施術が早くて良かったのとお姉さんと話すの楽しかったです☺︎
イメージしてた長さにしてくれて大満足スッキリ〜!
定期的にメンテナンスしてもらおうと思います♥️
とても素敵にアレンジして下さいました❤︎
お話してる時間も楽しかったです(^^)
ありがとうございました
ヘアスタイルも接客もとてもよかったです。
私は会話が得意ではないのですがそれでもとっても
楽しい時間を過ごすことができました。
髪型も希望していたものよりずっと
いいものになって大満足です。
次回もまた来たいなと思ってます!
今回も、良い感じに仕上げて頂き
ありがとうございました〜!!!
シャンプーが気持ち良かったので、次はベッドスパも
考えたいと思いますー(^^)v
初めて行かせて頂きました!
旦那と1歳の息子を連れていきましたが、子供もいつもよりかは大人しくて助かりました…笑
旦那もカットしてもらったのですが、私も旦那も満足して帰れました^_^
本当にありがとうございました!
また機会があれば是非行きたいなと思いました!!
とても居心地良い空間でした(*Ü*)次はヘッドスパもお願いします☆本日はありがとうございましたm(*_ _)m
理想の色にしていただき大満足です!!!!またお願いします🙇♀️🙇♀️
朝早くからありがとうございました!
扱いやすくしてもらえて更に髪を伸ばすのが楽しみになりました。
今回はヘッドスパを施術したのですがとても気持ちよくて頭と肩がスッキリしました❣︎仕上げのスタイリングもとても可愛くしてくれて嬉しかったです☺️
今日セットしてみたらスッカスカで扱いずらいし
私写真見せましたよね(笑)
こんなんなるならベラベラ喋ってんとカットに集中しろって話やし
かといって会話も馬鹿の一つ覚えみたいに可愛いしか言わんで大しておもんない
星1個もつけたくないわ返金してくれ
初めてでしたが、頭のマッサージまでしていただいてとても満足です。髪について疑問に思ったことにも答えていただいて、助かりました。少ない情報で綺麗にカラーしてもらってありがとうございました!
とても親切且つご丁寧な接客で、可愛いいヘアスタイルにしてくださり、感謝です(╹◡╹)
とっても可愛くしていただきました!
黒髪でパーマなしなので難しいかなと思いましたが、今までで一番可愛い髪型にしていただきました
ありがとうございます😭
軽くなって夏っぽくなりました
また是非お願いします!
カットとカラーしてもらいました。
最初から最後まで楽しく可愛くして頂きました。
また行きます♪
本日はありがとうございました。
アレンジの仕方を教えてくれたり、気軽に話せたり、楽しかったです!
カットの仕上がりも良いものにしていただいて、行ってよかったなと思います!!
ぜひまたお願いします☺︎
期待以上に素敵にカットしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
初めての利用でしたが、とても接しやすく、髪も大満足です!セットではカールの仕方等も教えてくださり分かりやすかったです。頭皮マッサージも気持ちよくて、次回も是非利用したいと思いました💗
丁寧に髪の乾かし方など教えていただきありがとうございました!満足のいく髪型になり嬉しいです☺︎
期待通りのカットももちろん、ヘッドスパもとても気持ちよく 日々の仕事の疲れがとれました ◎ いつもありがとうございます ^ ^
時間も変更して直前にコースも変更したにもかかわらず快く引き受けてくださいました😣❤︎
サービスが本当に素晴らしかったです
次もお願いします!!