしか伝えれなかったのにすごく良い色に染めてくれました!
お話もすごく楽しかったです!また行きます!
ありがとうございました
K-POP愛を語れて嬉しかったです🇰🇷❤
またお願いします☺️
髪色かなり満足です!
好きなアーティストの話で盛り上がって
すごく楽しかったです!
またお願いしたいです!
時間にかなり遅れてしまったのにとっても優しく丁寧に対応してくださいました!!サロン内も可愛くて、お話も楽しくて施術も可愛く仕上げてくださり満足しかないです!!本当にありがとうございます!!次も必ず利用させていただきます!!