hi nanaの掲載

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分

troja所属・hi nanaの口コミ

• きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

接客も施術も大満足です! ありがとうございます(^。^)

ハンド定額Aコース ¥3,000

来店日:2019年6月9日

ちゃさんの口コミ

2回目でした、とても1回目の保ちがよくて、こんなに取れないジェルは初めてでした!! 今回も可愛くしていただきありがとうございました!!

来店日:2018年12月17日来店回数:3
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて、仕上がりも大満足です! また、お願いします!

フットネイル(オフ有り.無し) ¥2,980

来店日:2018年12月11日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

初めていくところで緊張もしてましたが、 すごく楽しかったです! 彼氏にも好評でした!笑 きれいにしてくれてありがとうございました(^_^)

ラメ付きななめフレンチ(オフあり) ¥2,500

来店日:2018年12月6日
  • ぽーむまむのプロフィール画像

ぽーむまむさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです(^^)❤️

来店日:2018年12月2日

ちゃさんの口コミ

樋口さん今日も楽しい時間をありがとうございました!!デザインもとても可愛くて最高でした♡ また沢山お話しさせてください、ありがとうございました♡♡また来ます!!

ストレートフレンチ(オフ込) ¥2,000

来店日:2018年11月24日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

同じ名前に親近感が湧きました笑 色もたくさんある中から自分好みの選べるし、ラメも選べるし、バランスよく塗っていただいて大満足です.*・゚ .゚・*. また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年11月24日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

丁寧に綺麗なネイルをして頂きました。又とても感じの良い方で良かったです。ありがとうございました。

ラメ付きななめフレンチ(オフなし) ¥2,000

来店日:2018年11月20日
  • ぺろのプロフィール画像

ぺろさんの口コミ

仕上がりもモチもよく、とっても満足しています。道に迷って遅刻しましたが、嫌な顔せず、むしろとってもお話しやすい人で楽しかったです。また是非行きたいなと思いました。

ラメ付きカラーグラデーション(オフあり) ¥2,500

来店日:2018年11月12日

ちゃさんの口コミ

とてもスタッフの方が優しくて気配りが素晴らしかったです。もちろんネイルの仕上がりも満足でし色の相談も親身にしていただきました!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

フットネイル(オフ有り.無し) ¥2,980

来店日:2018年10月26日来店回数:3
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

案内も施術も満足です。 ありがとうございました。

ワンカラー(オフ無し.有り) ¥1,980

来店日:2018年10月9日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

秋らしいステキなカラーをご提案いただき、また丁寧に施術いただき大変満足です。 足元が綺麗になり、気持ちも上がりました。 またよろしくお願いいたします。

フットネイル(オフ無し) ¥2,500

来店日:2018年9月29日来店回数:3
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした!!とても綺麗に丁寧に施術していただきました。会話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。また機会があれば利用したいです♪

フットネイル(オフ有り) ¥3,000

来店日:2018年9月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

非常に丁寧に一つ一つ施術していただきました! ありがとうございました。 ネイルをすごく可愛くしてくださり、テンション上がってます😂✨

ワンカラー(オフ有り) ¥3,000

来店日:2018年9月21日
  • ねぎとろのプロフィール画像

ねぎとろさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました! 甘皮処理も綺麗にしていただきました。 壁に飾られてるデザインがとても可愛いものばかりで、次する時がきたらお願いしたいなと思いました。 本日はありがとうございました!

甘皮ケア付きソフトジェルオフ ¥2,000

来店日:2018年9月15日

hi nanaさんからの返信

パープル様 先日はご来店頂きありがとうございました。 又、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。 しばらくネイルはお休みとの事でしたが、 又ネイルをする機会があれば定額メニューなどもございますので 是非お問い合わせ頂けたらと思います(^^) またのご来店心よりお待ち致しております☆ ASOBIBA nail salon樋口

返信日:2018年11月4日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても素敵な時間でした✨ 可愛くなれて楽しいお話もできました! 安いだけではなく、爪も丁寧にやって頂けたので とっても満足です✨✨

ワンカラー(オフ無し) ¥2,500

来店日:2018年9月13日

hi nanaさんからの返信

ゆみ様 この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 又、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。 私にとってもとても素敵な時間でございました☆ 行きつけのお店で偶然ゆみ様にお会いできる事を願っております(^^) メニューも変わりましたので、また機会がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。 ゆみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております! ASOBIBA nail salon樋口

返信日:2018年11月1日
  • huitのプロフィール画像

huitさんの口コミ

可愛らしい女性が対応してくださりました。 丁寧で満足いく仕上がりでした。 本日はありがとうございました!

フットネイル(オフ無し) ¥2,500

来店日:2018年9月12日

hi nanaさんからの返信

huit様 この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 又、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。 その後、お爪の状態は如何でしょうか。 ご満足していただけるよう日々精進して参ります! メニューも変わりましたので、また機会がございましたら 是非お問い合わせ下さいませ。 huit様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^) ASOBIBA nail salon樋口

返信日:2018年11月1日

trojaの詳細情報

• trojaの内観・外観1
troja
東京都目黒区五本木3-25-20 ニューディレクトレジデンス学芸大学208 (地図)
学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分
学芸大学駅から徒歩5分 西口を出て日高屋とUFJ銀行の間の道を直進 突き当たりの道路を左へ暫く歩くと三井のリハウスが右手に見えるのでその脇道を直進 左へ曲がると大きな道路(駒沢通り)に出るので横断歩道を渡り、ガソリンスタンドの脇道を直進 日本レンタカーを過ぎ、少し歩いた右側の建物になります。 インターホンで208号室をお呼び出し下さい◎
学芸大学駅