chouette/ 根本優希の掲載
chouette/ 根本優希のプロフィール画像
美容室chouetteビヨウシツシュエットchouette/ 根本優希

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

chouette/ 根本優希の口コミ

• atのプロフィール画像

atさんの口コミ

カウセリングでどんな感じになるかとかわかりやすく教えてくれたので、仕上がりが自分の思ってた以上でした! 気軽に話しかけてくれて、とても楽しかったです! 次はカラーする時に行きたいと思いました!

来店日:2020年10月13日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってくださってうれしいです〜! 伸ばしてる途中のカットも髪の毛のこと考えられててすごく素敵です☺︎ わたしも楽しいお時間をありがとうございました! またいつでもお待ちしております〜!

返信日:2020年10月16日
  • 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

最高です♪

ウェーブスタイリング ¥1,100

来店日:2020年10月4日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 普段の髪型に巻き方を少し変えるだけでもすごく雰囲気も変わるし、今回お任せいただけてわたしも嬉しかったです〜☺︎ ぜひ違うメニューでもいつでもchouetteでお待ちしております!

返信日:2020年10月9日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

とても、よかったです!

来店日:2020年10月2日
  • あおゐのプロフィール画像

あおゐさんの口コミ

希望通りの明るすぎない色にしてもらいました🙇🏽‍♀️ 店内がとてもタイプで可愛かったです( ; ; )♡

人気No. 1✨〈ヘアカラー & トリートメント〉 ¥4,950

来店日:2020年10月1日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色、店内気に入っていただけて嬉しいです〜☺︎ 口コミもすごく励みになりますっ! 髪色も色落ちまでぜひぜひ楽しまれてください!

返信日:2020年10月9日
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

マンションの一室、隠れ家的おしゃれ空間で、 すごくリラックスできました♡ 仕上がりも理想通りで、大満足しております! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2020年9月20日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! chouetteの空間気に入っていただけてよかったです〜☺︎ 今回はバッサリカットを任せていただきありがとうございました! また髪型扱いにくくなりましたらいつでもお任せください☺︎

返信日:2020年9月25日
  • ..のプロフィール画像

..さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

コロナ対策が全くされてなくて終始不安でした。窓も空いてない、店員さんも他のお客さんもマスクをつけていませんでした。髪型はとても気に入ったのに残念でした。

来店日:2020年9月20日

chouette/ 根本優希さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 重ねて貴重なご意見もありがとうございます。 皆様への不安を払拭する為に お客様お一人様に付きスタッフは1名のみで対応させて頂いております。 その為、1部屋につき、最大4名以下(スタッフ含め)としております。 換気の事も気にしておられましたが、エアコン運転中は窓の右上の小窓は常に開けております。 当店ではウイルスを通してしまう マスクはコロナ対策とは認識しておりません。 【酸素】は生命維持のためのエネルギー源です。 エネルギー源である酸素が、 全身で不足すれば、 内臓をはじめあらゆる組織や器官の機能が低下します。 当然、さまざまな不調や不具合が現れます。 怖いことに、この酸素不足は免疫力をも低下させます。酸素不足によって免疫細胞の働きが弱まって、免疫機能全体が弱体化してしまうのです。そしてさらに恐ろしいのが、ほとんどの場合、酸素不足状態にある本人に、その自覚がないことです。 当店ではスタッフの体調管理、 お客様への似合わせ技術の提供の為、そして【コロナ対策】としてマスク非着用で対応させて頂いております。 もちろん、マスク着用のままでも施術は可能ですので、お一人お一人のお客様の考えを尊重してお声かけさせて頂いております。 この度、お客様へ不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。 様々な考え方があるのが当たり前ですので、こちらからマスク非着用の説明などは行なっておりません。 他店には、お客様と同じ考え方の美容室も沢山あり、マスク非着用の方は来店不可としてあるところもございますのでホームページなどでご確認して頂き、ご利用される事をお勧め致します。 温かいご意見心より感謝しております。

返信日:2020年9月21日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

カットもヘアセットも丁寧ですごく良かったです(^^)! シャンプーの力加減が気持ち良くて有意義な時間でした♡

《カット & トリートメント》 ¥3,300

来店日:2020年9月19日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ 小さいサロンを見つけていただいて、お友達さんとご予約いただき嬉しかったです〜! ぜひ巻いたりロングのスタイリング楽しんでみてください!

返信日:2020年9月21日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

垢抜けメニュー☺︎《前髪カット+眉カラー+眉カット》 ¥2,200

来店日:2020年9月17日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 福岡にたくさんサロンがある中、小さいサロンを見つけていただいて嬉しかったです〜☺︎

返信日:2020年9月18日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

先日はありがとうございました! バッサリ切ったので、周りからすごく驚かれました(笑) カラーも綺麗に染めていただき嬉しいです♥ シャンプーとマッサージが気持ち良くて、とても癒されました✿𓈒𓏸 また次回もお伺いしたいです☺︎︎

お得なメニュー〈カット & ヘアカラー & トリートメント〉 ¥5,500

来店日:2020年9月17日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリカット似合われてました〜☺︎ 思い切っていただいて、スタイルも気に入っていただけてよかったです〜! またいつでもお待ちしております♩

返信日:2020年9月20日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

イメチェンをしたく10年ぶりに前髪を切りました。久々に髪型を変えるのでドキドキしながら変な感じになったらどうしようと、写真やイメージを伝えたらそのイメージ通りにいい感じにしてくださって、スタイリング方法も詳しく教えてくれました。友人からも凄く好評で根本さんに切ってもらって良かったです♡

