#AIR EYEBROW SENDAI所属・#AIR EYEBROWの掲載

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分

#AIR EYEBROW SENDAI所属・#AIR EYEBROWのメニュー

#AIR EYEBROW SENDAI所属・#AIR EYEBROWのフォト

#AIR EYEBROW SENDAI所属・#AIR EYEBROWの口コミ

はじめての眉ワックスで不安でしたが、大変丁寧に説明いただき、仕上がりも満足でした。どうもありがとうございました。

遅れてしまい荷物も多い中、丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ばっさーさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な仕上がりにして頂けて満足です!

#AIR EYEBROW SENDAI所属・#AIR EYEBROWのアピールポイント

男性女性ともに大歓迎😉当日予約OK(メイクしていても可)🙆‍♀️眉毛ワックス/美眉/トレンド眉/毛流れパーマ/ブロウラミネーション/セルフホワイトニング/

はじめまして11/26オープンの
#AIREYEBROW仙台店でございます

当店のメリットは
・お手頃な価格
・広瀬通り駅徒歩3分の立地
・完全個室プライベート空間によりお客様の鉢合わせなし
・清潔感のある店内
・話題のブロウラミネーション導入
・丁寧なカウンセリング

顔の印象は8割眉毛で決まります
お困りの方は#AIR EYEBROW仙台店に
お任せください🫡
スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

#AIR EYEBROW SENDAI所属・#AIR EYEBROWのプロフィール

メンズ眉、細眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
当日予約OKです🙆‍♀️ ①カウンセリングシートのご記入 ②カウンセリング(注意事項等の説明、デザイン決め) ③写真撮影(※お写真OKの方のみ)→施術 ⑤お仕上がりの確認→写真撮影(※お写真OKの方のみ) ⑥お会計 の流れで進めて参ります🙇‍♀️

#AIR EYEBROW SENDAIの詳細情報

#AIR EYEBROW SENDAIの内観・外観1

#AIR EYEBROW SENDAIの内観・外観2

#AIR EYEBROW SENDAIの内観・外観3

#AIR EYEBROW SENDAI

宮城県仙台市青葉区中央2丁目11-23 太田ビル5階 (地図

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅

Mastercard / Visa

d払い / au PAY / メルペイ

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

#AIR EYEBROW SENDAI付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す