nove hair &spaの掲載
nove hair &spaのプロフィール画像
nove hair&spa ノーブヘア&スパ nove hair &spa

市野イオン、コストコから車で5分

nove hair &spaの口コミ

• おかみささんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    お家でのケアや、セットの仕方も詳しく教えて下さいました!優しく和やかな雰囲気でとても素敵な美容院でした✨

• HAYAさんの口コミ

微調整にセットの仕方まで、丁寧にしていただきました!

• ギズモさんの口コミ

今回『コテ風パーマ』に惹かれて来店しました。
    今までデジタルパーマは何度かかけたことあるのですが、髪の毛を乾かしてスタイリング剤をつけて整えても、すぐに2つにパッカリわかれてしまい髪の毛を一つでまとめても、縦巻きロールが二つ‥‥何度ほぐしてもすぐに縦巻きロールが二つできてしまい悩んでました。
    毎回違う美容院に行っても同じようになってしまい自然なパーマが出せなかったので、何年もパーマを諦めていました。
    コテ風パーマなら自然なパーマになるかもしれないと少し希望を持ってお店に行きました。今回もダメならもうパーマは2度とかけないと思いパーマをかけてもらいましたが、出来上がりを見てびっくり!!
    とても自然なパーマで初めての仕上がりだったのでとても感動しました。職場でもこのパーマかわいいねと褒められ、本当に満足です。今まで行きつけの美容院はなかったのですが、こちらの美容院を行きつけにしようと決めました。
    本当にありがとうございました。

満足のいく仕上がりにカットして頂きました。
    カット中は穏やかに過ごすことができました。

• えむさんの口コミ

とてもよかったです。おふたりともシャンプーがとても優しく心地よく眠たくなりました(笑)
    髪もサラサラになり程よいストレートで大満足です。

• Aさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、サービスも良かったです!

遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただき、カット、シャンプー、できあがりにとても満足しました!
    今までにないくらいサラツヤに仕上がりました😊

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