Baby Nailの掲載

4.0

3.9

3.7

4.3

• しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

前処理もネイル自体も細かいところまでとても綺麗にしていただいて感謝しております。 あまりネイルに慣れてないので「おまかせします」と委ねてしまったのですが、可愛くなるよう色々デザインの提案をしてくださって、結果イメージしていた以上に可愛く仕上がりました。 またネイルする際はぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

【オフ込み価格】ジェル4本アートまで💅シール.ストーン.無料パーツが4本までのメニューです。 ¥4,000

来店日:2022年3月5日来店回数:2

Baby Nailさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご予約ありがとうございました💅 春らしくお似合いの色合いとデザインでした🌸 ご満足頂けるデザインを提供できて嬉しい口コミも ありがとうございます😊 また是非ご予約お待ちしておりますね✨ この度はありがとうございました✨

返信日:2022年3月7日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

デザインについてこちらの要望に沿うよう頑張ってくれた。

【オフ込み価格】ジェルネイル10本アート。ストーン.シール.無料パーツ10本乗せ放題。ベースがワンカラorラメグラです ¥5,500

来店日:2022年2月28日来店回数:2

Baby Nailさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご予約ありがとうございました💅 要望通りデザイン提供できるように頑張ります♪ 嬉しい口コミありがとうございます^ - ^ またのご来店お待ちしておまります⭐️

返信日:2022年3月4日
  • rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

ジェルネイルをしはじめて2年間、いくつかネイルサロンを利用させてもらいましたが、デザイン、もちのよさ、お値段の面で1番よいサロンを見つけることができたと思います^^ ネイルデザインもいつくか画像を見せるとそれ通りしていただきました(パーツや色味も似たものを提案してくれました) ニュアンスネイルをよくお願いするのですが、毎回可愛く仕上げてもらえますし、わたしの爪は小さくパーツをのせるのが難しいと思いますが、蝶の可愛いパーツを乗せてもらえて大満足でした! また、他のサロンでは折れたり剥がれてきたりしてしまいましたが、ここのネイルでは次変えるまで締麗にもちます!これからも、利用させていただきます(o'v'o)

来店日:2022年2月17日

Baby Nailさんからの返信

本日数あるサロンの中からご来店ありがとうございました★ 爪の形すごく綺麗で仕上がった時すごく綺麗に見えて感動しました❤️‍🔥 デザインのセンス、ニュアンスネイルがよくお似合いで私も喜んで頂けて嬉しいです😊 お話もとても楽しかったのでまた色々聞かせてください🎶 またのご来店お待ちしております💅

返信日:2022年2月18日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

対応がすごく良くてリラックスして施術を受けることができました!!💞 何より想像を超えるネイルの仕上がりに大満足してます☺️ 場所が分かったので今後通いたいなと思ってます😆

【オフ込み価格】マグネットネイル ¥4,200

来店日:2022年2月12日

Baby Nailさんからの返信

本日数あるサロンの中からご来店ありがとうございました★ 場所が少しわかりにくくて申し訳ありません🥲 遠くからご来店頂き感謝です💗 デザイン気に入って頂けて嬉しいです🥰 是非またのご来店お待ちしております💅

返信日:2022年2月13日

BabyNailの詳細情報

BabyNail
福岡県福岡市博多区住吉

祇園駅12分 / 博多駅6分 / 中洲川端駅13分
博多駅は出口 博多口へ バスの最寄りはキャナルシティかTVQ前が近いです。
福岡市博多区
月 09:00-17:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 09:00-18:00
喫煙