chouette/ 根本優希の口コミ

reさんの口コミ
施術ありがとうございました。アイロン通してつるつるになるのが楽しみです!
来店日:2021年3月25日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! わたしのおすすめメニュー髪質改善トリートメント見つけてくださって選んでいただけてよかったです〜☺︎ ぜひサラサラ髪の毛生活楽しまれてください〜!
返信日:2021年3月28日
ほのさんの口コミ
ショートにするのが久々だったのでドキドキでしたがすごくかわいくしてもらえました😍また行きます〜!!
来店日:2021年3月14日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました〜! 貴重なバッサリカット任せていただけて嬉しかったです☺︎ スタイリングも今までと変わると思いますが、新しいシルエットでぜひぜひ楽しまれてください〜☺︎
返信日:2021年3月28日
ゆうさんの口コミ
カットをしていただきました! 伸びてきた髪を扱いやすく整えてもらってさっぱりしました。 お話も楽しくてまた伺いたいと思いました。 シャンプー、とても気持ちよかったです!
来店日:2021年3月10日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪型少し整えるだけでも毎日の扱いやすさが変わってくるので、 すごくいいタイミングのカットだと思います☺︎ こちらこそchouetteを選んでいただきありがとうございました〜☺︎
いむさんの口コミ
初カラーでドキドキしていましたが、丁寧にケア方法などを教えて頂きました! すごく話しやすくて楽しい時間でした😊 お店も、可愛くて雰囲気もよく過ごしやすかったです♪ 可愛くしてくださりありがとうございました!!!
来店日:2021年3月10日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ そして貴重な初めてのカラーを任せていただきありがとうございますっ!これからも色落ちのかんじや、カラーについてわからないことなどお気軽に聞いてください☺︎
はる香さんの口コミ
初めてのお店で緊張してましたが、 施術中、楽しくおしゃべりできとても居心地が良かったです! 髪もなりたい髪型や髪色がふわっとしかイメージできてなかったですが、色々と提案して下さりとても可愛い髪型にして下さいました(^^) 最後にセットの仕方を教えて頂きながら、コテで巻いて頂きウキウキしながら帰りました(笑) また、髪を切る時はよろしくお願いします!
来店日:2021年3月7日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 小さいサロンを見つけて選んでいただに嬉しかったです☺︎ 髪型、仕上がり気に入っていただけてよかったです〜! スタイリングもしやすくなったと思うのでぜひぜひ新しい髪型も楽しまれてください☺︎
りんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪が綺麗になって嬉しいです☺︎
来店日:2021年3月6日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そしておすすめのメニューを見つけていただきありがとうございました☺︎ サラサラ髪の毛ぜひ楽しまれてください〜☺︎
返信日:2021年3月7日
かほさんの口コミ
色んな髪の相談に乗ってくださってすごく良かったです! 髪の毛もサラサラになりました!!
来店日:2021年3月5日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ そして初めてのカラーを任せていただきありがとうございました〜!任せていただき光栄です! 色落ちとかカラーに関して分からないことがありましたらいつでもお気軽に聞いてください〜☺︎
返信日:2021年3月7日
hinaさんの口コミ
美容室で話すのは苦手なんですけど、たくさん話しかけていただいたので楽しく過ごせました〜!パーマ生活楽しみます!
来店日:2021年3月4日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました〜! わたしもお話楽しかったです☺︎素敵なお時間ありがとうございました〜! ハンサムショートにパーマ似合われてました! セットとか扱い方気になることありましたらいつでもお気軽に聞いてください! ぜひぜひパーマスタイル楽しんでください〜☺︎
返信日:2021年3月5日
miさんの口コミ
雰囲気もよく話しやすくて髪の毛もサラサラになり気分がい上がりました!また是非いきたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年2月27日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミでわざわざありがとうございます〜☺︎ 髪の毛に気を遣われてて素敵です☺︎ サラサラ髪の毛楽しまれてください〜!
返信日:2021年3月5日
ももさんの口コミ
本日はありがとうございました! アルバイトであまりトーンを明るくできない中でも希望通りに染めてくださいました!🙏 ピンクアッシュで、トーンを暗めでとても可愛く仕上がりました✨ またよろしくお願いいたします💓
来店日:2021年2月20日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 髪色も気に入っていただけて嬉しいです〜! 福岡にたくさんサロンがある中選んでいただき出逢いに感謝です☺︎たくさんお話しできてわたしまで励みになりました! また楽しいお話楽しみにしてます〜♩
返信日:2021年2月21日
優月さんの口コミ
完成や接客はとても満足しました。 ありがとうございました。 しかし、マスクをしていない点が非常に気になりました。 美容師さんはよく話す職業だと思います。実際当日もお話ししてくださいました。とても疑問に思いました。
来店日:2021年2月14日
chouette/ 根本優希さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 重ねて貴重なご意見もありがとうございます。 たくさんサロンがある中選んでいただき嬉しかったです。 当店ではウイルスを通してしまう マスクはコロナ対策とは認識しておりません。 【酸素】は生命維持のためのエネルギー源です。 エネルギー源である酸素が、 全身で不足すれば、 内臓をはじめあらゆる組織や器官の機能が低下します。 当然、さまざまな不調や不具合が現れます。 怖いことに、この酸素不足は免疫力をも低下させます。酸素不足によって免疫細胞の働きが弱まって、免疫機能全体が弱体化してしまうのです。そしてさらに恐ろしいのが、ほとんどの場合、酸素不足状態にある本人に、その自覚がないことです。 当店ではスタッフの体調管理、 お客様への似合わせ技術の提供の為、そして【コロナ対策】としてマスク非着用で対応させて頂いております。 もちろん、マスク着用のままでも施術は可能ですので、お一人お一人のお客様の考えを尊重してお声かけさせて頂いております。 この度、お客様へ不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。 様々な考え方があるのが当たり前ですので、こちらからマスク非着用の説明などは行なっておりません。 他店には、お客様と同じ考え方の美容室も沢山あり、マスク非着用の方は来店不可としてあるところもございますのでホームページなどでご確認して頂き、ご利用される事をお勧め致します。 温かいご意見心より感謝しております。
返信日:2021年2月19日
ayuさんの口コミ
ばっさり切ってスッキリしました!☺️ かわいくしてくださってありがとうございます🥰
来店日:2021年2月12日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ バッサリカットとでも似合われてました〜! シルエットもかわいいのでぜひまた気になりましたらいつでもchouetteでお待ちしております☺︎
返信日:2021年2月13日
初めて利用させて頂きました。 ロングからバッサリボブくらいにしてもらいました。 少し緊張していましたが、スタッフの方の対応も丁寧で、お話も楽しかったですし、髪型にも大満足です。 絶対にまた利用したいと思いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年2月10日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました〜! 福岡にたくさんサロンがある中見つけてくださって選んでいただけたことが嬉しいです☺︎ バッサリカット気に入っていただけて良かったです〜! スタイリングも変わってきてまた新鮮な気持ちになれると思うのでぜひ短いスタイルも楽しんでみてください〜☺︎
返信日:2021年2月13日
冴耶さんの口コミ
初めてミニモを利用させていただいたのですが、とても大満足です!久しぶりのカットで緊張したのですが施術中は話が弾んで楽しかったです!またお願いしたいと思いました!!!
