chouette/ 根本優希の掲載
chouette/ 根本優希のプロフィール画像
美容室chouetteビヨウシツシュエットchouette/ 根本優希

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

chouette/ 根本優希の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

対応もよく、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!キレイに整えて切ってもらったので夏は乗り切れそうです!ありがとうございます(^^)また利用させていただきたいなと思いました!

来店日:2018年7月24日来店回数:2

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪型も少し整えるだけでスッキリしますね* 今年は暑い夏になりそうですが一緒に乗り越えて行きましょう☺︎ またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

ずっと私の話しを聞いてくださってとても楽しい時間が過ごせました( ; ; ) 髪の毛の色も思ったより明るくなってすごく私の好みの色になりました!❤︎ 今日はありがとうございました!

人気No. 1✨〈ヘアカラー & トリートメント〉 ¥4,320

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 新しい髪色で夏休みも楽しまれてください☺︎ またお会いできることを楽しみにお待ちしております〜!

返信日:2018年7月25日
  • yucaのプロフィール画像

yucaさんの口コミ

シャンプーすごく気持ちよかったです!! ありがとうございました!( ◠‿◠ )

お得なメニュー〈カット & ヘアカラー & トリートメント〉 ¥5,400

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ 次回までにもっともっとシャンプーの腕 磨いておきますね〜! またいつでも遊びに来てください*

• 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

たくさんお喋りできて楽しかったですし、仕上がりも良かったです! こじんまりした感じですが、小洒落た感じでリラックスできました!

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 小さいサロンを見つけてくださって、 そして髪型を気に入ってくださって嬉しい限りです☺︎ またお会いできることを楽しみにお待ちしております*

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 丁寧で早くてとても良かったです♪̊̈♪̆̈ またよろしくお願いします!

来店日:2018年7月22日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットで少しでも夏を過ごしやすく感じていただけると嬉しいです* またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2018年8月2日
  • 栗屋潤のプロフィール画像

栗屋潤さんの口コミ

曖昧だったのに、一緒にどうするか考えてくれて、 納得のいく仕上がりになりました🌟 お話もすごい楽しかったです! シャンプーがすごく気持ちかったです⭕️ また地元に帰ってきたら次はカラーをしてみようかなと思います!!! 本当にありがとうございました💗💗

来店日:2018年7月21日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます〜! 新しい髪型も似合われてて可愛かったです☺︎ ぜひ、また地元に変えられた時に違う施術でもご予約楽しみにお待ちしております*

返信日:2018年7月22日
  • 英恵のプロフィール画像

英恵さんの口コミ

お店の内装がとても可愛かったです‼ カットも早くて丁寧だったと感じました(*^^*) お話も楽しかったです‼ 前髪を切った際に顔に付いた髪をもう少し細かく払ってくれればなーと思いました(._.) それ以外はとても満足です(σ*´∀`)

来店日:2018年7月20日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お店気に入っていただけて嬉しいです* お顔についた髪の毛細かく取りきれず、申し訳ございません!次回はしっかり取らせていただきます☺︎ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月22日
  • 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

毎回美容室は緊張するんですが とても会話しやすく楽しい時間でした☺️ 今までドライヤーの時、音がうるさくて会話が聞こえないことが何度もあり、会話したくないな〜と思っていましたが、占いの本を渡してくれて凄く嬉しく、 本も面白かったです😆 シャンプー後にちょっとしたヘッドスパ?が初めてで 鳥肌が立つほど気持ちよかったです🐥 また機会があれば、🐾 ありがとうございました。💕

来店日:2018年7月19日

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私も楽しくてあっという間に感じました〜* 次回来られた時にはもっとマッサージがうまくできるように腕を磨いておきますね☺︎ またいつでもご予約楽しみにお待ちしております!

• 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーがすごく気持ちよかったです♪ マンションの一室でのサロンは初めてでしたが大きなところよりも静かで居心地がよかったです。 仕上がりも大満足で、主人からも好評でした‼︎ ありがとうございました(*^o^*)

来店日:2018年7月19日

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです〜* またいつでもchouetteにゆっくりされに来られてください☺︎楽しみにお待ちしております〜!

