お話がとても楽しくて、あっという間でした!
こんな感じでと大まかにしか説明できませんでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!
極上のヘッドスパでした✨✨
お店の雰囲気も素敵で施術してもらいながら見入ってました
身体も心も癒やれた素敵な時間となりました。
色々変更などしてしまったんですがとても優しく話を聞いてくださりとてもよかったです!!!
痛みに痛み切ってた私の髪ですが数日経った今でも
サラサラでめっっちゃ最高です!
また行きます!
初めてで緊張していましたが雰囲気良くて安心しました!
カットもカラーも思っていた通りで友達にも褒められて幸せでした~>_<
またお願いしたいなって思いました!!
入店から雰囲気良く接してくださりとても居心地よかったです♪また行きたいと思いました!
前日ギリギリの予約にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました!
初めての眉カラーと眉毛カットでしたが、想像以上に綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!
前髪カットの方も、私の分かりにくい希望に応えてくださり、ありがとうございました!
朝のお手入れの時間が短く出来そうで助かりました!
丁寧に顔まわりを整えて下さいました!
お気に入りです!通いたくなるサロンでした♫
カットは、要望を伝えてカットしてもらいました。
軽くなって良かったです♪
ヘッドスパもシャンプーも気持ちよくて、ボーっとして寝そうでした(笑)
カット中も色々話してあっという間でした!
また、機会があればよろしくお願いします☆
場所も説明が丁寧でわかりやすかったです!
雰囲気がとても良くてヘッドスパもすごく気持ちよかったです☺️
仕上がりも最高でした✨
カットも満足でヘッドスパ気持ちよくて眠りかけてました🫧
お部屋がわからなかったのですが、丁寧に説明していただきました!ありがとうございました😊
仕上がりにはもちろん満足していますし、
ご対応などとても親切で自然体でいられるサロンでした。
色もとても綺麗で、お話もいっぱいできて楽しかったです!
ありがとうございました😌
急な予約でも丁寧に対応していただきました!
自分の髪の毛の悩みや癖を丁寧に聞いてくださり、はっきりとスタイルは決まってなかったのですが、提案して仕上げてくれました!
楽しい時間になり、またお願いしたいと思いました!
急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございます!
綺麗にカットして頂けました!
丁寧に教えてくれて、どんな感じにしてほしいかとかも自分が思ってる以上に素敵に仕上げてくれて、会話も弾むようによく話しかけてくれてすごく楽しい時間でした!そしてかわいく仕上げてくれてありがとうございました✨また行きたいと思います!
緊張してあんまり話せなかったけど、やさしい声掛けで打ち解けましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
丁寧で綺麗に満足の行くまでしてくれました😁
ありがとうございました🥰
とても丁寧に施術してくれました!
お話しててとても楽しかったです、ありがとうございました☺️
期待以上に素敵な髪型にしてくださりありがとうございました🌟話し方もとても優しく癒されました☺️店内も落ち着ける空間でヘッドスパも気持ち良くリラックスできました😊またお願い致します🐈🐈⬛💓
イメージしてたスタイルにして頂けて満足です♪
シャンプーも気持ちよかったです☺