来店日:2020年9月12日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ印象が変わりやすい前髪、眉毛を任せていただきありがとうございました☺︎ 周りの方からも好評でよかったです〜! 10年ぶりに前髪を挑戦していただけてよかったです☺︎

返信日:2020年9月18日
  • Chihiroのプロフィール画像

Chihiroさんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗めでも可愛い色にしていただいてうれしかったです◡̈ 施術中も楽しく過ごせて良かったです。

来店日:2020年9月4日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暗髪でもおしゃれにカラー、満足いただけでよかったです〜! ぜひ色落ちのカラーも楽しまれてください☺︎

• mrmkのプロフィール画像

mrmkさんの口コミ

急な前髪カットのお願いにも快く対応していただき感謝しています!眉の手入れやメイク方法まで教えて頂けて勉強になりました!今まで意識できていなかった眉ですがこれからしっかり手入れしていこうと思います!またよろしくお願いします。

《眉毛カット》 ¥880

来店日:2020年9月3日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 眉毛まで気にされてるのすごく素敵です☺︎ 眉毛メニューはおすすめメニューなので見つけていただけて嬉しかったです〜!お手入れや眉メイクでわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください〜☺︎

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

仕上がり大満足です! スピーディーに要望に応えて仕上げてくださいました💓 ヘッドマッサージも気持ちよかったです! またお願いしたいです☺️

来店日:2020年8月29日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺︎ 小さいサロンを見つけていただいて、口コミまでありがとうございます! またお会いできることをchouetteで楽しみにお待ちしております〜☺︎

• miii1015のプロフィール画像

miii1015さんの口コミ

とっても可愛いカラーに仕上げてもらえて嬉しいです😊 マッサージも凄く気持ち良かったです✨ ありがとうございました!

〈カット & ヘアカラー〉 ¥4,950

来店日:2020年8月22日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます☺︎ カラーもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです〜! またいつでもお待ちしております☺︎

• Chihiroのプロフィール画像

Chihiroさんの口コミ

あまり決めていかず行ったのですが、色々要望聞いてくださり理想のカラー、カットになりました! ただ前髪カットをして頂くのを忘れていて、わたしも忘れてしまっていたので(T . T) 接客も仕上がりも満足でした☺︎ありがとうございました!

〈カット & ヘアカラー〉 ¥4,950

来店日:2020年8月18日

chouette/ 根本優希さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ 髪型髪色気に入っていただけて嬉しいです〜☺︎ 前髪カット確認不足で申し訳ございませんでした! ぜひご都合が合う日がありましたらカットさせていただきますので、お気軽にご連絡ください!

返信日:2020年8月18日
  • ゆり江のプロフィール画像

ゆり江さんの口コミ

お店の入口がわからなかった時もすぐ返信してくれて丁寧に案内してくれたので安心でした。 飲み物の準備など気遣いしてくださってありがたいなと思いました。 お店の内装可愛かったです。 切る時も楽しくお話してくださったり、シャンプーのときもマッサージしてくださったりして満足です! 明るいけど適度に話の間を作ってくださって接しやすかったです。 髪型も気に入りました!ありがとうございました☺️

来店日:2020年8月15日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 福岡にたくさんサロンがある中、小さいサロンを見つけていただけて嬉しかったです〜☺︎ 短めのヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです! ぜひぜひ新しいスタイルでスタイリングなど楽しまれてください☺︎

返信日:2020年8月18日
  • たからのプロフィール画像

たからさんの口コミ

めっちゃめちゃサラサラになりました〜!! 遅い時間なのに ニコニコ笑顔でやっていただき 本当にありがとうございました〜!!! また来たいです😚😚

髪質改善トリートメント+カット ¥8,800

来店日:2020年8月14日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅い時間にありがとうございました〜☺︎ ついつい触りたくなる髪の毛羨ましいですっ! ぜひ毎日実感してみてください☺︎ またいつでもchouetteでお待ちしてます〜!

• Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

ありがとうございました! カット中も楽しいお話ができました!

〈前髪カット〉 ¥880

来店日:2020年8月10日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大事な印象を決める前髪カットを任せていただき ありがとうございました〜!☺︎ 小さいサロンを見つけてくださり嬉しかったです☺︎

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

イメージ通りで髪型気に入りました☺️簡単にできるセットも教えてくださってありがとうございました!また行きたいと思いました😊

来店日:2020年8月8日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! わざわざ口コミまで書いてくださりありがとうございます〜! ぜひぜひ簡単スタイリングも楽しんでみてください☺︎

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

会話も楽しく、要望通りにしてくださりありがとうございました!シャンプー・マッサージとても気持ちよかったです❁⃘* 仕上げも可愛くしてもらい居心地が良かったです(*ˊᵕˋ*)

来店日:2020年8月8日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけてよかったです〜☺︎ たくさんのサロンの中からchouetteを見つけていただきありがとうございました〜! またいつでも楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2020年8月10日

美容室chouetteの詳細情報

• 美容室chouetteの内観・外観1
  • 美容室chouetteの内観・外観2
  • 美容室chouetteの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル808,1206 (地図)
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分
国体道路沿いのアトラスビル(アパレルショップ【cherry】が目印)の8Fと12Fにございます。 自販機がある通路奥にエントランスがあります。 ⑴エントランスのインターホンにて【1206】をお呼び出し後【予約時間・フルネーム】をお伝えください。 ⑵予約状況によって施術部屋が変わりますのでインターホン先でご確認をお願いします。 ⑶お部屋に到着されましたら再度インターホンを押してお待ちくださいませ。
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 定休日はありませんが、週によってお休みが異なります。 お気軽にお日にちお時間のご相談ご連絡お待ちしております☺︎🌟