• ふるのプロフィール画像

ふるさんの口コミ

場所が分かりづらいとは感じましたが、想像よりとても綺麗でおしゃれな空間でした! カットしてもらったのですが、イメージ通りにして頂き良かったです! 次回もまた行きたいと思います ありがとうございました。

来店日:2018年7月18日来店回数:4

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 無事にたどり着かれてよかったです☺︎ 小さいサロンにありがとうございました〜* 髪型も似合われてました! またいつでもご予約楽しみにお待ちしております☺︎

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

とても楽しくお話出来て仕上がりも満足です!本当にありがとうございました!!

来店日:2018年7月12日

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ショートスタイル似合われててかわいかったです☺︎ 一緒にいろんなスタイル挑戦していきましょう〜! またいつでもご予約お待ちしております*

• mi☽のプロフィール画像

mi☽さんの口コミ

カラーとカットしていただきありがとうございました^ ^ いっぱいお話できて楽しかったです♡また行きますー!

〈カット & ヘアカラー〉 ¥4,320

来店日:2018年7月11日来店回数:2

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もお話楽しくてあっという間に感じました〜* またいつでもご予約楽しみにお待ちしております☺︎

• Rmamaのプロフィール画像

Rmamaさんの口コミ

とても色がよかったです、抜けていくのも楽しみです! ありがとうございました!

〈ダブルカラー〉 ¥7,020

来店日:2018年7月11日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひ色落ちまで楽しまれてください☺︎ またのご予約楽しみにお待ちしております〜*

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

突然だったのにも関わらず丁寧に応対していただいて、とても嬉しかったです ☺︎ ありがとうございました

来店日:2018年7月6日来店回数:3

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 小さいサロンを見つけてお越しいただけて嬉しかったです☺︎ またいつでもご予約お待ちしております〜*

返信日:2018年7月8日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

とにかく丁寧にして頂きました!シャンプーが気持ちよくてリラックスできました♪またお願いしたいです(^-^)

来店日:2018年7月5日来店回数:2

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 次回来られた時にもっと上達したシャンプーができるように腕を上げておきます☺︎ またお会いできることを楽しみにお待ちしております*

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

終始丁寧なご対応でとても気持ちが良かったです。 スタイリングしやすい髪型にしていただけて とても満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年7月4日来店回数:2

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ スタイリングしやすい髪型になって良かったです* またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

仕上がりも良く落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また伺いたいと思います。

来店日:2018年7月3日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪型似合われてました! 少しでも喜んでいただけたなら良かったです☺︎ またいつでもご予約楽しみにお待ちしております*

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

髪色決めてなくて大雑把にしか伝えれなかったのにすごく良い色に染めてくれました! お話もすごく楽しかったです!また行きます!

人気No.3✨〈カラー&ヘッドスパ 〉 ¥4,320

来店日:2018年6月30日

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 少しでも髪色気に入ってくださったならよかったです☺︎ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またいつでもお待ちしております*

返信日:2018年7月1日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

ありがとうございました K-POP愛を語れて嬉しかったです🇰🇷❤ またお願いします☺️

人気No.2✨〈ヘアカラー 〉 ¥3,240

来店日:2018年6月29日

chouette/ 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます☺︎ 私もお話しててとても楽しかったです! またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております*

返信日:2018年7月3日
  • IKUMIのプロフィール画像

IKUMIさんの口コミ

髪色かなり満足です! 好きなアーティストの話で盛り上がって すごく楽しかったです! またお願いしたいです!

人気No.2✨〈ヘアカラー 〉 ¥3,240

来店日:2018年6月27日

chouette/ 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます! 髪色似合われてました!色落ちも楽しまれてください! 色々なお話ができてとても楽しかったです☺︎ またいつでもご予約お待ちしております*

返信日:2018年6月27日

美容室chouetteの詳細情報

• 美容室chouetteの内観・外観1
  • 美容室chouetteの内観・外観2
  • 美容室chouetteの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル808,1206 (地図)
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分
国体道路沿いのアトラスビル(アパレルショップ【cherry】が目印)の8Fと12Fにございます。 自販機がある通路奥にエントランスがあります。 ⑴エントランスのインターホンにて【1206】をお呼び出し後【予約時間・フルネーム】をお伝えください。 ⑵予約状況によって施術部屋が変わりますのでインターホン先でご確認をお願いします。 ⑶お部屋に到着されましたら再度インターホンを押してお待ちくださいませ。
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 定休日はありませんが、週によってお休みが異なります。 お気軽にお日にちお時間のご相談ご連絡お待ちしております☺︎🌟