竹島 伶未の掲載

9o'clock前潟店竹島 伶未

青山駅

• Yuyaのプロフィール画像

Yuyaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 予約の対応など早く、またカットも丁寧にやって頂きました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

メンズカット🔥 ¥0

来店日:2021年3月5日

竹島 伶未さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ是非機会がございましたら 宜しくお願い致します🌈

返信日:2021年3月13日
  • むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

今日はありがとうございました! 会話も楽しく時間が早かったです! カラーやカットも思った通りにしていただきました! また行きたいと、思いました!!

来店日:2021年2月23日

竹島 伶未さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 私もとても楽しく過ごさせて頂き時間が過ぎるのが早く感じました! カラーやカットも満足して頂けて嬉しいです😊 嬉しい口コミありがとうございます! 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します!🌈

返信日:2021年2月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからの、私自身が気づいていなかった、【なぜ髪が広がりやすいのか】についても分かりやすく合わせ鏡を使いながら伝えて下さりまして、感謝です!!  そして、楽しい時間をありがとうございました!!

来店日:2021年2月16日

竹島 伶未さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 毛先部分が軽くなり過ぎていたので、これから少しずつ伸ばしていき、毛先部分を厚みを出していけるようにしていきましょう! 厚みが出ると、重さで癖の部分など今よりおさまりが良くなると思います🌈 お話もとても楽しかったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2021年2月17日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

全ての施術、とても丁寧にしていただきました。 色んな細かな要望にも応えていただき、とても満足な仕上がりになりました。

来店日:2021年1月28日

竹島 伶未さんからの返信

本日御来店頂きありがとうございます😊 カット、カラー両方満足して頂けて良かったです!! 嬉しい口コミありがとうございます🌷 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します🌈

返信日:2021年1月28日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

セルフカットで長さバラバラになっていた ショートボブをショートにして カラーもして頂きました♬︎*.:* 細かい部分にも気を配り 会話も楽しく カットもカラーも丁寧で やりたかったカラーは 元々の髪色の都合でできませんでしたが 沢山試行錯誤して頂いて カットはもちろん カラーも気に入る色になりました...♪*゚ 私のわがままもあり、 困らせてしまったりもしたかとは 思いますが 対応して頂き、ありがとうございます😭 また、スタッフさん方も優しい方ばかりで 居心地も良かったので 利用させていただきます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 本当にありがとうございました!! 頑張ってください(p`・ω・´q)

来店日:2021年1月18日

竹島 伶未さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ沢山楽しくお話をさせて頂き、時間があっという間に感じました!! カットもカラーも満足頂けて嬉しいです!🌈 お時間遅くまでやらせて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非また機会がございましたらお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🌷

返信日:2021年1月20日
  • ( ¨̮ )︎︎のプロフィール画像

( ¨̮ )︎︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 髪型をどうするか迷っていたんですが、親身に相談にのってくださって嬉しかったです。ワンカールのパーマは初めてで、まとまりが良くてふわふわで大満足です( ˊ꒳ˋ ) とても可愛い方で癒されました◡̈ ありがとうございます!!

来店日:2021年1月17日来店回数:2

竹島 伶未さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます🌻 前回かけた際パーマがとれやすいと言っていたので、今回強めにかけさせて頂きました! カール感強めがいい時やワンカールでふわふわにしたい時など気分で変えれるようになっていたので、その日の気分で変えてみて下さい🌈 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します🌻

返信日:2021年1月19日
  • いっくのプロフィール画像

いっくさんの口コミ

後ろの髪の量を減らしていただきありがとうございました!スッキリしました☆ カラー決める時も丁寧に対応していただき仕上がり満足です(*^^*) ありがとうございました(^^)

来店日:2021年1月6日

竹島 伶未さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます😊 後ろの髪の量が気になるとの事でしたので、すき過ぎるとクセで広がる可能性があるので広がらない程度に減らさせて頂きました! カラーも満足して頂けてとても嬉しいです🌷 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月6日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

私の髪質に親身になってデジタルパーマではなくなりましたが、縮毛矯正をして頂きました。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

来店日:2020年12月29日

竹島 伶未さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます🌷 髪質を考えた上で縮毛矯正に変更させて頂き、デジタルパーマをかける事が出来ず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2020年12月31日
  • ニコちゃんのプロフィール画像

ニコちゃんさんの口コミ

評価遅くなってしまい、すみません(-_-) 丁寧に説明・施術をして頂き、とても満足しました! 素敵なお時間を有難う御座いました🥰

来店日:2020年12月25日

竹島 伶未さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 私も沢山お話して頂き楽しかったです🌷 施術も満足して頂けて嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます! 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します🌈

返信日:2021年1月12日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 カラーもカットも満足しました♪

来店日:2020年12月16日

竹島 伶未さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 カラー、カット満足して頂けてとても安心致しました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月17日
  • 寝るの大好きのプロフィール画像

寝るの大好きさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2020年12月14日

竹島 伶未さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌷 返信遅くなり申し訳ございません。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2021年1月19日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

お話をいっぱいしてくれて カラーもカットも丁寧にしてくれました✨ 仕上がりも満足です!! また機会があったらお願いしたいと思ってます! 今日はありがとうございました🧸🤎

来店日:2020年12月1日

竹島 伶未さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 私も沢山お話ができ、とても楽しかったです😊 カラーもカットも満足して頂けて嬉しいです!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非、また機会がございましたら よろしくお願い致します🌻

返信日:2020年12月1日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今日はカラーとカットをしていただきありがとうございました。 最初に丁寧にやりたい色や雰囲気などを聞いていただけたので安心してお任せすることができました。 ブリーチ一回だと難しい紫も綺麗に入れていただけて、可愛くぱっつんボブにカットしてもらえてとても良かったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2020年11月28日

竹島 伶未さんからの返信

まな様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーもカットも満足して頂けてとても嬉しいです!! 是非色落ちも楽しんで下さい✨ また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月28日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!✨ 丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました☺️🌸 久しぶりのパーマで少し緊張もあったのですが、 周りにも褒められて嬉しいです〜! お話しもしやすくて楽しい時間でした!! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

来店日:2020年11月22日

竹島 伶未さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨ お仕上りも満足して頂けて良かったです😊 安心致しました!! 私もお話沢山でき、楽しかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 是非また機会がございましたら よろしくお願い致します⭐️

返信日:2020年12月9日
  • ユウリのプロフィール画像

ユウリさんの口コミ

力加減も合わせていただいて、とても気持ちが良かったです!頭もスッキリしました。やりとりも丁寧で安心出来ました(^ ^)

来店日:2019年6月7日
  • noriwasaのプロフィール画像

noriwasaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初のヘットスパで頭首懲りは分かってて軽くなりました! カラーとか機会があればと思います! 又機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2019年5月23日
  • ななぽんのプロフィール画像

ななぽんさんの口コミ

とても丁寧で気持ち良かったです。 頑張ってください。 ありがとうございました。

来店日:2019年5月16日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

初めてのヘッドスパ「こんな感じなんだ〜!」と体験できて良かったです。色々とお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。終始すごく丁寧な対応でした。お喋りも楽しかったです♪これからも頑張って下さい(*´∀︎人)ありがとうございました*

来店日:2019年5月7日

竹島 伶未さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしてます! 奥出飛鳥様のまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2019年5月9日

9o'clock前潟店の詳細情報

• 9o'clock前潟店の内観・外観1
  • 9o'clock前潟店の内観・外観2
  • 9o'clock前潟店の内観・外観3
岩手県盛岡市前潟2-2-20 (地図)
青山駅
盛岡市
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
あり