chouette/ 根本優希の掲載
chouette/ 根本優希のプロフィール画像
美容室chouetteビヨウシツシュエットchouette/ 根本優希

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

chouette/ 根本優希の口コミ

• shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

空き時間にと選んだだけでしたが、すごく丁寧な接客とヘッドスパ、なにより笑顔に癒されました! またお願いしたいと思います!

イチオシ◎〈ヘッドスパ&トリートメント〉 ¥3,780

来店日:2019年3月17日

chouette/ 根本優希さんからの返信

お返事遅くなりすみません! 先日はご来店ありがとうございました! 少しでもリラックスしていただけたならよかったです☺︎ また思い出した時にでもお気軽にご連絡ください〜!

返信日:2019年3月27日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

何度も時間変更をお願いしたのに 快く受け入れて下さいました( ; ; ) 可愛い髪型にしてもらえて大満足です♡ またよろしくお願いします♡

〈アレンジヘアセット〉 ¥1,620

来店日:2019年3月16日来店回数:2

chouette/ 根本優希さんからの返信

お返事遅くなりすみません! お時間変更してまでもchouetteを選んでくださりありがとうございました☺︎ またいつでもお待ちしております〜!

返信日:2019年3月27日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!

ウェーブスタイリング ¥1,080

来店日:2019年3月9日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 小さいサロンを見つけてくださって、足を運んでいただけて嬉しいです☺︎ ヘアセットも似合われてて可愛かったです! またいつでも遊びに来てください〜☺︎

返信日:2019年3月11日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪カットをお願いしたのですが、 あまり希望を聞かれずにカットされました。 (横に流すのか、など) 見事ぱっつんになって、前髪を流したいわたしにとっては最悪です。長さも不揃いなのでセットしにくいです。 顔にも短い髪の毛がたくさんついてました。 もう少し気を配って欲しかったです。 お店の雰囲気などは好きだったのですが 多分もう行かないです。ありがとうございました。

〈前髪カット〉 ¥864

来店日:2019年3月8日来店回数:2

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 細かいところまで気を配れず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 口コミでのご指摘ありがとうございます! ご指摘された内容しっかり心に留めます。 先日はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2019年3月9日
  • SORのプロフィール画像

SORさんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございましたm(_ _)m とっても軽くなりました〜!!前髪もイメージ通りで、巻いたりするのも楽しみです!また機会がありましたらよろしくお願いします❤︎❤︎

来店日:2019年3月7日

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪の毛を伸ばされてる時も毛先を整えたり毛量調節をするだけで扱いやすい髪の毛に変わるので、また気になりだしたらいつでもお気軽にご連絡ください☺︎ 一緒に綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう〜☺︎ 本日はありがとうございました!

• はるママのプロフィール画像

はるママさんの口コミ

昨日はありがとうございました♩ 一言で言って最高!!でした(^○^) パーティーヘアでお願いしたのですが、ドレスの雰囲気に合ったセットにしてくれて、友達も「めっちゃかわいい!」の連続でした♡本当にありがとうございました(o^^o)これも全部ヘアセットのおかげです♡

〈アレンジヘアセット〉 ¥1,620

来店日:2019年3月6日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜! ヘアセット、周りの方にまで気に入っていただけて良かったです☺︎ドレスも髪型もとても似合われてました☺︎ 嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます! そしてそしてご卒業おめでとうございました!

• 裕香のプロフィール画像

裕香さんの口コミ

急だったのにかかわらずしてくれて ほんとありがとうございました!

《眉毛カット》 ¥864

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また眉毛が気になりだしたらいつでもお待ちしております☺︎

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪型、髪色を決めていかず、相談しながら決めたんですが、すごく満足のの仕上がりです! ありがとうございました!!(^^)

〈カット & ヘアカラー〉 ¥5,400

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またchouetteに足をお運びいただけて嬉しかったです☺︎ 新しい髪型も髪色も楽しまれてください☺︎ これから一緒にもっと綺麗に髪の毛育てていきましょう☺︎

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もう少し、長さを調整しながら切って欲しかった。外に出て顔が毛だらけで恥ずかしい思いをしました。少し気にを使って欲しい。

〈前髪カット〉 ¥864

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 細かいところまで気を配れず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 口コミでのご指摘、心に留め精進します! 本日はご来店誠にありがとうございました!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くてオシャレで もともと美容師さんとあまり話をしない私ですが 根本さんとはつい話してしまう☺︎そんな方です。 髪色もいつも好みにしてくれて なんといっても" ヘッドスパ "が最高です! 1ヶ月に1回ペースで髪色を変えて ヘッドスパしてもらって根本さんとお話しして 心も体もリフレッシュさせてもらってます☺︎

人気No.3✨〈カラー&ヘッドスパ 〉 ¥5,400

来店日:2019年3月2日来店回数:8

chouette/ 根本優希さんからの返信

いつもいつもありがとうございます! そして嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです〜☺︎ ぜひこれからもヘアパートナーとして、色々な髪色や髪型を一緒に挑戦していきましょう☺︎ またお仕事で疲れた頭皮を揉みほぐさせてください! いつでもchouetteでお待ちしております!

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

ほぼ無計画で行ったにも関わらず丁寧でゆったりと過ごさせて頂けました。またお願いします!

