《chouette》 根本優希の掲載
《chouette》 根本優希のプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット 《chouette》 根本優希

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

《chouette》 根本優希の口コミ

• まどかさんの口コミ

元々眉カットでお願いしていましたが、眉毛の濃さが気になっていることを相談して眉カラーに変えていただきました!
    気になっていた濃さが軽減されてよかったです。
    今回はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    少しでも眉毛メイクが楽ちんになればなと思います〜!
    眉毛相談していただけてよかったです!
    福岡にたくさんサロンがある中選んでいただきありがとうございました☺︎

返信日:2021年4月12日
  • 悠さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    終わったあとにパウダーで仕上げていただいた上に前髪も巻いていただいてかなり満足しました!

またお願いしたいです!!!

先日はご来店ありがとうございました〜!
    印象が変わりやすい眉毛を任せていただけてよかったです!
    またいつでもchouetteで楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月8日
  • チェルさんの口コミ

眉毛のカラーリングをして頂きました。
    出来上がりも自然でいい感じでした(^^)
    対応も優しくまた機会がありましたら是非利用させて
    頂きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    私もおすすめの眉毛カラー見つけてくださって嬉しかったです☺︎毎朝の眉メイクも楽ちんになればなと思います!
    また気になりましたらぜひお待ちしております〜☺︎

返信日:2021年4月8日
  • Kさんの口コミ

メイクとヘアセットをお願いしましたがチークやハイライトなどはしてもらえずヘアセットもお願いしてた画像のアレンジの凄くシンプルにした感じになってました。
    アイメイクとかは良かったです。

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重な1日のヘアセットとメイクを任せていただきありがとうございました。
    ヘアセット、メイクの仕上がりで気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を真摯に受け止めて常に満足いただけるように努力していきます。
    貴重なご意見ありがとございました。

返信日:2021年4月9日
  • reさんの口コミ

施術ありがとうございました。アイロン通してつるつるになるのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました!
    わたしのおすすめメニュー髪質改善トリートメント見つけてくださって選んでいただけてよかったです〜☺︎
    ぜひサラサラ髪の毛生活楽しまれてください〜!

返信日:2021年3月28日
  • ほのさんの口コミ

ショートにするのが久々だったのでドキドキでしたがすごくかわいくしてもらえました😍また行きます〜!!

先日はご来店ありがとうございました〜!
    貴重なバッサリカット任せていただけて嬉しかったです☺︎
    スタイリングも今までと変わると思いますが、新しいシルエットでぜひぜひ楽しまれてください〜☺︎

返信日:2021年3月28日
  • ゆうさんの口コミ

カットをしていただきました!
    伸びてきた髪を扱いやすく整えてもらってさっぱりしました。
    お話も楽しくてまた伺いたいと思いました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    髪型少し整えるだけでも毎日の扱いやすさが変わってくるので、
    すごくいいタイミングのカットだと思います☺︎
    こちらこそchouetteを選んでいただきありがとうございました〜☺︎

• いむさんの口コミ

初カラーでドキドキしていましたが、丁寧にケア方法などを教えて頂きました!
    すごく話しやすくて楽しい時間でした😊
    お店も、可愛くて雰囲気もよく過ごしやすかったです♪
    可愛くしてくださりありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎
    そして貴重な初めてのカラーを任せていただきありがとうございますっ!これからも色落ちのかんじや、カラーについてわからないことなどお気軽に聞いてください☺︎

• はる香さんの口コミ

初めてのお店で緊張してましたが、
    施術中、楽しくおしゃべりできとても居心地が良かったです!
    髪もなりたい髪型や髪色がふわっとしかイメージできてなかったですが、色々と提案して下さりとても可愛い髪型にして下さいました(^^)
    最後にセットの仕方を教えて頂きながら、コテで巻いて頂きウキウキしながら帰りました(笑)
    また、髪を切る時はよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    小さいサロンを見つけて選んでいただに嬉しかったです☺︎
    髪型、仕上がり気に入っていただけてよかったです〜!
    スタイリングもしやすくなったと思うのでぜひぜひ新しい髪型も楽しまれてください☺︎

• りんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪が綺麗になって嬉しいです☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    そしておすすめのメニューを見つけていただきありがとうございました☺︎
    サラサラ髪の毛ぜひ楽しまれてください〜☺︎

返信日:2021年3月7日
  • かほさんの口コミ

色んな髪の相談に乗ってくださってすごく良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました!!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    そして初めてのカラーを任せていただきありがとうございました〜!任せていただき光栄です!
    色落ちとかカラーに関して分からないことがありましたらいつでもお気軽に聞いてください〜☺︎

返信日:2021年3月7日
  • hinaさんの口コミ

美容室で話すのは苦手なんですけど、たくさん話しかけていただいたので楽しく過ごせました〜!パーマ生活楽しみます!

先日はご来店ありがとうございました〜!
    わたしもお話楽しかったです☺︎素敵なお時間ありがとうございました〜!

ハンサムショートにパーマ似合われてました!
    セットとか扱い方気になることありましたらいつでもお気軽に聞いてください!
    ぜひぜひパーマスタイル楽しんでください〜☺︎

返信日:2021年3月5日
  • miさんの口コミ

雰囲気もよく話しやすくて髪の毛もサラサラになり気分がい上がりました!また是非いきたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミでわざわざありがとうございます〜☺︎

髪の毛に気を遣われてて素敵です☺︎
    サラサラ髪の毛楽しまれてください〜!

