メイクとヘアセットをお願いしましたがチークやハイライトなどはしてもらえずヘアセットもお願いしてた画像のアレンジの凄くシンプルにした感じになってました。
アイメイクとかは良かったです。
施術ありがとうございました。アイロン通してつるつるになるのが楽しみです!
ショートにするのが久々だったのでドキドキでしたがすごくかわいくしてもらえました😍また行きます〜!!
カットをしていただきました!
伸びてきた髪を扱いやすく整えてもらってさっぱりしました。
お話も楽しくてまた伺いたいと思いました。
シャンプー、とても気持ちよかったです!
初カラーでドキドキしていましたが、丁寧にケア方法などを教えて頂きました!
すごく話しやすくて楽しい時間でした😊
お店も、可愛くて雰囲気もよく過ごしやすかったです♪
可愛くしてくださりありがとうございました!!!
初めてのお店で緊張してましたが、
施術中、楽しくおしゃべりできとても居心地が良かったです!
髪もなりたい髪型や髪色がふわっとしかイメージできてなかったですが、色々と提案して下さりとても可愛い髪型にして下さいました(^^)
最後にセットの仕方を教えて頂きながら、コテで巻いて頂きウキウキしながら帰りました(笑)
また、髪を切る時はよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
髪が綺麗になって嬉しいです☺︎
色んな髪の相談に乗ってくださってすごく良かったです!
髪の毛もサラサラになりました!!
美容室で話すのは苦手なんですけど、たくさん話しかけていただいたので楽しく過ごせました〜!パーマ生活楽しみます!
雰囲気もよく話しやすくて髪の毛もサラサラになり気分がい上がりました!また是非いきたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
アルバイトであまりトーンを明るくできない中でも希望通りに染めてくださいました!🙏
ピンクアッシュで、トーンを暗めでとても可愛く仕上がりました✨
またよろしくお願いいたします💓
完成や接客はとても満足しました。
しかし、マスクをしていない点が非常に気になりました。
美容師さんはよく話す職業だと思います。実際当日もお話ししてくださいました。とても疑問に思いました。
ばっさり切ってスッキリしました!☺️
かわいくしてくださってありがとうございます🥰
初めて利用させて頂きました。
ロングからバッサリボブくらいにしてもらいました。
少し緊張していましたが、スタッフの方の対応も丁寧で、お話も楽しかったですし、髪型にも大満足です。
絶対にまた利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。
初めてミニモを利用させていただいたのですが、とても大満足です!久しぶりのカットで緊張したのですが施術中は話が弾んで楽しかったです!またお願いしたいと思いました!!!
この度もありがとうございました!朝のメイクが楽になりました。またお願いします!
ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。
しかし、カラー剤を塗ってすぐ洗い流しで、家に帰って見てみると後に塗られた側に色があまり入ってなく、明らかにハイライトが入っていないところまで染まっていませんでした。
もちろんサロンによってカラー剤や置き時間が違うことはわかっていますが、ある程度は時間をおいでほしかったです。
シャンプーは指の力が強すぎてかなり痛かったです。
そして、まだ髪が完全に乾いていない状態でアイロンをあてられたのでびっくりしました。その時に言わなかった私も良くないですが、、、。
他のお客さんが待っていたので急いでいたのかもしれませんが、正直仕上がりがとても不満です。
お姉さんはとても感じの良い方だったのでなおさら残念です。
カットも理想通りにスパも力強く気持ちよかったです!
ありがとうございました꒰#'ω`#꒱੭
話しやすく、したいカラーにしていただきました♥
満足です🤗
来店から時間が経ってしまいましたが、クチコミ投稿させていただきます😊
親戚筋とはいえ、同じ地元のトークで盛り上がったことが印象に残っています!笑
ヘッドスパもとても気持ちよく、カットの仕上がりも満足するものとなりました😊
また、店内も非常にリラックスできる空間で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
またよろしくお願い致します😊