来店日:2019年2月26日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットをまかせていただけて嬉しかったです☺︎ とても似合われてました☺︎ また機会がありましたらいつでもゆっくりされに来てください〜! お会いできることを楽しみに待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

今回ロングの髪をボブにしたのですが、初めて髪を短くして良かったと思いました。 外側は暗めに中と前髪にピンクのインナーも入れて頂き、とても見た目のバランスがよく凄くお気に入りです。 そしてピンクのカラーも自分がしたいと思っていたピンクで本当に満足です‼︎ 次回もまたお願いしたいです。 今日は本当にありがとうございました。

人気No. 1✨〈ヘアカラー & トリートメント〉 ¥5,400

来店日:2019年2月21日来店回数:2

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ちらっと見えるインナーカラーとても可愛かったです☺︎ ぜひぜひ色落ちまで楽しまれてください〜! 部活も大変でしょうから体調にもお気をつけられてくださいね☺︎またいつでも楽しみにお待ちしております〜!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

2回目の来店でした😌 今回も楽しくお話が出来て、髪の毛も20センチほど切ってかなりのイメージチェンジでしたがいい感じに仕上がりました^_^✿ カラーの話も詳しく聞いてして下さり満足です♡ また来ます❁

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥7,560

来店日:2019年2月20日来店回数:2

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はまたのご来店ありがとうございました! 新しい髪型もとても似合われてて可愛かったです☺︎ 一緒にいろんな髪型髪色挑戦していきましょう! またいつでもchouetteで楽しみにお待ちしております〜☺︎

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でした。丁寧に接客していただき、あっという間に終わりました。こちらの悩みも全て聞いてくださって嬉しかったです。 頭皮マッサージは丁度良い力強さで気持ちよく、髪色も素敵に染まって大満足です。また行きたくなる美容室だなと思いました。^^

〈カット & ヘアカラー〉 ¥5,400

来店日:2019年2月18日

chouette/ 根本優希さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました! 一つずつでも髪の毛の悩みの解決策が見つかって過ごしやすい毎日につながっていけばいいなと思ってます☺︎ 満足していただけて嬉しいです! またお気軽にいつでも遊びに来てください〜☺︎

返信日:2019年2月19日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!! お店の雰囲気も良く、シャンプーとても気持ちよかったです(^^)v またよろしくお願い致します☆

来店日:2019年2月17日来店回数:2

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜! 少しカットするだけでも過ごしやすくなられたと思います☺︎一緒に綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう! またいつでもchouetteでお待ちしております☺︎

返信日:2019年2月19日
  • akrのプロフィール画像

akrさんの口コミ

希望通りの赤み紫にしてもらいました💟アドバイス頂いて赤みを強く入れてもらったのですが、色落ちも可愛くってほんとに気に入ってます🙆‍♀️おしゃべりも楽しくってほんとに楽しい時間を過ごせたし髪色もめちゃくちゃ好みで満足です🥰ありがとうございました😌︎💕︎

人気No.3✨〈カラー&ヘッドスパ 〉 ¥5,400

来店日:2019年2月16日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです〜! 色落ちまで気に入っていただけて良かったです☺︎ 一週間後がちょうど良かった!とかありましたら次回に伝えていただけたらまた調節もできますのでお気軽に言ってくださいね☺︎ またいつでもお待ちしております〜!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!(^^) とても快適に過ごせて 髪の毛もくせがのびて とても嬉しいです!(^^) またよろしくお願いします(*ˊᗜˋ*)

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥7,560

来店日:2019年2月11日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです〜☺︎ いつでもゆっくりされに来てください〜! またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年2月12日
  • Akkoのプロフィール画像

Akkoさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。施術も接客も素晴らしく、疲れが吹き飛びました(^o^)ありがとうございました。またお願いしたいです!

イチオシ◎〈ヘッドスパ&トリートメント〉 ¥3,780

来店日:2019年2月10日

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! オススメのヘッドスパ&トリートメントのメニューを選んでいただけて少しでもリラックスしていただけたみたいで良かったです☺︎ 疲れたときはまたしっかり揉みほぐさせていただきます! 寒い日も続きますので風邪などお気をつけください☺︎ またいつでもお気軽に遊びに来てください☺︎

• りつこのプロフィール画像

りつこさんの口コミ

初めて利用しましたが、店内の雰囲気がかわいかったです。カラーをお願いしても中々思い通りの色にならないことが多いですが、こちらは、希望通りの大変満足いく仕上がりにしてもらえました! またカットカラーをして終わりだけではなく(実際にそういうところがありました)巻いていただいたりと仕上げまで丁寧にかわいくしてもらい、満足しました。

お得なメニュー〈カット & ヘアカラー & トリートメント〉 ¥5,940

来店日:2019年2月9日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしてわざわざ口コミまでいただけて嬉しいです☺︎ 髪色に満足していただけて良かったです! 色落ちまで楽しまれてください☺︎ またいつでもお会いできることを楽しみにお待ちしております☺︎

• えりぺのプロフィール画像

えりぺさんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもリラックスして切ってもらえ、 周りからも可愛いと言ってもらえました~♪ よければ、使ったコンディショナーや仕上げのワックスのお名前を教えて頂きたいです~

来店日:2019年2月8日

chouette/ 根本優希さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! 周りからも好評で嬉しいです〜☺︎ 前髪もすごく似合われてました! メッセージの方からコンディショナーとワックスのお名前のご連絡させていただきますね! またいつでもchouetteに遊びにきてください☺︎

美容室chouetteの詳細情報

• 美容室chouetteの内観・外観1
  • 美容室chouetteの内観・外観2
  • 美容室chouetteの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル808,1206 (地図)
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分
国体道路沿いのアトラスビル(アパレルショップ【cherry】が目印)の8Fと12Fにございます。 自販機がある通路奥にエントランスがあります。 ⑴エントランスのインターホンにて【1206】をお呼び出し後【予約時間・フルネーム】をお伝えください。 ⑵予約状況によって施術部屋が変わりますのでインターホン先でご確認をお願いします。 ⑶お部屋に到着されましたら再度インターホンを押してお待ちくださいませ。
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 定休日はありませんが、週によってお休みが異なります。 お気軽にお日にちお時間のご相談ご連絡お待ちしております☺︎🌟