返信日:2021年3月5日
  • ももさんの口コミ

アルバイトであまりトーンを明るくできない中でも希望通りに染めてくださいました!🙏
    ピンクアッシュで、トーンを暗めでとても可愛く仕上がりました✨
    またよろしくお願いいたします💓

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです〜!
    福岡にたくさんサロンがある中選んでいただき出逢いに感謝です☺︎たくさんお話しできてわたしまで励みになりました!
    また楽しいお話楽しみにしてます〜♩

返信日:2021年2月21日
  • 優月さんの口コミ

完成や接客はとても満足しました。
    しかし、マスクをしていない点が非常に気になりました。
    美容師さんはよく話す職業だと思います。実際当日もお話ししてくださいました。とても疑問に思いました。

《chouette》 根本優希さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    重ねて貴重なご意見もありがとうございます。
    たくさんサロンがある中選んでいただき嬉しかったです。

当店ではウイルスを通してしまう
    マスクはコロナ対策とは認識しておりません。

【酸素】は生命維持のためのエネルギー源です。
    エネルギー源である酸素が、
    全身で不足すれば、
    内臓をはじめあらゆる組織や器官の機能が低下します。
    当然、さまざまな不調や不具合が現れます。
    怖いことに、この酸素不足は免疫力をも低下させます。酸素不足によって免疫細胞の働きが弱まって、免疫機能全体が弱体化してしまうのです。そしてさらに恐ろしいのが、ほとんどの場合、酸素不足状態にある本人に、その自覚がないことです。

当店ではスタッフの体調管理、
    お客様への似合わせ技術の提供の為、そして【コロナ対策】としてマスク非着用で対応させて頂いております。

もちろん、マスク着用のままでも施術は可能ですので、お一人お一人のお客様の考えを尊重してお声かけさせて頂いております。

この度、お客様へ不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    様々な考え方があるのが当たり前ですので、こちらからマスク非着用の説明などは行なっておりません。

他店には、お客様と同じ考え方の美容室も沢山あり、マスク非着用の方は来店不可としてあるところもございますのでホームページなどでご確認して頂き、ご利用される事をお勧め致します。

温かいご意見心より感謝しております。

返信日:2021年2月19日
  • ayuさんの口コミ

ばっさり切ってスッキリしました!☺️
    かわいくしてくださってありがとうございます🥰

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    バッサリカットとでも似合われてました〜!
    シルエットもかわいいのでぜひまた気になりましたらいつでもchouetteでお待ちしております☺︎

返信日:2021年2月13日
  • 千波さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ロングからバッサリボブくらいにしてもらいました。
    少し緊張していましたが、スタッフの方の対応も丁寧で、お話も楽しかったですし、髪型にも大満足です。
    絶対にまた利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました〜!
    福岡にたくさんサロンがある中見つけてくださって選んでいただけたことが嬉しいです☺︎
    バッサリカット気に入っていただけて良かったです〜!
    スタイリングも変わってきてまた新鮮な気持ちになれると思うのでぜひ短いスタイルも楽しんでみてください〜☺︎

返信日:2021年2月13日
  • 冴耶さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただいたのですが、とても大満足です!久しぶりのカットで緊張したのですが施術中は話が弾んで楽しかったです!またお願いしたいと思いました!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます☺︎
    お客様の言葉が励みになります☺︎
    今回はバッサリカット任せていただきありがとうございました〜!ロングの時も似合われてましたがボブスタイルもすごく似合ってました☺︎
    挑戦することでお客様にとって好きな髪型が増えるといいな〜と思ってます☺︎

返信日:2021年2月10日

この度もありがとうございました!朝のメイクが楽になりました。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    眉カラーはメイクの時短にもなるしすっぴんがすっぴんぽく見えなくてすごくおすすめですのでメニューを見つけてくださったことが嬉しいです〜!
    また気になり始めたタイミングでぜひお待ちしてます☺︎

返信日:2021年2月10日
  • ぴのさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。
    しかし、カラー剤を塗ってすぐ洗い流しで、家に帰って見てみると後に塗られた側に色があまり入ってなく、明らかにハイライトが入っていないところまで染まっていませんでした。
    もちろんサロンによってカラー剤や置き時間が違うことはわかっていますが、ある程度は時間をおいでほしかったです。
    シャンプーは指の力が強すぎてかなり痛かったです。
    そして、まだ髪が完全に乾いていない状態でアイロンをあてられたのでびっくりしました。その時に言わなかった私も良くないですが、、、。
    他のお客さんが待っていたので急いでいたのかもしれませんが、正直仕上がりがとても不満です。
    お姉さんはとても感じの良い方だったのでなおさら残念です。

《chouette》 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

カラーに関して、髪の毛の反応が早かったためお流させていただきましたが、カラー、シャンプー、仕上がりについて不安や嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様がよろしければ今回のことを踏まえて、全力でカラーのお直しさせていただきますのでぜひご連絡お待ちしております。

言いにくい中、素直な感想をありがとうございます。
    この口コミを真摯に受け止めて今一度見直させていただきます。
    本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年2月5日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す