4.9女性
口コミ評価の高さを見て来店しました。
パーマをかけている時、しみていないかどうか随時確認してくださり、安心して施術を受けられました☺︎はじめてのパリジェンヌでしたが、まつ毛カールよりも自然に上がって満足です!
はじめてのサロンはいつも緊張してしまうのですが、
店員さんが皆丁寧に接してくださり、また伺いたいなと思える雰囲気でした◎
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりもとても満足してます。
また是非お願いします!
いつも丁寧で仕上がりにも、とても満足しています。
また是非お願いしたいです。
お店はとても落ち着いていて、眠ってしまいました。マツパをしてもらいましたが、私のまつ毛がパーマかかりにくいのかわからないんですが、上がり具合に左右差がありました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
ぜひ次もお願いしたいと思いました。
可愛く、とても丁寧でスムーズな施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
まつ毛の生え方やパーマの落ち具合に悩みがあったので、きちんと説明いただいた上で施術していただきとても安心できました。
ベッドもとても気持ちよくてつい眠ってしまい、起きた時には素敵なまつ毛になってて大満足です!
施術後にはストレートアイロンの貸し出しもあり、施術も接客もサービスも何もかもよかったです、ありがとうございました^_^
丁寧にカウンセリングして頂けました!
初めてのマツエクで不安でしたがこれからもこちらに通わせて頂きたいと思える仕上がりでした!ありがとうございました🙇
今日もキレイに仕上げていただきました。
自まつげの状態もケア方法も教えていただきました。
またお願いします🙏
具体的なイメージがあまりない状態でお店に伺ってしまいましたが、スッキリするようにカットして下さり、長さの調節もして下さりありがとうございました。
大満足な仕上がりです。
また宜しくお願いします。
とても丁寧に、ステキに仕上げて下さいました。
家族にも好評でした!ありがとうございました。
本日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
浸みる事も痛みもなく、接客も丁寧でとても良かったです。
丁寧な施術でしみたり痛みもなく、満足です
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
仕上がりも希望通りでよかったです!
とても丁寧な対応と、高度な技術で大変満足しました。
ありがとうございます😊
初めてのカラーでドキドキしていましたが、可愛くしてくれて ありがとうございました!
ご要望通りで丁寧に施術していただき嬉しかったです。
毛量も少なくなりレイヤーも入れていただき大変満足です。
丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
とても満足しました。
施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。
何回も要望の変更してしまったが、とても素敵な仕上がりにしてもらえて満足しています。
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
大まかにしかイメージを伝えられませんでしたが、まとまりも良くスッキリ大満足な仕上がりになりました。
終始 感じの良い接客で、心も満足する事ができました。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!