時間や日付け変更にも快く対応して頂き
初めてでしたが、
楽しくお話出来て丁寧な施術をして頂きました。
話やすく担当者さんの雰囲気がとても好きです♡
丁寧にお手入れしてくださり、手間がかかるデザインにも関わらずより可愛くなるように提案してくださいました!
優しく素敵な方でネイルもとても気に入ってます!
またよろしくお願いします!
対応も施術もとても丁寧でした。
細かいラメの入った存在感がありながら上品なブラウンのカラーを選んだのですが、とっても気に入っています✨
またお願いしたいと思います!
お姉さんの対応はすごく親切で話しやすくてよかったのですが、今回長さ出しをチップでお願いして、接着剤が悪かったのか、すぐに取れてしまいました...。他のサロンでやってもらった時は、もっと長持ちしたので残念でした。
ちょっと遅れてしまっても嫌な顔せずに出迎えてくださり、色がなかなか決まらなくっても一緒に決めてもらったり、帰りの時間の指定をしても余裕を持っておわってくださいました🥺
形も色も厚さも大満足です!また利用させていただきたいです!
とても感じが良く、可愛らしい方でした♡!
仕上がりも満足でテンションが上がりました(*´ω`*)
またぜひお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました♡
ありがとうございました☺️ほどよくお話しして下さり親身になって色など一緒に選んでくれました😊
綺麗で優しい方でした!
施術も丁寧で程よいお喋り気を遣わず良かったです。
久しぶりのネイルで、テンション上がって
気づいたら爪見てます( ᷇ᵕ ᷆ )笑
またお願いします!
またぜひお願いしたいです!!!
丁寧に施術していただき、色味もキレイに仕上がって満足です。
また宜しくお願いします^ ^
とっても丁寧で可愛く仕上がって満足です❤︎
綺麗な方で話しててあっという間に感じました❤︎
またよろしくお願いします❤︎
可愛らしい方で色の相談も親身に聞いていただけました。
仕上がりも綺麗でした
とっても丁寧な施術有難うございました♡
デザインも仕上がりも大大大満足です!
また宜しくお願い致します!
早めに着いてしまいましたが快く受け付けて下さり、スムーズに施術して頂きました。
カラーの変更やデザインのチェックなども一つひとつ丁寧にして下さり、予想以上に可愛くなってとても嬉しいです。
また利用したいと思いました。
本当にありがとうございました!
色、仕上がり、接客、雰囲気全て大満足です!
今回落ち着いた色を希望しましたが何種類か合うものを選んでくださり、自分ではなかなか決められなかったのでとても助かりました(^-^)
とにかく色が可愛くて、今までのネイルの中で1番気に入っています!
仕上がりも綺麗で丁寧でした!
また是非利用したいです
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
お話もとても楽しかったです。
仕上がりも大満足です♩
後半、気を使っていただいて早く仕上げてくださってありがとうございました(>_<)
また、よろしくお願い致します☆
とても感じの良い優しい方で、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術、そして素敵なネイルをありがとうございました。指先を見るたびに幸せな気持ちになります♡
とても気に入りました!
また伺いたいです!
接客も施術も大満足です!
ありがとうございます(^。^)