思った通りの色にしていただいてとても満足してますぜひまた利用したいです!
とっても話しやすくて親切で髪色もバッチリで良かったです(^^)
対応も良くて、髪の毛も素敵な色にしていただいてとても満足です!また行きたいです(^^)
このお値段でこの満足度は最高です(^^)
シャンプーも気持ち良く
会話のタイミングも完璧でゆっくり
休ませて頂けたうえに
大変綺麗にしていただき感謝です!
またお邪魔します(*^^*)♡
丁寧な接客に感動しました。
疲れていた私を気遣っていただき、「寝てくださいね」の一言が嬉しかったです。
サロンの雰囲気も隠れ家のようなら暖かさがあり、とても満足です。
頭のマッサージがとっても気持ちよかったです(*^^*)
ありがとうございました♡
当日予約だったのにも関わらずご返信すぐ頂けて助かりました!カラーもとっても良い色味で気に入ってます(^^)またお伺いさせて頂きます♪
友達の紹介で初めて行きましたが、お店は小さくて内装もすごいオシャレでとても落ち着きました☺︎
髪色も余裕で検査には引っかからずに済んだので、大満足です!
個人的には髪洗ってもらう時の、ゴシゴシの加減がちょうど良くて、とても気持ちよかったです!
時間に遅れたにも関わらず、嫌な顔せず笑顔で対応してくれました。
シャンプーは、程よい力加減で気持ちよかったです!
カラーも気に入りました(^_^)
これからも頑張ってください!
カラーをしていただきました!
施術事にお声掛けをしてくださりとても親切にしていただきました。
仕事帰りだったのでマッサージも長めにしていただいたりとサービスもとても良かったです。
シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました笑
色も綺麗に入って満足です!
ありがとうございました♡
また行きたいですヽ(^ω^)ノ
トリートメントとマッサージが気持ちよくて途中で寝てしまうくらいでした✡。:*
これからも頑張ってください!
ありがとうございました☺
ふだん口コミ書かないのですが、、
口コミを書いて皆さんに知っていただきたいサロンでした♪
接客はもちろんヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよかったです(^^)練習中のため何かあれば言ってくださいとのことでしたが何もないです!モデル料金で申し訳ないです(>_<)
また宜しくお願いします!
すごく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。トリートメントもすごく上手で力加減も良くてめちゃめちゃ気持ち良かったです!癒されました(o^^o)また機会があれば利用したいです!
良い感じのカラーにしてもらいました⭐️
ヘットスパも気持ちよくて力加減も良かったです
私も四月から美容師スタートするのでお互い頑張りましょう
同級生の子が頑張ってると自分もがんばろ〜って気持ちになりましたありがとうございました〜!