大人艶カラー/ ショートカット 辻岡の口コミ

kさんの口コミ
ステキな髪色に染めていただいて、満足しています☺️ 次は髪質改善メニューしてみたいです!^ ^
来店日:2019年1月16日来店回数:2回
なつきさんの口コミ
想像してた以上の仕上がりにしてもらって、 髪のアドバイスなどいただきリピートして 通おうと思いました!
来店日:2018年12月21日来店回数:7回
大人艶カラー/ ショートカット 辻岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 当店はケアにもかなり力を入れているのでまたぜひ自慢のケアメニューをお試しください!
返信日:2018年12月22日
momokaさんの口コミ
とっても綺麗に染めて頂きありがとうございました( ˆᴗˆ )またお邪魔したいです♪
来店日:2018年12月15日
大人艶カラー/ ショートカット 辻岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またカラーお待ちしております!
返信日:2018年12月18日
sakiさんの口コミ
トリートメントをしました! とてもサラサラになり満足です(^-^) シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました トリートメント以外にもおすすめメニューを教えていただいたのでまた試してみたいなと思いました! ありがとうございました♪
来店日:2018年12月13日
大人艶カラー/ ショートカット 辻岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 当店はさまざまなメニューがございますので、また髪質や髪型の事などなんでもご質問ください!
返信日:2018年12月21日
すうさんの口コミ
初めて利用しました。 子供を連れていったのですが隣に席を用意してくださり優しく対応してくれありがとうございました。 違う美容室で子供を連れてって嫌な対応されたことがあって不安がありましたけど、ここの美容室は子供連れて気持ちよく利用ができました。 カット、カラーも要望を聞いてくれて提案もしてくれて仕上がりも満足です。 シャンプーが気持ちよかったです。 髪の毛パサパサに悩んでましたが髪質改善トリートメントでとてもサラサラになり自分の髪の毛じゃないくらいサラサラ艶髪で驚いてます。嬉しいです。 前髪、とても久々に切りましたが最後巻いてくれていい感じに仕上げてくれました。 今日はありがとうございました。
来店日:2018年11月23日
一樹さんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂きました。こちらに越してきて1年半で、美容院は転々としておりましたが、1番満足のいく出来でした。またお願いしたいと思います。
来店日:2018年11月22日
もう何度も利用させていただいています❤︎ シャンプー時の力加減が絶妙ですごく気持かったです٩( 'ω' )و カットも綺麗に仕上げていただき、朝のセット方法も分かりやすく説明して下さったので毎朝頑張ります!! いつも本当にありがとうございますo(^▽^)o
来店日:2018年10月28日来店回数:7回
大人艶カラー/ ショートカット 辻岡さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! ショートヘアが大変よくお似合いでした! スタイリング等わからないことがあればいつでもお伺いいたします! またのご利用お待ちしております!
返信日:2018年10月30日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました! 満足です◎ また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2018年10月5日来店回数:5回
大人艶カラー/ ショートカット 辻岡さんからの返信
本日はありがとうございました! トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。 ストレートパーマなどのメニューもございますのでよろしければそちらも是非お試しください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年10月5日
あかりさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいました どんな髪型にしたいかも細かく聞いてくださいましたしパーマもいい感じです、とても良かったと思います
来店日:2018年9月9日
翔嵐さんの口コミ
いつもの美容室から何となく変えてみようかなと思い、行ってみたら刈り上げにバリカン使わない事にびっくりしました それを友達に言ったらバリカンより上手い!って言ってもらえて、いつもより格段にいいとの評価でした! すごく丁寧にしてもらって嬉しかったです!
来店日:2018年8月2日
いつも利用させて頂いています。 今回はマッシュ🍄ルームカットをしていただきました。 タイム内でのカットを練習しているようで、早く綺麗な仕上がりでした!! 今後とも宜しくお願いします(*´꒳`*)。
来店日:2018年7月18日来店回数:7回
さきさんの口コミ
思ってた長さより少し短い感じですが 出来上がりが良くてとても満足しています。 丁寧に調節してくださって。 一生懸命が伝わってきました。 またお願いします!切って下さい。 ありがとうございました!
来店日:2018年5月30日
カットをしていただきました。 いつも辻岡さんに可愛くカットをしていただいているので、今回は前髪以外お任せしました。 バッサリとイメージチェンジしつつ、女性らしく仕上げて頂けたのですごく満足です♫ 本当にいつも細やかな対応ありがとうございます!
来店日:2018年3月1日来店回数:7回
ブリーチして、 インナーカラーを入れていただきました! 丁寧にカラーしていただいただけでなく、 落ちやすいカラーやブリーチ後の手入れなど、 色々教えて頂けてありがたかったです!! マッサージも気持ちよかったです!! また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2018年2月3日
mihoさんの口コミ
髪質についてのお話を受け、ダメージの少ない方法で施術していただきました! 綺麗な髪にしていただき、とても満足です! またお伺いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)
来店日:2018年2月2日
アノさんの口コミ
ポイントカラーをしていただきました! 参考にしていた画像とドンピシャでとても気に入りました! 対応も丁寧で、フレンドリーな店員さんばかりで施術中も楽しかったです♪ またお願いします(^^♪
来店日:2018年1月30日
綾奈さんの口コミ
レイヤーカットしていただきました! 毛量が多く、長さもあったのにも関わらず 綺麗にしていただけてすごく満足してます(^ ^)ありがとうございました!
来店日:2018年1月21日
たーさんの口コミ
カットしていただきました。 こちらの要望に丁寧に答えて下さりありがとうございました! リラックスできるように話を振ってくれたりと配慮も素晴らしかったです。
来店日:2018年1月18日
ひろみさんの口コミ
パーマをして頂きました。 思った通りにして貰って満足です。 ドライヤーのやり方、朝のスタイリングのやり方も 教えて頂いて、勉強になりました。 ありがとうございます。 次はカラーとかもしたいです。 今日は、本当にありがとうございます。
来店日:2018年1月12日
ピーナッツさんの口コミ
綺麗な色味にしていただけて満足です! また施術中も沢山お話していただけて 楽しかったです♪♪カラーのお話 勉強になりました! \(^_^)/
来店日:2017年12月24日