来店日:2021年2月8日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます☺︎ お客様の言葉が励みになります☺︎ 今回はバッサリカット任せていただきありがとうございました〜!ロングの時も似合われてましたがボブスタイルもすごく似合ってました☺︎ 挑戦することでお客様にとって好きな髪型が増えるといいな〜と思ってます☺︎
返信日:2021年2月10日
sayaさんの口コミ
この度もありがとうございました!朝のメイクが楽になりました。またお願いします!
来店日:2021年2月6日来店回数:2回
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 眉カラーはメイクの時短にもなるしすっぴんがすっぴんぽく見えなくてすごくおすすめですのでメニューを見つけてくださったことが嬉しいです〜! また気になり始めたタイミングでぜひお待ちしてます☺︎
返信日:2021年2月10日
ぴのさんの口コミ
ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。 しかし、カラー剤を塗ってすぐ洗い流しで、家に帰って見てみると後に塗られた側に色があまり入ってなく、明らかにハイライトが入っていないところまで染まっていませんでした。 もちろんサロンによってカラー剤や置き時間が違うことはわかっていますが、ある程度は時間をおいでほしかったです。 シャンプーは指の力が強すぎてかなり痛かったです。 そして、まだ髪が完全に乾いていない状態でアイロンをあてられたのでびっくりしました。その時に言わなかった私も良くないですが、、、。 他のお客さんが待っていたので急いでいたのかもしれませんが、正直仕上がりがとても不満です。 お姉さんはとても感じの良い方だったのでなおさら残念です。
来店日:2021年2月5日
chouette/ 根本優希さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 カラーに関して、髪の毛の反応が早かったためお流させていただきましたが、カラー、シャンプー、仕上がりについて不安や嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様がよろしければ今回のことを踏まえて、全力でカラーのお直しさせていただきますのでぜひご連絡お待ちしております。 言いにくい中、素直な感想をありがとうございます。 この口コミを真摯に受け止めて今一度見直させていただきます。 本日はご来店ありがとうございました。
返信日:2021年2月5日
陽子さんの口コミ
カットも理想通りにスパも力強く気持ちよかったです! ありがとうございました꒰#'ω`#꒱੭
来店日:2021年1月31日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました〜! メンテナンスカットと頭皮に気をつかわれて素敵でした☺︎ また綺麗にのばしやすくなってよかったです! 疲れた時はまたしっかりほぐさせていただきます〜☺︎
返信日:2021年2月2日
さきさんの口コミ
話しやすく、したいカラーにしていただきました♥ 満足です🤗
来店日:2021年1月28日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました〜! 髪色気に入っていただけてよかったです☺︎ 髪のケア大事にされてて素敵ですっ! 伸ばしづらくなったり扱いづらくなりましたら是非またお待ちしてます♡
返信日:2021年1月29日
ゆうやさんの口コミ
来店から時間が経ってしまいましたが、クチコミ投稿させていただきます😊 親戚筋とはいえ、同じ地元のトークで盛り上がったことが印象に残っています!笑 ヘッドスパもとても気持ちよく、カットの仕上がりも満足するものとなりました😊 また、店内も非常にリラックスできる空間で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。 またよろしくお願い致します😊
来店日:2021年1月15日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました〜! 嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます☺︎ 私もお話すごく楽しくてあっという間に感じました! お仕事で大変だと思いますが無理なさらず〜! また思い出した時にいつでもお気軽に遊びにきてください〜☺︎
返信日:2021年1月29日
いろさんの口コミ
すぐにメッセージが返ってきて安心できました。また、お互いが納得いくまで丁寧に施術していただきました。長時間お時間いただいてしまい申し訳ないですが、ありがとうございました。
来店日:2021年1月8日
chouette/ 根本優希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ長いお時間ありがとうございました☺︎ たくさんお話しできて楽しかったです〜! 髪の毛のことも気にされてて髪質改善トリートメントも見つけていただけてよかったです!
返信日:2021年1月15日
美容室chouetteの詳細情報
- エリア
- 西鉄福岡駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 定休日はありませんが、週によってお休みが異なります。 お気軽にお日にちお時間のご相談ご連絡お待ちしております☺︎🌟
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席