HATSUMEI 勅使瓦 祥の掲載
HATSUMEI 勅使瓦 祥のプロフィール画像

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店 HATSUMEI 勅使瓦 祥

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

HATSUMEI 勅使瓦 祥のメニュー

HATSUMEI 勅使瓦 祥のフォト

HATSUMEI 勅使瓦 祥の口コミ

• なるみさんの口コミ

今回2回目でした!
    前回も今回も素敵な色にしてもらえて満足してます。
    超音波トリートメントでさらさらになって嬉しいです。
    お話も楽しかったです☺️

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、想像以上の良い色に仕上がり、とても満足しています!
    やりたいカラーがあり、写真を見せて相談したところ、それに近い色を提案してくださりとても親切でした!
    外に出かけるのが楽しみになりました!
    カラーとトリートメントだけのメニューがあるのも魅力的でした!
    シャンプーも選べるし、トリートメントもいい匂いで、とても髪の毛がサラサラになりました!またお願いしたいと思います!

• 由実さんの口コミ

久しぶりの、美容院だったので緊張していたんですが、雰囲気もとても良く接客も良く安心しました。
    次も、お願いしたいくらいです。

HATSUMEI 勅使瓦 祥のアピールポイント

✨hot pepperの予約殺到✨minimo予約スタート♫♫

こんにちは♫
京急川崎駅前 髪質改善研究所 HATSUMEI で美容師をしております。勅使瓦(テシガワラ)と申します✨🙋‍♂️

✨hotpeepr✨での予約が埋まっておりまして、この度🎉minimo🎉で予約枠を増やす取り組みをしております✨😊
髪のお悩み✨なりたい✨を教えてください♪😊
髪質改善、酸性ストレート、縮毛矯正やデジタルパーマ、パーマなどが得意です😊素敵にさせていただきます!ぜひご連絡いただければと思います✨
また、新しい髪型に挑戦したい方や、パーマで納得できなかった方、ぜひ僕にお任せください♪😊
一緒に考えさせていただければと思います✨
ぜひご連絡お待ちしております😊

HATSUMEI 勅使瓦 祥のプロフィール

こんにちは😊
京急川崎駅の髪質改善研究所 HATSUMEI で美容師をしております。勅使瓦(テシガワラ)と申します🙋‍♂️
✨髪型でお悩み✨の方や新しいスタイルに挑戦🎉したい方、ぜひお任せください♪‼️お手伝いさせて戴きます😊✨お気軽にご相談ください♪✨
よろしくお願い致します😊✨✨

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ボブ、ベリーショート
夢かわ、キュート、ナチュラル
メンズカット、ショートカット💇‍♀️ 髪質改善、酸性ストレート縮毛矯正などお任せください!✨髪型でお悩みの方や新しいスタイルに挑戦したい方、ぜひお任せください♪‼️ よろしくお願いします🙋‍♂️✨ もちろん✨カラーも得意ですので、ご相談してください♪NEWスタイルに挑戦してみましょう✨🙋‍♂️
🏄‍♂️サーフィン🏄‍♂️、🚙車🚙、📖マンガ📖🥤アニメ、映画🥤
オーナー

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の詳細情報

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観1

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観2

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区駅前本町20-1 本町共同ビルB(本町ビルB)-2F (地図

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

京急川崎駅 西口改札を出て、直進。ミニストップと駐車場の間の道をそのまま直進し、右手にある緑色のビル(本町ビルB)の2階(1階は「とんかつロク」さん)

京急川崎駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す